Сердце

У всего, что существует, есть сердце, центр, центральная клетка..
У солнечной системы- солнце,
У человека- сердце,
У государства-его руководитель...
Это центр управления, это то, что обеспечивает жизнедеятельность и целостность, это то, что соберёт все силы и даст отпор разрушению...
Если органы перестанут питать сердце, рано ли -поздно ли, они вызовут гибель сердца и себя самих в итоге..
Этот закон действует везде одинаково, от малого существа до планетных систем и Вселенной.
Спасение может быть достигнуто объединением, все, что ведёт к распрям, разъединению ,будет служить силам разрушения.
Не допускайте разъединения, если все будут работать на единство- многое станет возможным. Это о духовном объединении, объединении в духовном тонком плане, что доступно каждому, невзирая ни на какие катаклизмы.
Христос говорил, что пришёл не нарушать, но исполнить закон.
Это значит, надо забыть распри, сведение счетов, амбиции, сплотиться вокруг государственного руководителя, тогда победа станет возможна.
Объединение всего народа, в идеале народов- сотворит небывалое,
Все станет возможным и реальным, если не допустим раскола.

Эпидемии, катаклизмы,несчастья, сыпящиеся на наши головы , несут одну единственную миссию: вернуть человека к его прекрасному предназначению, вернуть его на путь духовной эволюции..
От человека зависит его будущее и будущее планеты...
Куда вы деваете неудавшуюся работу, испортившуюся вещь, неудачное творение, иными словами?
Выбрасываете... пускаете в переработку...
Но ведь так обстоит дело со всякой неудачной вещью в природе...


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в специальном льготном Конкурсе Международного Фонда ВСМ для авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2024/01/08/1268 .

С уважением и пожеланием удачи.

Фонд Всм   11.01.2024 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.