Революции и их плоды. Воскрешение Ленина

    
             Как народ ведут, так люди себя и ведут.
           - А если Революцию подготовить, как вы думаете?
           - Бесполезно! Революцию готовят одни,
             делают другие,
            её плодами пользуются третьи, а страдает и проигрывает народ.
               Это же видно на примере Украины.

                Создание Красоты – двигатель Эволюции.
-  Алексис коротко резюмировал:  - Красоту надо создавать своим сердцем и руками.
          Создание Красоты – двигатель Эволюции, Красота – путеводная Звезда.
    -- Знание Вселенной внутри нас. Мы можем воссоздать любое событие. Надо настроиться. - О, это идея! – воскликнул Алекс, – я хотел бы пообщаться с  Лениным. Он оставил столько вопросов, что Россия до сих пор пытается разобраться в них.
       -  Веста заметила: – Мы  не вмешиваемся в историю, - но готовы помочь осмыслить её. Что ж, пообщаемся.

            Веста  материализует Ленина.
            Осмотревшись, он с ходу включается в дискуссию:
    – Ищите женщину! История без женщины несостоятельна и не состоится.
   – Я, батенька, давно осмысливаю процессы на Земле. Положили меня в мавзолей, сделали полубогом, создали религию моего образа и идеи! Но это в корне неверно. Я тоже ошибался. Любой герой всегда идёт впереди других. Толпу надо вести, а не следовать за нею.
      Я потому и интересен, что повел за собою. В эволюции всегда нужен подвижник, ведущий. Но идеи, которыми он руководствуется, настолько высоки, что общество и материя ещё не готовы их принять. Поэтому создаётся парадоксальная ситуация. Эволюция-революция совершается, а люди живут старыми идеями, привычками, старым образом жизни. И вот во имя победы нового, революционеры навязывают новую жизнь силой, террором, несут эту эволюцию на штыках и … утверждают новую тиранию, нового дракона.
       Революции свергают одних драконов, а на их место идут революционеры, но убивая дракона в других, побеждая зло, революционеры сами становятся драконами.
       И тирания состоялась. Тирания партии, политбюро, как руководящего органа.
      
     - На перекрёстках истории всегда находится личность ведущая народ,
     - заметил Алексис, - но люди не могут жить без кумиров.
      Им привычнее  кому -то верить и следовать за ним.
      Правда, теперь  множество кумиров и каждый избирает близкого по духу себе человека.
    - Когда-то мы сделали революцию в одной стране, мечтали о мировой революции.
      - С тех пор много революций совершается по всему миру, а люди живут как прежде старым образом жизни, старыми идеями. И вот революционеры навязывают и … утверждают новую тиранию.
       Революции свергают одних драконов,но революционеры сами становятся новыми драконами.
      Но я пришёл к выводу, что теперь революционная задача стоит другая:
      сделать не революцию, а Эволюцию общества всех стран, во всём мире.
      Должна состояться эволюция человеческого сознания.
      Привычки давят развитие сознания. Повсюду высовывается мурло мещанина.
 
                Ученики – апостолы на земле.  Битва и молитва
                Ленин: Я понял -  Насильно осчастливить человека и человечество нельзя.
    Так что, товарищи, немедленно начинаем работать. Промедление смерти подобно. Разболтались вы. Нет революционной дисциплины. Нет Идеала. Где борцы за идею, за истину? Остались лишь единицы. Мы начали с малого. Нас были единицы. Это потом к нам примкнули миллионы. И чистая идея захлебнулась в этой необразованной, серой массе.
    -  Алексис вставил слово: - Так повторилась история Христа на новом этапе, .
    - И я понял, что так происходит с любым прогрессивным Учением, с любыми идеями опережающими время. Коммунистическая идея в чистом виде – это удел немногих, остальным – подай готовый рай и сразу всё! Всё для желудка, всё для тела.
                О, работы непочатый край! – воскликнула Веста.         
               
            Есть Тот, Кто возглавляет битву. Семь Воинов Света на Небесах ищут Семь Воинов Света на Земле.
             Ученики Света – новые апостолы земного бытия. Они– помогут спасти планету.
         
                Развитие цивилизации могло пойти по другому пути.

                «Убить в себе Дракона», «победить свинство в самом себе»
                - задача каждого идущего на пути к Свету.
                — Самая величайшая победа — над самим собой.               

                Время революций прошло.
    Революции свергают одних драконов, а на их место идут революционеры, но убивая дракона в других, побеждая зло, революционеры сами становятся драконами.
                Поэтому сейчас нужны не революции, а эволюция.
                Почему?
                Побеждая дракона - сам становишься драконом.
                Т.е. все вожди Сталин, Хрущёв, Гитлер и др. стали драконами.
      Убивая дракона в других, побеждая зло, они стали драконами - они убили ч-ка в себе.
                ..."надо как минимум знать определенно что такое правда"?
                — Итак, Самая величайшая победа — над самим собой.

            См: Убить в себе Дракона, и победить свинство   
                http://proza.ru/2020/04/20/2161
      - "А если Вы от решения этого вопроса отмахиваетесь как от надоедливой собаки"?
Так я же вижу решение этого вопроса в Созидательном обществе см. http://allatra.tv/video/sozidatelnoe-

                Развитие цивилизации могло пойти по другому пути.
                Но каков этот путь?   
         
          Власть своими руками учит Навального - провокатора и очередного краснобая типа Е.Б.Н. - (а ещё их учили агенты ЦРУ, чтобы разрушить саму Россия и её госсистему).
     Навальный призывал не к мирным демонстрациям, шествиям и митингам, а вооружаться и нападать на полицейских и ОМОН.
     Цель - спровоцировать Народ на Революцию, раздербанить страну на зоны и поделить богатства с Западом.

       Увы, стадное мышление - обедняет людей. Исключения лишь  личности.
       Странно, но Мы, русские, всё ругаем свою страну и своих глав.
 
     Мы не круглые дураки как европейцы и американцы, которые всегда гордились своими главами.
     "Другими словами, мы большие оригиналы" живём по принципу: "бей своих, чтобы чужие боялись"
                отчего нас не любят и нередко побаиваются.
          
               
                Разум и адекватное восприятие действительности.
      
