Когда Водолеев перемены ожидают?

Когда Водолеям переезжать, как поступить со своими желаниями и будет ли повод что-то отмечать в феврале 2021 года?

151
8
Хорошая Жизнь
2255 подписчиков
Когда Водолеям переезжать, как поступить со своими желаниями и будет ли повод что-то отмечать в феврале 2021 года?
22 января
5,7 тыс. дочитываний
1,5 мин.

Звезды немного забыли про вас в начале года. Но вы были этому только рады. Жили спокойно и размеренно. После начались небольшие склоки с родными, маленькие проблемы на работе.

    Но с начала февраля проблемы в семье уйдут, благодаря Марсу, который решил помочь вам своим присутствием.

В начале месяца не ждите разгрузки на работе, но погода в доме, вам поможет быть собрание в делах, а дальнейшем это выльется в середину месяца, где вас ждет:
с 30 января 2021 до 21 февраля вас ожидает Ретроградный Меркурий, за это время нужно будет определиться со своими желаниями. Своими. А не теми, что рьяно навязывают близкие и знакомые. Даётся время обдумать и что-то улучшить. Период, когда можно незаконченные дела оживить и сделать из них конфеты. 11 февраля – Полнолуние будет в вашем доме гороскопа: брака и партнёрства. Кто-то решит наконец-то узаконить свои отношения, а в деловой сфере произойдёт наконец-то подписание договора, который долго откладывался.
С 13 февраля ликуют и устраивают бордальеро планеты Меркурий, Венера, Юпитер и Сатурн в вашем знаке и уверенно заявляют, что вы начинаете что-то новое в своей жизни: смена фамилии, спонтанное значимое знакомство или удачное предложение в рабочей сфере, от которого только дурачок откажется. На первый взгляд – сумбур, но весьма благоприятный, если к новым известиям подходить с умом. А вы в этом – профи.
Ещё проказница Венера указывает на тайный роман, когда вы сами не поняли, а как так получилось. Тут вам даётся время хорошо всё обдумать и понять, что это за неведомый экшн произошёл. Дадут вспомнить о себе прошлые партнёры – а вы им такие «минуточку». Смело давайте им по лбу и пусть идут своей дорогой.
От всех событий будет приятная эйфория и вы захотите себя немного побаловать плюшками, а для каждого они свои: просмотреть видео про раскопки динозавров в обнимку с котом, заказать себе поющую чашу, как бы ваш партнёр не кричал, что выбросит её.
22-26 февраля будет прорыв в каком-то заветном деле: долгожданная встреча или переезд всей семьёй на новое место жительства. Но это будет настолько спонтанно, что вам придётся впопыхах собираться. Совет: тщательно составить список всего, чтоб не забыть сокровенное. И любимых.


Рецензии