Полнолуние 28 января 2021 г

ВОЛЧЬЯ ЛУНА 28 января 2021. Что принесет и что нужно делать.

ВОЛЧЬЯ ЛУНА 28 января 2021. Что принесет и что нужно делать.
(Приглашаю на сайт без рекламы, но с такой же тематикой:  "Велемудр" по адресу: http://welemudr.ru)

28 января мы сможем наблюдать первое полнолуние наступившего года. Полнолуние состоится 28 января 2021 года в 22:16 по МСК в 9-ом градусе на оси Лев-Водолей. Действие этого сильнейшего Полнолуния охватит период 25-31 января, т.е. целую неделю.

Это полнолуние в разгар зимы издревле называют “Волчьим” либо “Ледяной Луной” и ассоциируют с культом предков. И, если волки в современное время не так активно напоминают о себе, то культ рода и предков пока еще является одной из важных составляющих уклада нашего общества.

 Этот период связывают с укреплением семейных и романтических отношений.
Что можно делать в Полнолуние Волка?
Полнолуние в январе 2021 года – что нам готовит Луна Волка

    Проведите вечер Полнолуния в кругу семьи: расскажите, как прошел ваш день, почитайте вместе книги, поиграйте в настольные игры.
    Позвоните или навестите родителей, уделите внимание старшим родственникам.
    Подходит это время и для романтики. Зажгите свечи бордового или розового цвета и проведите время наедине со своим партнером.
    Не забудьте отблагодарить своих близких за любовь, понимание и поддержку. И не бойтесь сами проявлять любовь и нежность.

Также Полнолуние в январе 2021 подходит для активных действий по построению карьеры и деловых связей. Ваша мудрость, рассудительность и осознанность пойдет вам на пользу при общении с коллегами, компаньонами и руководителями.


Рецензии