Здравый подход

  Какая досада, подумала Сюзанна, выводя себя из стресса в гостинную. Я неистово любила этого морального пигмея со всеми его закидонами и пигментными пятнами на совести и задушила в собственных объятиях в состоянии оргазма по стечению обстоятельств в тот момент когда он попытался в третий раз бестактно определить мою прибавочную стоимость за оказанные услуги. Можно рассматривать это как акт возмездия за излишнее любопытство. К сожалению мне не с кем разделить труп, а самой с непосильной задачей не справиться, учитывая, что, не считая пилки для ногтей, я ничем толком из холодного оружия не владею. Неужели придётся переспать с угрявым консьержем?! Он единственный, идущий в ногу со временем без перебежек, готовый для меня на всё на этом свете при неоновом освещении с улицы. Но что-то необходимо предпринимать пока он не начал разлагаться.
  Разделочный материал уже с час как не дышал в зашторенной спальне.
  Отторжение от реальной действительности нарастало мазолем в лихорадочно работавшем мозгу Сюзанны.
  И вдруг её осенило!
  В запасе имеется другой вариант, при котором расплачиваться натурой не придётся.
  Стоит только позвонить в морг знакомому патологоанатому Моргулису, если тот  не спит в формалиновой ванной с одним из своих подопечных.
  Его профессиональную тайну никто кроме неё не знает, а она-то умеет держать язык за зубами.
  В крайнем случае если Моргулис заартачится, его можно будет шантажировать, на основании того, что вот уже пять лет извращенца пугает перспектива быть сброшенным в неусыпную могилу.


Рецензии