                Жизнь требует объективной оценки истории.   
         «Грустно  видеть, что советники Запада хотят выстроить мир и народ  против России и низкопоклонстве перед Западом. На Запад надежды мало. Он слишком расчётлив и за каждый вложенный евро или цент – возьмёт в 10-100 раз больше. Да и вообще строит свою политику на обмане. Верить ему – то же, что верить мошеннику на базаре». Е.И.Р.
 

     «Поймите, наконец, что Россия – пробный камень, где Россия – там спасение».
      Лукавство, когда говорят, что ненависть только против ее настоящего  президента.
      «Нет, ненависть к России имеет причины гораздо более глубокие, именно, она питается завистью и алчностью к ее богатству, к мощи здорового и способного народа. Это сквозит во всем, как говорится, «шила в мешке не утаить». Е.И.Р.
 
                Дворец - это яблоко раздора.
    Через Навального и его последователей ЦРУ хотят сделать Нового "вождя", чтобы разрушить саму госсистему.
                Какие могут быть последствия
 
                Народ не видит эту заразу,
                хочет всё быстро и сразу,
                Навальный - словно кот подвальный,
                хочет устроить бучу
                свалить всех в одну кучу
                ради собственных амбиций, послать молодёжь против Страны
                впереди глупых и одураченных людей,
               
             и укрывшись за их спинами разрушить саму Страну.

            Народ не видит эту заразу отдаёт свои голоса и полномочия президенту.
            Но отдав свои голоса, сидит ждёт манны небесной.
            На деле нужна система обеспечения доступа каждого человека
            к свободному  управлению миром и страной.
               Сейчас это уже возможно.
   «Россияне не прокисли» за время перестройки! Оказалось, мы сильная страна, а с Крымом стали еще сильнее! Мы не побоялись встать на защиту своих соседей, не считая ничтожного процента нашей «болотной» пятой колонны с ее якобы демократическими взглядами. Нет сомнений в том, кого имел в виду Барак Обама, Президент США, когда за присоединение Крыма обещал нам устроить санкции внутри страны.
     Эта «колонна» сейчас пытается посеять в народе вражду - якобы повышение цен на товары потребления идет потому, что появились дополнительные рты.
      Можно подумать, что до этого нам по нескольку раз в году эти цены не повышали. Полагаю, народ разберется сам в этих дешевых хитросплетениях западных кукловодов. Ну вот, к примеру, что бы вы сделали, если бы в вверенном вам коллективе кое-кто начал «мутить воду»? Уволили! И правильно сделали бы, поскольку такая «демократия до добра не доведет. Да и не демократы это вовсе, а западные холуи!
 
Как трудно при такой информационной войне даже сильному человеку противостоять «демократам», все время нашептывающим тебе на ушко, «какой плохой Президент». Сколько фейков, мерзких домыслов и просто клеветы навешано о нем на сайтах! И за все глупости в стране, по их теории, в ответе только он, «Генеральный»! Да вы в своей семье не можете разобраться, а тут – страна! Но, все равно, во всем виноват он, Президент!
 
- Какая яркая была речь у Президента. Гордость брала за сердце. Как все было донесено до народа четко и ясно, без лишних слов!
              http://proza.ru/2021/01/13/443

               Чего не видят обыватели?

            Навальный - навалить (на страну, на людей, на нас.)            
       
            Он был за границей и туда же его бы отправить, а не держать в сизо.
            Выдворить из страны. Пусть Запад его кормит.

      Да и сама история власти в России в XX веке знаковая. Николай II закончил свой век под Екатеринбургом, позднее Свердловском, откуда родом был первый президент России Б. Ельцин, на смену которому пришел В. Путин. Видите, история монаршей власти, уйдя из Санкт-Петербурга, вернулась к его сынам.
                http://proza.ru/2020/10/10/1589
            тема России, темных сил, что отобрали усадьбу Лопухиных.
 
   Ванга: - А что Россия? Стоит и будет стоять. За ней будущее. Она спасет многих в мире.
                Распалась? Объединение придет, только на другом уровне.
                Просто еще не пришло время.

                Жил я на юге 8 лет назад, места приграничные.
                Дворец - строят, как санаторий для особо важных персон.
                Это яблоко раздора недалеко от Джанхота и Прасковеевки.
   
     Отдыхать в Джанхоте, предпочитают в сентябре – месяц, лучший для пляжного ничегонеделания в комфортных погодных условиях. В это время воздух еще прогревается до 24-25 градусов, а температура воды + 21 вполне пригодна для купания. Мягкий климат субтропиков – это не изнуряющий зной даже в самые жаркие летние месяцы, так как с моря прогретый до +30 берег постоянно обдувается бризом.

      Джанхот расположился в ажурной горной долине, его окружает бор реликтовой пицундской сосны.
      Музей Короленко  в окружении реликтовых сосен.  Поражает на  входе огромный ливанский кедр 130-летний ливанский кедр.
     Сосны, выделяющие в окружающую среду ценные эфирные масла и фитонциды, делают воздух поистине целебным.
      Посёлок Прасковеевка в двух километрах от моря, имеется небольшая курортная зона у берега, где стоит дом губернатора края.
      Идеально чистое море, воздух, напитанным ароматом сосен.
       Приехать сюда стоит и потому, что всё меньше на нашем побережье уединённых и неиспорченных цивилизацией мест.    
               
                Новый "вождь" хочет всё сразу и быстро в этой жизни,
                устроить бучу ради собственных амбиций,               
                против власти и укрывшись за их спинами разрушить саму госсистему.

   
                А нам нужна Созидательная работа каждого человека.

     Интересно размышление на эту тему Александр Смирнов 83: В этих условиях народ Беларуси стремится к созданию союзного государства с Россией, и "попытки это сделать под нажимом неминуемо приведут к смене режима в Беларуси и приходу к власти недружественных к России сил с последующим быстрым движением в сторону Запада и НАТО. Нам нужно... попытаться улучшить отношения с Беларусью даже путём некоторой минимальной помощи, совершенно не обременительной для нас по сравнению с геополитическими выгодами и потерями? Почему мы действуем во вред своим стратегическим интересам?
      Уровень жизни, хотя и не так высок, как хотелось бы, но находится в верхней части таблицы среди бывших союзных республик. Безработица отсутствует. Белорусы сами справляются со своими проблемами ЖКХ без притока иммигрантов, в городах и сельской местности поддерживается порядок, чистота и экологическое благополучие. Власть не допускает в средствах массовой информации такого разгула разнузданной пошлости и бескультурья, как в наших СМИ, во многих случаях разлагающих нравственные основы наших народов".
   
