Путин в Давосе 2021

                Путин в Давосе 2021

                (Политреплика. Клаус Шваб предложил Путину трамплин?)


       Основатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб, поблёскивая лысым черепом и сверкая золотыми очками рассказал, какие уроки должен извлечь мир из пандемии. «Пандемия как трамплин для «обнуления» глобального мира!» По его мнению, «мир должен перезагрузиться, как это было после Второй мировой войны, чтобы он стал более устойчивым в экономике, более инклюзивным для всех слоёв общества, оказавшихся в несправедливых условиях и, наконец, мир должен стать более экологичным, сфокусировав своё внимание на «декарбонизации». Многие интеллектуалы уже познакомились с его книгой «THE GREAT RESET» и у них нет единодушного согласия с его идеей.
       Провалившись из-за «Берлинского пациента» в январе с ежегодным посланием к народам России, президент В.В.Путин, решил воспользоваться международным форумом глобальных капиталистов в Давосе, чтобы озвучить свою позицию к мировым Западноевропейским элитам. Перечислив кризисные статистические данные МВФ, Владимир Владимирович, выступил от имени России с признанием в любви к Европе, подчеркнув, что ждёт «ответной любви взамен». «Давайте вернёмся к Европе от «Лиссабона до Владивостока!» Отрицать очевидного факта, что русские люди европеоиды нельзя, но по форме исторической и культурной особенности, мы являемся Русской, а не Европейской цивилизацией.
       Конечно, это здравое пожелание, тем более что «российская элита нового облика» весьма существенно вложилась в экономику Запада национальными ресурсами, которые так и не дождались многие жители России. Виллы и дворцы, гостиницы и курорты с виноградными, оливковыми садами, приобретённые за счёт украденного бюджета Россиян, им терять не хочется!
       Германофил Вольдемар поднял свой торговый триколор навстречу мультурной всеми радугами Европе. Выбор сделан. Сигнал послан. «Drum links zwei, drei!» Путин не уверен, что хочет встать «спиной к спине» с Си Цзиньпином! Хитрый Восток не влечёт своей откровенностью. Вечно жующий Чинайский панда так и замер на бамбуке с листом во рту, а красный дракон, поперхнувшись пламенем, пукнул тонкой струей дыма...
       Дзюдоист! Бросок-кувырок!
       В то время как Путин выступил за всё хорошее перед глобалистами в Давосе, в крупных городах России начались обыски с выламыванием стальных дверей у молодёжной оппозиции Фонда по борьбе с коррупцией. Путин и его близкое окружение от царственной табуретки отказываться в чью бы то ни было сторону не станут: награбленное за двадцать лет имущество требует постоянного материального обеспечения в сотнях миллионов долларов!
       Интересно - что он будет «переобещать» народам России в предстоящем послании в феврале? А может, лучше дать ему пинка сразу на Давосском трамплине и «перезагрузиться» без всей этой своры? «Россия — это не Европа, а Русская цивилизация!» Хватит с нас европейских «перезагрузок и обнуляшек»!


Записано, гладя на лысый блестящий череп и кости Ватикана. Четвёртый Рейх на марше:«Drum links zwei, drei!» Остров Буян, царство славного Салтана, 27 января 2021, 19:00 Тихоокеянскаго времени.


Рецензии
©Дзюдоист! Бросок-кувырок! (Путин в Давосе 2021)
http://www.youtube.com/watch?v=riIrab9Mi7o&feature=youtu.be
Читает автор!
Путин и другие мировые чиновники лишили свои народы работы, а теперь хотят ещё больших полномочий, чтобы исправить свои косяки? Ай да Вован! Ай да оптимизатор, болеющий за народы Африки!

Владимир Васильевич Хлынинъ   28.01.2021 12:04     Заявить о нарушении
Оптимизатор -- ассенизатор....

Анатолий Непушкэ   28.01.2021 12:08   Заявить о нарушении