Красная Крыса, Бабочка и оазис благополучия

Денечек нам попался нынче полосатый, в нем есть две новости, плохая и хорошая, начнем с плохой — сегодня полнолуние и индикатор Закрытие на этом фоне заблокирует все важные дела. В зоне риска окажутся юридические дела, кредиты, переезды и азартные игры с судьбой на шальную удачу - копите лучше силы и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана, возможность добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальной. Но не бывает худа без добра, в этот пиковый момент для перехода нам предложили Лестницу на небо, день называется красиво Лестница и Бабочка. Это один из редких чистых дней, поэтому сегодня без суеты и напряжения с любовью мы станем вспоминать о нежности и красоте души, похожей иногда на Бабочку - дадим ей время наполнить заново себя хрустальной чистотой мечты и вдохновения, сочинять стихи и музыку, и рисовать картины, придумывать сюжеты праздников. Творите добрые дела, дарите подарки, миритесь, сделайте шаг навстречу тому, кого обидели и прощайте тех, кто вас обидел. Такие тонкости особенно важны сегодня для хозяйки дня Красной Крысы, которая с утра пораньше уже принялась за свое любимое занятие делать запасы, этим она будет заниматься до бесконечности, создавая оазис благополучия – уютный, красивый и богатый дом. И нам оно не вредно, если не забывать, что эта Крыса бывает иногда чрезмерно ненасытной, придется ей сегодня не ставить во главу угла собственную выгоду, амбицию и жадность, а вспоминать как можно чаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим. Попробуем расправить крылья и взлететь повыше, став Бабочкой красивой и блестящей, добавив к этой радости еще и творчества и позитива и даже капельку любви! Удачи всем нам на дороге дня найти свою награду в делах, в любви, или просто улыбаться от счастья встретив себя случайно в зеркале – красивого, талантливого, умного и даже терпеливого. Перезагрузка, господа!


Рецензии