    Но, главное, кто бы из противников не пришёл в настоящее время на смену Лукашенко или Путину, они все настроены прозападно, антироссийски, и они наладят более тесный контакт с Западом.
     А далее развитие может пойти по украинскому варианту, с участием в НАТО.

      Наши олигархи и богачи при попустительстве власти  давно скупили за мизер немало работающих предприятий и перепрофилировали или закрыли многие из них, распродав на металлолом.
     Рынок заполнен зарубежным ширпотребом. При Навальном станет ещё хуже. Вырастит безработица. Народу и властям это нужно?
     Гражданам России это совсем не нужно, и лишь у элиты, мало заботящейся о стратегических интересах страны, просматривается явная заинтересованность.

     Лукашенко и Путин для Запада категорически неприемлемы, и это нас должно устраивать.
     И поэтому сейчас обострение отношений с Беларусью для России очень опасно, чтобы не нанести вред долгосрочным интересам.

Где наши истинные друзья? Мы многих растеряли, а врагов хоть пруд пруди. Неужели нам нужен еще один?
     На самом деле всё просто. Мы можем построить Созидательное общество и жить в мире.

        Ливия при Муаммаре Каддафи жило словно при коммунизме. Многие об этом не знают. Запад навязал Ливии демократию...  В октябре 2011 года Каддафи был убит.  Богатые нефтью регионы теперь в руках экстремистов. Страна распалась. Население  в нищете. Ливия как Государство перестало существовать.
                Кто хочет ещё  демократии на Западный манер?
                Украина, Белоруссия, Молдова? Неужто и Россия хочет?
                В 1954 году Н.С. Хрущев в пылу страстей подарил Крым своему украинскому другу, ну подумаешь, все равно все в составе СССР! Тогда и в страшном сне невозможно было представить, что придет время и Советского Союза не станет! А в 1991 году при развале СССР никто и не вспомнил о Крыме. И вот теперь историческая справедливость восторжествовала! «И чтобы больше никому нас не дарили!» - с такими словами 21 марта 2014 года обратился к россиянам представитель нового Правительства народа Крыма.
 
Как констатировал ВВП 18 марта 2014 года в Георгиевском зале Кремля в своей буквально огненной речи: «Разумеется, мы не могли не откликнуться на просьбу, не могли оставить Крым и его жителей в беде, иначе это было бы предательством».
 
В момент торжественного подписания договора с двух сторон ВВП наклонился над документами и тихо, чтобы было слышно только им, спросил:
 
- Ребята! А откуда вы взялись такие?
 
И действительно, откуда? Казалось бы, за двадцать три года отсоединения Крыма от России они утратили свое «я». Ан, нет! Беспрецедентный случай в мировой практике – 16 марта прошел референдум в Крыму в полном соответствии с демократическими процедурами и международно-правовыми нормами. Более 82% явки избирателей и 96,77% из них высказались за возврат в состав России! Такие же примерно цифры были и со стороны россиян. Соблюдены все меры мирового права на самоопределение. Так без единого выстрела за две недели решилась судьба народа под руководством этих «ребят» - «Мининых и Пожарских».
 
Разве это не факт Божьего водительства?! Вспоминаю ответ болгарской провидицы Ванги на мой вопрос в 1993 году о судьбе России и отпочковавшихся республик.
 
- Придет время и все встанет на свои места. Объединение придет через разъединение.
 
А теперь нам угрожают санкциями со стороны Запада и Америки. Но и это пойдет только на пользу, наконец-то мы будем развивать свою разрушенную до основания промышленность и восстанавливать сельское хозяйство. Нашему народу чем хуже, тем лучше!
 
Как придает силы то, что россияне не «прокисли» за время перестройки! Оказалось, мы сильная страна, а с Крымом стали еще сильнее! Мы не побоялись встать на защиту своих соседей, не считая ничтожного процента нашей «болотной» пятой колонны с ее якобы демократическими взглядами. Нет сомнений в том, кого имел в виду Барак Обама, Президент США, когда за присоединение Крыма обещал нам устроить санкции внутри страны. Эта «колонна» сейчас пытается посеять в народе вражду - якобы повышение цен на товары потребления идет потому, что появились дополнительные рты. Можно подумать, что до этого нам по нескольку раз в году эти цены не повышали. Полагаю, народ разберется сам в этих дешевых хитросплетениях западных кукловодов. Ну вот, к примеру, что бы вы сделали, если бы в вверенном вам коллективе кое-кто начал «мутить воду»? Уволили! И правильно сделали бы, поскольку такая «демократия до добра не доведет. Да и не демократы это вовсе, а западные холуи!
 
Как трудно при такой информационной войне даже сильному человеку противостоять «демократам», все время нашептывающим тебе на ушко, «какой плохой Президент». Сколько фейков, мерзких домыслов и просто клеветы навешано о нем на сайтах! И за все глупости в стране, по их теории, в ответе только он, «Генеральный»! Да вы в своей семье не можете разобраться, а тут – страна! Но, все равно, во всем виноват он, Президент!  См:«Очерки жизни из Круга Вечности. Книга 2» (Галина Бибикова)
                "Власть пускай непроста и погрязла в пороках,
                Перешла через край, оголтело хамит.
                Есть возможности стать гениальным пророком,
                Если будущий рай взяться делать самим".
                Георгий Александров   
               
             
          Где спасение? Нужна Созидательная работа каждого человека.            
          Человек так устроен, людям особенно важно объединяться.
          Как выйти из кризиса эгоизма цивилизации и выйти из потребительского формата общества и прийти к созидательному?
  Это Наднациональная идея, объединяющая всех людей. Люди могут всё изменить и выжить! Самое ценное — это человеческая жизнь, потому что она даёт возможность человеку обрести гораздо больше.             
               
