15 условий существования счастливой семьи

Ссылка на каст "Вероятность найти хорошую жену"
https://www.youtube.com/watch?v=XhcHbQMwPyU


1. Мораль участников.
2. Любовь. Может быть к одному человеку, или сразу к нескольким, а также к лицам своего или обоих полов.
3. Знание работы человеческой психики и инстинктов, хотя бы интуитивное. Главные инстинкты - временность и непредсказуемость периода любви, серийная моногамия, полигамность, внезапная смена и переключение этих режимов.
4. Умение договориваться и грамотно составлять договор "на берегу". Умение предусматривать в договоре личные бытовые и материальные роли в будущем союзе.
5. Умение держать слово и соблюдать договор.
6. Понимание всеми участниками союза высокой вероятности временности отношений и предварительная договоренность о действиях при сценарии распада отношений.
7. Самодостаточность, самоуважение, независимая самооценка партнеров.Иначе будет не союз а отношения жертвы и паразита, если этого нет в договоре.
8. Умение отпускать разлюбившего партнера. Обязательный наличие такого сценария в предварительном договоре. 
9. Эмпатия. Эмпатия — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения происхождения этого переживания. Умение ставить себя на место другого человека.
10. Личностная зрелость и независимость. Умение самостоятельно принимать решения и не перекладывать на других вину и отвественность за ошибки и неудачи.
11. Отсутствие у партнеров стереотипа двойных стандартов.
12. Уважение к независимости и личному пространству партрера, партнеров в рамках предварительного договора. Взаимовыгодное сосуществование двух незавимых уважающих друг друга личностей.
13. Невозможность совершения в отношении партнера)ов) любого рода физического насилия.
14. Невозможность совершения в отношении партнера)ов) любого рода психологического насилия ( материального, манипуляции, скандалы, обман, мошенничество, провокации, пассивно-агрессивное поведение, запиливание, создание токсичного психологического микроклимата и т.д.).
15. Глухая закрытость отношений внутри союза для потенциально опасных посторонних лиц - "друзей, подруг", гос.служб, органов опеки, токсичных родителей партнеров, учителей в школах и т.д. Цитата из старого текста "Семья должна быть закрыта для посторонних как на считывание, так и на запись!"

Для гуманоидов вида "быдло" возможны крепкие патологии - садист х мазохист, взрослый х инфантил, богатый бабораб и бытовая проститутка, Богатый любящий(ая) и пользующаяся(ийся) и т.д...


Рецензии