Украина. Медведчук пустые надежды

Украина. Медведчук – пустые надежды

Кровавый переворот – Порошенко – Зеленский… Комбинация сильных технологов, имеющих значительные ресурсы. Так предполагаю, о чём не раз писал.
После майдана почти насильно втолкнули на престол жадного беспринципного Порошенко. Сколько мог, он строил из себя овечку. Потом максу сбросил и сознательно делал из себя пугало, которое никто не захочет больше видеть. Но параллельно он вредил своему народу, уничтожал страну на столько, чтобы ликвидировать разум и протест в людях. При этом велась со всех сторон мощная пропаганда против прогрессивных сил. Втаптывали в грязь любое воспоминание о реальном прошлом. Да и сейчас полно людей, которые плюют в сторону СССР, социализма, коммунизма. Ладно бы это юнцы, которые не смыслят и не хотят смыслить, интеллект которых сознательно уничтожают. Но, те, кто всю свою основу получил в союзе, кто носился с партийным билетом, теперь перевернулись в воздухе и зависли, поменяв местами голову и задницу. Всё сейчас делает не с помощью головы, а ради своего копчика.
Все современные критики социализма и коммунизма даже не удосуживаются сказать: а чем же эта идеология так плоха. Всё просто: критиковать то нечего. По сравнению с теперешним повсеместным мраком, СССР – это рай на Земле. Никоих паршивых возражений без конкретных претензий к этой идеологии не приемлю.
Порошенко своими действиями стал противен народу, но это было в плане, ведь достигая ненависти к себе он выполнял определённые подлые деяния. Поэтому, когда из ниоткуда выпрыгнул неизвестный никому (в политическом смысле) Зеленский, то он легко проскочил в Президенты.
На первых порах эта мразь, как и предыдущая, старался сохранять лицо. Но дела его оказались говорливей его самого. Врядли он сможет повторить свой успех. Но это всё по плану. И теперь скрывать лица под масками бесполезно. Теперь Порошенко и Зеленский товарищи по общему делу. Теперь Зеленский начал исполлнять роль позднего Порошенко, создавая к себе осторожное отвращение.
Сейчас Медведчук и ОПЗЖ резко идут вверх, создавая надежду для Украины. Но, думаю, что с такой почти пассивной позицией их опять прокатят.
Заметил, что некоторые члены партии Слуга народа, вдруг поменяли свою риторику. Разумков ведёт себя осторожно, взвешенно, не оголтело. Он как бы выбивается из общего хора «зелёных». Он не один такой. Верещук Ирина ещё более откровенно критикует свою же власть. Голосует не так, как все. Предполагаю, готовится замена Зеленскому в партии и президентстве. В нужный из табакерки выскочит очередной чёртик и перечеркнёт надежды ОПЗЖ.
Слишком слабо влияние Кремля на Украине, слишком прямолинейно и неуклюже действует Кремль в этом вопросе – совершенно беззубо, паразитарно и антипрогрессивно.
Нет у России огонька в отношениях с Украиной, одна трусливая бездарность. Какая-то медвежесть в посудной лавке – лучше бы и не шевелились.
Вот и опять, боюсь, обведут вокруг пальца, оставляя возможность вещать о добропорядочности, правоте и праве, оставляя украинцам кровь и бесправие.
Рад, что теперь Крым российский – поживу ещё.


Рецензии