     Человек может выбрать Созидательное общество ,как переход к обществу Счастливых людей, духовно нравственное общество. Просто надо захотеть и начать действовать.
      На деле нужна система обеспечения доступа каждого человека
            к свободному  управлению миром и страной.
      А как и что делать об этом написано и проект "Созидательное общество" создан и 8 основ его построения и цели и задачи определены.
      Давайте всем расскажем о Созидательном обществе!
                Создадим Спрос. Спрос рождает Предложение.
                Спасибо, берегите себя и больших удач в творчестве!
                И начнется уже Политический этап изменения общества.
                Мы можем построить Созидательное общество и жить в мире.
                https://allatra.tv/video/sozidatelnoe-obschestvo   



                Каков мир, таков и кумир.
                Навальный против России

                Жизнь требует объективной оценки истории.
«На Запад надежды мало. Он слишком расчётлив и за каждый вложенный цент(или евро) – возьмёт в 10-100 раз больше. Да и вообще строит свою политику на обмане». Е.Р.
                Народ не видит заразу, хочет быстро и сразу

        Народ разберется сам в этих дешевых хитросплетениях западных кукловодов.
        Но надо ему помочь.
        Ну вот, к примеру, что бы вы сделали, если бы в вверенном вам коллективе кое-кто начал «мутить воду»? Уволили! И правильно сделали бы, поскольку такая «демократия до добра не доведет. Да и не демократы это вовсе, а западные холуи!

       Увы, стадное мышление - обедняет людей. Исключения лишь  личности.
       Странно, но Мы, русские, всё ругаем свою страну и своих глав.
 
     Мы не круглые дураки как европейцы и американцы, которые всегда гордились своими главами.
     "Другими словами, мы большие оригиналы" живём по принципу: "бей своих, чтобы чужие боялись"
                отчего нас не любят и нередко побаиваются.
         
    Трудно в этой информационной войне даже сильному человеку противостоять «демократам», все время гадящим, «какой плохой Президент». Сколько фейков, мерзких домыслов и просто клеветы навешано о нем на сайтах!
    И за все глупости в стране, по их "теории", в ответе только он, «Президент»! Да мы в своей семье не всегда можем разобраться, а тут – страна!

             Где спасение? Нужна Созидательная работа каждого человека.
Человек так устроен, людям особенно важно объединяться.
Как выйти из кризиса эгоизма цивилизации и выйти из потребительского формата общества и прийти к созидательному?
Это Наднациональная идея, объединяющая всех людей. Люди могут всё изменить и выжить! Самое ценное — это человеческая жизнь, потому что она даёт возможность человеку обрести гораздо больше.

Человек может выбрать Созидательное общество ,как переход к обществу Счастливых людей, духовно нравственное общество. Просто надо захотеть и начать действовать.
На деле нужна система обеспечения доступа каждого человека
к свободному управлению миром и страной.
А как и что делать об этом написано и проект "Созидательное общество" создан и 8 основ его построения и цели и задачи определены.
Давайте всем расскажем о Созидательном обществе!
Создадим Спрос. Спрос рождает Предложение.
Спасибо, берегите себя и больших удач в творчестве!
И начнется уже Политический этап изменения общества.
Мы можем построить Созидательное общество и жить в мире.
http://allatra.tv/video/sozidatelnoe-obschestvo

               Человек так устроен, людям особенно важно объединяться.
                Выйти из кризиса эгоизма цивилизации
                и из потребительского формата общества
                и прийти к созидательному.
     Это Наднациональная идея, объединяющая всех людей. Люди могут всё изменить и выжить! Самое ценное — это человеческая жизнь, потому что она даёт возможность человеку обрести гораздо больше.

- Свобода, так в том и свобода,что сами люди в равноправии и самоуправлении решат какое должно быть общество для всех в мире, и образование, и наука и всё остальное.
                Итак, 1 основа - жизнь человека.
   И каждый человек сам отвечает и берет ответственность на себя за свою жизнь, своё развитие,свою безопасность ,полная свобода выбора.
    Через Навального и его последователей ЦРУ хотят сделать Нового "вождя", чтобы разрушить саму госсистему.
                Какие могут быть последствия
 
                Народ не видит эту заразу,
                хочет всё быстро и сразу,
                Навальный - словно кот подвальный,
                хочет устроить бучу
                свалить всех в одну кучу
                ради собственных амбиций, послать молодёжь против Страны
                впереди глупых и одураченных людей,
               
             и укрывшись за их спинами разрушить саму Страну.

            Народ не видит эту заразу отдаёт свои голоса и полномочия президенту.
            Но отдав свои голоса, сидит ждёт манны небесной.
            На деле нужна система обеспечения доступа каждого человека
            к свободному  управлению миром и страной.
               Сейчас это уже возможно.
         А Навальный - Навалил даже на ветерана ВО Войны.
         И призывал вооружаться и нападать на полицейских и ОМОН.
Цель - спровоцировать Народ на Революцию, раздербанить страну на зоны и поделить богатства с Западом.

                - Бесполезно! Революцию готовят одни,
             делают другие,
            её плодами пользуются третьи, а страдает и проигрывает народ.
               Это же видно на примере многих стран и Украины.

                Людей используют те, кто хотел госпереворота

                Жизнь - Революция или театр абсурда?
                Сегодня Россия, Беларусь и мир в целом на переломе исторических эпох.               
               
                Как не допустить раскола нашего общества?
      Курс – на единство России и Беларуси  и уверенный путь в будущее ищет всё общество.

      Именно благодаря единству мы выбрали свой путь в экономике – путь здравого смысла.
      
      Единство народа не означает единомыслия. Нам не нужно серое общество – покорное и равнодушное ко всему. Такое общество – без ценностей, без корней, без веры в себя – легко станет добычей враждебных сил, как внутренних, так и внешних.

      Нам нужна живая страна с разнообразием идей и мнений, с активной позицией всех ее граждан. Только тогда мы выстоим в любую бурю.

      Советники Запада хотят выстроить мир и народ против России и Р.Беларусь и низкопоклонстве перед Западом. На Запад надежды мало. Он слишком расчётлив и за каждый вложенный евро или цент – возьмёт в 10-100 раз больше. Да и вообще строит свою политику на обмане. Верить ему – то же, что верить мошеннику на базаре.

     «Поймите, наконец, что Россия – пробный камень, где Россия – там спасение».
      Лукавство, когда говорят, что ненависть только против ее настоящего  президента.
      «Нет, ненависть к России имеет причины гораздо более глубокие, именно, она питается завистью и алчностью к ее богатству, к мощи здорового и способного народа. Это сквозит во всем, как говорится, «шила в мешке не утаить». Е.И.Р.
                Жизнь – всё чаще напоминает театр абсурда,               
                - настолько всё превращается в свою противоположность.

