Афоризмы и размышления. Вопросы и ответы - 362

Эзоп, был первый учителем шутов по технике безопасности!  -  Учил говорить так, чтобы не остаться без головы.

А ты его «накормил», чтобы разводить?  -  Чем?  -  Лапшой.

Он очень хорошо плавает!  -  Кто бы сомневался, «это» всегда на плаву и без усилий.

Что ты смеёшься?  -  Не «щекоти» меня смешными вопросами.

Она леди?  -  Не знаю, во всяком случае возле неё я не видел джентльменов.

Случай, как и «закон подлости» - не вписывается ни в какую логику.

Как любит поговаривать моя жена: «Если бы не моя интуиция, ты бы пробежал мимо своего «счастья»!»

Вот и пойми женщину?  -  Изменяла ли она мужу? – ответит – Да, не изменяла!

В этой жизни она добивается всё!  -  А как это, у неё, получается?  -  С «грехом» пополам.

Не лезь в свидетели!  -  Могут посадить за компанию.

Если у вас мало денег — не огорчайтесь. Возможно, у вас есть совесть.

Не проси!  -  И не откажут!

Желание не «твёрдое»?  -  Есть над чем задуматься, может это импотенция?!

Лучший способ ошибиться?  -  Рассчитывай только на себя.

Что такое «человеческий фактор»?  -  То, чем можно оправдать любую глупость.

Пиши по собственному желанию!  -  Я продиктую.

Как его женить на себе?  - Очень просто! Убеди, что он без тебя не может.

Кто может спасти от хирурга?  -  Хороший терапевт.

Пью за твоих детей!  -  Чтобы, сидя на твоей шеи они стали «золотыми медалями».

Хочешь услышать глупость от умного?  -  Сделай ему замечание.

Что ты бы стал делал, получив полную свободу и независимость?  -  Стал бы наказывать сволоту.

Что такое конституция?  -  Неработающие законы, имеющие силу лозунгов.

Моя семейная жизнь не мешает моей личной!  -  Значит твоя баба, на самом деле, дура.

Кто он?  -  Пахал как ишак, а тратил, как осел?

Какие вам ещё доказательства?  -  Вот вам «собаки», а вот даже и «блохи» на них?!

Почему деньги зло?  -  Когда их много тянет на грех.

И старость бывает уважаемой и не… -  Первая, та, из которой молодость  черпает опыт.

Он «подкаблучник»?  -  С такой стервой «подкопытник».

Для чего королю свита?  -  Чтобы дальше этого окружения он ничего бы не видел.

Символы социализма?  -  Очереди, дефицит и блат.

Как она себя ведёт?  -  Постоянно нарывается на «приятности».

Для чего нужны принципы?  -  Прятать за ними свою тупость.

Вот тебе деньги!  -  Сходи в секс-шоп купи себе понравившуюся «волшебную палочку»!

Зло наказывающее зло?  -  Ад.

Чтобы сказать прямо!  -  Начинаются выкрутасы, типа понимайте сами.

Плохая память?  -  Помнит только о плохом.

Стать человеком?  -  Да ему должность это не позволит.

Между вами любовь?  -  Нет секс!  -  Ясно, дружба!

Правда, верхняя ступень лжи!  -  Труднее опровергается.

Суд временно не работает!  -  Палач на больничном.

Похоронив того, кому завидовал!  -  Его давила жаба, в таком роскошном гробу ему никогда не лежать.

Он тормозной!  -  Даже смеётся последним.

Ему от меня только одно нужно!  -  А, что ты ему ещё что-то можешь «дать»?

Шведский треугольник – равнобедренный, любовный – с тупым углом.

Для чего денежные взносы в свингерском клубе?  -  Для определения будущих отцов.

Что такое красота для быдла и богатого быдла?  -  Гламур.

На хрена нам в «деле» мент, да с такими большими звёздами?  -  Будет на «шухере» стоять.

Что женщине не хватает?  -  То, чем похвалилась подружка.

Деньги — зло! Не в деньгах счастье!  -  Всё сказал? Успокоился? Стало легче, если их нет?

Держи его у «узде»!  -  «Ржёт» как конь.

Тебе не стыдно!? Ты продал совесть!  -  Зато в «хорошие руки»!

Он не мимо прошёл, его «пронесло»!  -  Желудок слабенький.

И опять трудовые блудни!  -  Служебные романы тоже достают.

Ваша слабость?  -  Женщины, я импотент.

Красивым легче жить!  -  Они хоть знают, что спасают мир.

Чего боится женщина?  -  Трусливого мужчину.

Твоя жена, ну просто Красавица!  -  А я по закону жанра, ну просто Чудовище!?


Рецензии