             Чем опасно состояние противостояния и раскола общества?
     Важно, чтобы этим не воспользовались не те силы, которые вместо демократии и строительства Созидательного Общества готовы попытаться утвердить плутократию Запада и навязать России и Беларуси майдан подчинить страны Западному образу жизни, и отобрать у народа все его Созидательные завоевания...
              А они велики. Потому я бы лично не стал раскачивать ситуацию в худшую сторону, а поддержал бы здравый смысл.
                Но ведь у каждого свой выбор,
                и всё же похоже: многие не понимают
               - если победят деструктивные силы - будет гораздо хуже.
             Батька не идеален, но он способен удержать ситуацию под контролем,
             чтобы ей не воспользовались вражеские силы.


            Диалог:
             Один говорит: - можно вопрос?
           - Как относитесь к выборам Президента?
           - Мы всегда имеем того Президента и Вождя, Которого заслуживаем.
             Это ещё Гегель заметил.
           - Так бесполезно и желать другого Президента?
           - желать можно, а толку-то... если во вред.
           - Если тебя зомбировали сбрось это, иди голосовать за Истину.
             Как народ ведут, так люди себя и ведут.
           - А если Революцию подготовить, как вы думаете?
           - Бесполезно! Революцию готовят одни,
            делают другие,
            её плодами пользуются третьи, а страдает и проигрывает народ.
                Так было уже не раз в истории.
            
                Великие люди всегда верят в свою Звезду.
       Ни секунды не сомневаясь, они упорно идут, преодолевая трудности — к цели.
       Жизнь полна: кто-то рассказывает, что Бог просвещает народы на бренной Земле,
         кто-то возмущается смутьянами и шарлатанами.
        Бунтари, призывают к свержению правителей, кто-то критикует, кто-то отрицает Бога.
         А Любовь говорит, что мы имеем тех руководителей и учителей, которых заслуживаем.
          Любовь объявляет, что каждый человек
        — вне зависимости от своего происхождения — может добиться освобождения своей души.
           Она указывает народу и всем желающим несложный и истинный путь к освобождению.
                См.http://proza.ru/2020/07/11/1604

                «Тень Бориса Годунова и выбор Беларуси»

                На Востоке алеет Звезда,
                Свет Руси никому не упрятать,
                Лишь немногие видят её,
                Духом нищие смотрят на Запад.
                Александр Скороходов

                Трудно изменить мир но надо.
                Надо всеми силами это делать, чтобы он стал лучше.
                Но сегодня в Р. Беларусь - события напоминают время Бориса Годунова.
                Нам нужны не самозванцы, а законная власть.
                Да и в целом ч-к пахал, как вол на Р. Беларусь, вёл её к Добру и
                строительству Созидательного Об-ва, а теперь всё это утопить?


       НАДО ПРИВЛЕЧЬ НА СВОЮ СТОРОНУ тех, кто готов строить Созидательное Об-во...
      Чем опасна Попытка Революции в Р. Беларусь? Этой попыткой воспользовались  силы, которые вместо демократии и строительства Созидательного Об-ва готовы были навязать и утвердить плутократию Запада и подчинить Р. Беларусь Западному образу жизни, навязать Р. Беларусь майдан и отобрать у народа все его Созидательные завоевания...
              А они велики.
             Потому я бы лично не стал раскачивать ситуацию в худшую сторону.
             Но ведь у каждого свой выбор, похоже, что многие не понимают
               - если победят деструктивные силы - будет гораздо хуже.
               
                Страна проснулась, но люди всё же спят духовно,
                этим и пользовались не те силы.
             Батька не идеален, но он способен удержать ситуацию под контролем,
             чтобы ей не воспользовались вражеские силы.               
         
                Лидер несёт ответственность перед народом и Историей.
         И мелкая западная трескотня разного рода политических временщиков о «диктатуре, несменяемости власти, нарушении демократических принципов и свобод» нацелена на развал силы, в которой эта политическая мелочь видит угрозу себе и своей системе.

       масс потребительской культуре Запада.
       Все делается для того, чтобы мы ели, пили, веселились, как животные и лишь пережевывали готовую  информацию потребительской культуры Запада.
        Сердце Вождя должно быть выше толпы,  чтобы поднять ее до себя.
               Многие Вожди и СМИ идут вместе с толпою.
               А порою они даже и ниже толпы, потакая её  самым низменным вкусам.

            
          Народ внушаем, люди перенимают поведение вожаков и лидеров. Они ведомы.

          Если лидеры агрессивны, алчны и далеки от справедливости, то и толпа демонстрирует то же, например, как при власти фашистов. Если же напротив, это положительные герои, то и общество идёт к положительным идеалам и благу.
               В развитие технологий по организации Цветных революций,  например, Тихан...я формирует Координационный совет белорусской оппозиции по обеспечению  -  организации процесса передачи власти...

        В рассуждениях оппозиции о Координационном совете, много лжи и лицемерия!
      Речь идет о уничтожении Государства и передачи власти от Лукашенко Координационному совету?!
          Но откуда ветер дует?
           Польша хочет нас захватить.
          Даже не скрывает, что хочет Гродно себе и деньги 50 мил. зл. дала  белорусской оппозиции на это организацию Цветной революции, но им дали по носу.
 

           Координационный совет 19 августа его президиум в количестве 7 человек:
        Светлана Алексиевич, Лилия Власова, Сергей Дылевский, Максим Знак, Ольга Ковалькова, Мария Колесникова и Павел Латушко.

       Опять 19 августа - помните в России эту дату - как захват власти ГКЧП в 1990 г?
       Так ничего не вышло и сейчас не выйдет.

      На Заседании Координационного совета была оглашена резолюция с требованиями:
      Выход из союзного государства и Союза с Россией.
      Ползучий захват русского языка.
      Прекращение политического преследования граждан республики Беларусь со стороны властей, возбуждение уголовных дел, привлечение виновных к ответственности.   

     Признание выборов 9 августа 2020 года недействительными.
     Проведение новых выборов по международным стандартам с новым составом всех комиссий по выборам, включая Центральную комиссию.
            
       «Белорусский народ должен решить, хочет он оставаться суверенным или нет.
         Мое мнение — он все еще хочет оставаться суверенным государством».
                Болтон
    Это заявление перекликается с регулярно повторяемыми, в том числе в контексте российско-белорусской интеграции, словами Александра Лукашенко о неприкосновенности и святости суверенитета страны.
            Российская сторона на самом высшем уровне подчеркивает:
     проект Союзного государства не предполагает поглощения Белоруссии, так что подобные заявления от Минска и уж тем более от Вашингтона воспринимаются как укол Москве.
                И я говорю: -  Толпу надо  вести,  а не следовать за  ней.

                "Однако сильные"- хитрые,подлые,продажные, воры, предатели,
             мародеры самих себя, а Родина для них - дойная корова.
             любая проститутка, против таких "сильных" - ангел.
                Что ж, будем искать.
             Люди всё же спят духовно, этим и пользовались силы СС.
     Ситуация даже такая, что я бы добавил юмора.
     Пригласил бы нас под знамя знаменитого Ходжа Насреддина, он бы рассудил где «черные» и плохие» - и кому ранее повезёт.
         НАДО ПРИВЛЕЧЬ НА СВОЮ СТОРОНУ тех, кто готов строить Созидательное Об-во...
          Чем опасно состояние знамя плутократии Запада? Важно, что эти силы,  вместо демократии и строительства Созидательного Об-ва готовы попытаться утвердить плутократию Запада и подчинить Россию и Беларусь Западному образу жизни, навязать Р. Беларусь майдан и отобрать у народа все его Созидательные завоевания...
А они велики. Потому я бы лично не стал раскачивать ситуацию в худшую сторону, а поддержал знамя Ходжа Насреддина и нынешнего главу.
Но ведь у каждого свой выбор, похоже, что многие не понимают
- если победят деструктивные силы знамя плутократии Запада - дьявол,
   будет гораздо хуже.
     Президенты не идеальны, но они способны удержать ситуацию под контролем,
                чтобы ей не воспользовались вражеские силы.
                см. http://proza.ru/2020/08/13/1726

                Истоки Революций XX - XX1 века и мировоз­зрение масс
                Революции меняют мировоз­зрение человечества.
 На  смену социологическому мироощущению XIX века пришла Духовная революция XX века, она захватила в первую очередь Россию и Беларусь, лежащих в пространстве энергетическо­го взаимодействия Востока и Запада.
               
      И ныне я вижу, что Оппозиция нашим мирным начинаниям в Р.Б.
      Оппозиция эта обнару­живает бездну морального и духовного невежества.
      Попытка Революции в Р. Беларусь идёт против красоты и зна­ния есть вызов всему культурному миру, есть Попытка  изменяют мировоз­зрение народа и человечества в худшую сторону.
      Кардиналы Революции это - Чины инкви­зиции Запада, они в ср. века сжигали Жанну д'Арк, судили Галилея, и разного рода «святые» людоеды, предававшие огню величайшие откро­вения, и сегодня их последователи лишь переоделись в современный фрак кардиналов Революции,  приближающим их к хвостатым предкам.
               
         Россия и Беларусь, лежат в пространстве энергетическо­го взаимодействия Востока и Запада  словно наполнены эволюцией, звучат ею, и именно поэтому составляют особую энергетическую группу, ко­торая влияет и на историю этого века и на образ жизни его совре­менников.

        XX век завершил собой тысячелетие и определил основные эволю­ционные тенденции следующего, третьего тысячелетия.
        Он ока­зался мостом между двумя эволюционными эпохами, старой и но­вой.

        XX век служил стартовой площадкой для перехода на но­вый эволюционный виток и обуславливало всю жизнь это­го столетия в самых разных его аспектах: духовно-культурном, социально-экономическом, политическом, научном и прочих.
        В пространстве XXI  века сошлись самые острые кризис­ные противоречия:  революции и созидание, новое и старое, Добро и зло, Свет и тьма.

        И эти острые кризис­ные противоречия взорвались революциями в т. числе и в Беларуси.

        Все это придало этому веку и революции глубоко альтернативный характер.
        Или — или. Или жизнь, или смерть, или Свет или тьма, или человек или зверь толпы подстёгиваемый западными кардиналами Революции.
      
         XX век дал плеяду индивидуальностей, отличавшихся от остальных своей исключительностью, своими особенностями.
         Этому веку выпало стать переломным в Космической эволюции человечества.
         И это не случайность.
         Эволюция востребовала тех, кто не похож на дру­гих и несут в своем внутреннем мире энергию, нужную этой эволюции, в какой бы земной форме эта энергетика ни проявля­лась.
         Пе­реходное время никогда не бывает легким, но в массах проснется и уже про­сыпается понимание истинных ценностей и сдвиг сознания.   
 
     В Беларуси тоже-не малина. Но кое-что от Социализма ещё сохранилось.
   
          "Если Лукашенко уйдёт в Беларусь хлынут российские прихватизаторы.
       Местные,гейропейские либерасты бросятся в делёжку промышленности. И всё!
      Вот тогда народ вспомнит Батьку и его время, как сейчас в России, с грустью простые люди вспоминают бедную стабильность Брежневского застоя.
               Без страха перед мрачным,непонятным будущим. Как сейчас".
                Павел Козырев 24.06.2020
               

                Господь даёт правителя, которого мы достойны

                Сердце Вождя выше толпы, чтобы поднять ее
                Истина проста:  — начал рассказывать учитель, — Вести Толпу, а не следовать за ней
               
               Венец славы дается лишь тем, кто в напряжённом труде следовал Истине.
              Сердце Вождя должно познать  радости и страдания, счастье и горе земного пути.

          Любовь  — понятие духовное, такое же духовное, как злость, но противоположное. Любовные устремления людей освятили эту страну, в результате чего она стала иметь свою духовность, сравнимую с высшей духовностью, осквернить которую могут только самые греховные люди, с дьявольским компонентом духа.
       В ней надо жить с любовью, такой же любовью, какую имеет мать к ребенку или мужчина к женщине.
       Посылы любви мы собираем в душе им раскрыться бы в нужный момент так, как раскрываются лепестки лотоса, а сорвать плод дерева любви имеет право только человек, способный отрешиться от суетных забот.

                Именем вождя ещё не стали называть при его жизни улицы, детские дома, районы и тому подобное. Но, вообще, сформирован его безподобный имидж.
   
     — Не думаю, ответил друг.

     — Во-первых, президент обладает экстраординарными способностями, что  президенты других стран обладают, наверное, не все.
       Во-вторых, вождь  осознает факт своего восхваления, но мирится с этим во имя дела и более широкой пропаганды власти и для повышения объективного роста духовного уровня простых людей.
       А что вы хотите, чтобы вождь выходил на народ и говорил, что его надо воспринимать как несколько необычного человека и не возвеличивать его?
       Тогда чего будут стоить его проповеди?
        Ничего или почти ничего. Поэтому тут как посмотреть!

    — Впрочем, не исключено, что и вождь понимает это. Суть лишь в том, как человек внутренне воспринимает его личное возвеличивание до уровня чрезмерного возвеличивания личности человека.

      Вспомним Ленина и Сталина.
      Может быть, и они допускали собственное возвеличивание с благородной целью во имя, например, пропаганды Любви?
      Но они разрушали церкви и мечети, чтобы вера в вождя была равна вере в Бога, желая в своем богоустремительном экстазе соперничать с верой в истинного Бога.
     Они шли к благородной цели через массовые репрессии — во имя чего?
     Я думаю — во имя внутреннего дракона.
     Уровень репрессий —  степень «благородности» внутреннего дракона выдающейся личности?

      Человек имеет внутреннего дракона хотя он и божье творение,
      потому склонен верить в Бога,
      ему трудно жить без веры и устремления понять Бога,
      но эта чистая вера подменяется на искусственную веру в дракона Сталина или другого вождя.

                Обидно за людей, ведь без веры жить нельзя!
      Поэтому я не обвиняю всех кто верит в измы или мудистов, вера, как духовный символ, идёт от сущности человека.
     Спасибо за теплые, добрые слова о белорусах. Будущее, я это знаю, - за единением народов на равноправной основе.
 
                –  Массовое сознание  это - уровень толпы.
       Сегодня идёт в Р. Беларусь направленная подгонка и подчинение  сознания

                Наша Родина выйдет победительницей из всех испытаний.
        Божеские законы в жизни попраны, но тем мощнее будет новое понимание их.
        Насилие в стране временно, ибо сама жизнь восстает против всего насильственного и неестественного.
        Беды, обрушившиеся на наш Мир, раз­будят, наконец, тлеющую искру в человеке, и народы воспрянут к лучшему новому строительству.  Народ, прошедший через страшные муки и унижения, закалил свое мужество и сумеет найти силу духа противостать всякому новому разрушению и растлению.

       Новые открытия науки расширяли горизонт зри­мого, росло предчувствие иных миров, других — более утонченных — состояний материи.
      Складывается но­вое художественное мышление, идущее от самых корней этих иных миров. Осознание их роли в земной жизни направляет совсем по новому пути и философию, и искусство.
      Мыслители, писатели, художники, фи­лософы все больше вникают во Внутренний мир челове­ка. По-новому   привлекает пе­реходное время никогда не бывает легким, но я твердо верю в сдвиг сознания именно в массах. В массах проснется и уже про­сыпается понимание истинных ценностей. Наша Родина выйдет победительницей из всех явленных испытаний.

   У наиболее чутких и одаренных натур росло предчувствие наступления новой эпохи творчества и возникновения в связи с этим нового человека.
  «Космичность человека, — писал один из крупнейших русских философов Н.А.Бердяев, — окончательно бу­дет раскрыта лишь в творческую эпоху».
                Творческая концепция эволюционных сил Космоса.
     Прежде всего Земля, опора на нее, низведение на нее Высших энергий. Только таким путем можно преобразить плот­ную материю земного мира, утончив ее и повысив ее энерговиб­рационный потенциал. Учитель называл этот процесс:
         «коснуть­ся Неба на Земле». Не уходить от жизни, не уходить от Земли...

                «Высшая перспектива — проявить общение, не нарушая жиз­ни».
                —  Поворот космического творчества был но­вым и необычным.
  Он как бы рушил прежнюю традицию духов­ных наработок человечества и звал к новым высотам. Настал этап ускорения эволюции, и эволюционный коридор начал сужаться. Ускорение требовало новых концептуальных подходов, новых творческих методов. Скрытая от нас космическими тайнами, на­шим собственным невежеством и нежеланием принять новое, тво­рилась и развивалась не знающая пределов и границ Наука Са­мого Мироздания во взаимодействии с духом и материей.
   
                Из статьи Л.В.Шапошниковой "Героическое творчество Е.И. Рерих"
   
 Мироздание  грандиозную энергетическую систему, в которой взаимодействовали миры различных состояний мате­рии, сам человек и его более высокие ипостаси одушевленного Космоса. Великие Учителя, или Иерархи, были теми, кто представлял эти ипостаси, неся в себе то, что стали называть героичес­ким творчеством. Подобное творчество не только создавало ве­ликие произведения искусства или новые философии, поднимав­шие сознание человечества, но и меняло жизнь этого человечества, подготавливая энергетические условия для его эволюционного продвижения. До нашего века такое творчество было известно лишь святым и подвижникам. XX век придал героическому твор­честву более широкий эволюционный характер, придвинул его вплотную к жизни, дав в удел тем великим индивидуальностям, которые находились в самой гуще этой жизни".
          Из статьи Л.В.Шапошниковой "Героическое творчество Елены Ивановны Рерих"
   
     — "Вы правильно замечаете, что «люди торопятся во всем, точно кто-то темный так устроил, чтобы человеку некогда было думать». Именно все торопятся и во всем, только не в главном, чем мир держится, и каждая мысль тревожит их отупение. Может быть, они потому так сознательно и бессознательно тушат каждый проблеск мысли, что они инстинктивно понимают, что пробуждение мысли может уявить им новые требования и они не сумеют встретить их и примениться к ним. Косность страшная вещь, причина ее в омер­твении духа. По всему миру бродят вооруженные толпы, но что гонит их подыматься и истреблять друг друга? В основе, конечно, борьба двух Начал Света и Тьмы.

                «Ни единый волос не упадет без Воли Отца Вашего»

     Речение Христа — «ни единый волос не упадет без Воли Отца Вашего» есть утверждение великого закона Кармы, но уявленный так для более легкого восприятия его народными массами.
               

   «Высшая перспектива — проявить общение, не нарушая жиз­ни», — говорил Учитель. Поворот космического творчества был но­вым и необычным... Настал этап ускорения эволюции...
    Ускорение требовало новых концептуальных подходов, новых творческих методов.   Тво­рилась... Наука Са­мого Мироздания во взаимодействии с духом и материей. Шло изумительное и фантастическое творчество одухотворенной Материи, рождающей в бесконечном синтезе беспредельной жизни энергетические вспышки эволюционных Озарений...
... «Помоги Нам, помоги Нам, помоги Нам на всех путях.
                Новую связь Земли с Небом созидаем».
                Из статьи Л.В.Шапошниковой "Героическое творчество Е.И. Рерих"

Истинно, еще не изжито сознание средневековья! Мрачная страница в будущих рекордах истории культуры XX века! Но трудна борьба против культуры и эволюции. Можно задержать, но остановить ход эволюции невозможно. Бывают сроки, когда особенно губительно идти против ведущего Космическою Маг­нита. И чем напряженнее сопротивление, тем страшнее разру­шение под напором этой Космической мощи. Мы же знаем, что время космического смещения наступило, и все уходящие силы напряглись в борьбе, ускоряют свое непреложное падение. Всю­ду вспыхивают сигналы надвигающейся катастрофы, а люди слепы и глухи! Голоса отдельных ученых о грозном состоянии планетной коры — глас, вопиющий в пустыне. Поучительно составить список планетных катастроф за последние годы. Ко­личество и размеры их идут с возрастающей силою и чередою и прямо пропорциональны росту тупости, невежества и грубос­ти восприятия людей. Отсутствие наблюдательности порази­тельно!

                Мир возродится на принятии психической энергии.

            
               Елена Лукьянчук: Лукашенко должен сделать то, что ему необходимо сделать, а потом уйдёт.

         У Лукашенко по нумерологии - до 66 лет - нисходящая линия в самореализации.
          Много тех, кто мешает ему + обстоятельства против него.
      А с 66 лет - восходящая! Ему будет дана возможность реализовать то, что он задумал.
     У Лукашенко очень редкий знак - в прошлых жизнях он уже добивался успеха в создании благополучной жизни для большого круга людей, не раз задумывался о влиянии человека на экологию, об ответственности обитателей планеты перед Землёй, о масштабности уроков, проходимых человеком.

       Сейчас он уже готов в нужное время встать на защиту истинных ценностей.
      И ему не безразлична Судьба мира. Он ставит перед собой лишь глобальные цели, направленные не на философию, а на реальные действия, которые могут стать примером для других людей. У него есть осознание ответственности за будущие воплощения, а также за благополучие Рода и Земли.
      
        Взяться за слишком амбициозный проект и довести его до конца практически невозможно. Но он именно тот человек, для которого грёзы о совершенном мире, медицине, образовании, искусстве, науке, экологии не просто мечты, но цели. Для него взять на себя ответственность за благополучие Мира не составляет никакого труда.

Татьяна Тарасова: Елена Лукьянчук всегда чувствовала, что он крут.

    Елена Лукьянчук: Татьяна Тарасова у него ещё в Тени Подсознания есть знак насильственной смерти или казни, расправы, криминального нападения в прошлой жизни, ситуации, когда человеку приходилось защищаться любой ценой.
Это могли быть не только военные действия, свидетелем которых он стал, но и покушение на его жизнь и здоровье. Страх нападений является частью его подсознания
       Ему следует опасаться конфликтных людей, не провоцировать своё окружение, применять дипломатию, поскольку он может снова стать жертвой чьей-то неконтролируемой агрессии.
В прошлом воплощении он обладал революционным взглядом на жизнь, сопротивлялся всем на тот момент течениям, шёл против любого, кто навязывал стереотипное видение.
Он привлекал людей к альтернативным наукам и изобретениям, творческим направлениям, политическим движениям, религиозным культам, что вызывало гнев тех, кому человек мешал
                В следствие этого был подвергнут насильственной смерти.
У него есть осознание ответственности за будущие воплощения, а также за благополучие Рода и Земли. В большинстве случаев люди не обладают этой степенью ответственности, поэтому им ещё предстоит усвоить этот урок и открыть в себе новые навыки.
      Нести ответственность за благополучие Мира, Планеты, мировых процессов весьма сложная задача, и большинству не только не под силу, но и не является мечтой. Не каждый задумывается о том, чтобы своими действиями и поступками изменить мир к лучшему, тем более что такая революционность часто привлекает внимание тех, кто этому мешает.

        Про остров Пасхи я знал то, что на нем огромные каменные истуканы, которых Елена Блаватская назвала «изваяниями злобных колдунов». Парадокс!  — Священная гора Кайлас а напротив — изваяния злобных колдунов. Восточное изречение: Север - обителью Богов, а Юг — царство темных сил.  Земля является живым разумным организмом, тоже созданным по вездесущему Природному принципу баланса светлых и темных сил против предупреждения величайшего греха — считать себя Богом? И даже планета является божьим созданием и, в сравнении с Богом, тоже похожа на дитя, как и мы, люди, населяющие Землю? Кто выстроил эту ось — «Кайлас — Пасхи»? Зачем она нужна? Какова ее роль?

Элеонора Бобровская:  И кто бы что ни говорил, он тот, кто нужен сейчас и он на своем месте!!!
"Он ставит перед собой лишь глобальные цели, направленные не на философию,
а на реальные действия, которые могут стать примером для других людей"...

                Много амбициозных проектов!
                И довести их до конца в Р. Белорусь почти невозможно.
                Но Он сможет!

              Об этом моё подсознание (и не только) давно и говорило.
Я часто цитирую достойные мысли, где есть сила и вера, чтобы это всё изложить.
               Анна - таролог (Украина)
Елена Лукьянчик - нумеролог (Белоруссия)
Элеонора Бобровская - рунолог (Россия)
Татьяна Тарасова - (Украина)...
               Это из Фейсбука.

Отзывчивые и живые. Всегда объективны в ответах, ибо как говорится "ничего личного" не столбит их взгляд на тех, на кого они смотрят.

 Они видят действующих лиц и исполнителей-"пикселей", вторые Умом не живут. Чем угодно живут - желудком, эмоциями, сердцем, а исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека,...
ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства,
прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления —
 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками... (От Матф 15 гл)]], слухами, мнениями журналистов, мнениями людей науки и массового вещания (СМИ), но только не Умом, а умишком. По другому - плотским умом живут, животом :)

          Да простят меня нерадивые рабы Системы СМИ, но это так.
          Они и бунтуют, и жаждут перемен райских.
      Представляя рай вседозволенностью, а власти этому сопутствующими няньками".
                Лена Валевич

               Итак, Если ты в толпе – ты идёшь вместе с нею, ты становишься её частью.
               И как её часть – ты её энергетическая величина.
               И толпа может влиять на тебя, управлять тобою и даже похитить твою суть.               
            
                Все эти знания есть внутри нас.
                В мире они давно существуют и их источник - Великие Учителя.
              - Надо успеть дать то, в чём люди более всего нуждаются.
                А они нуждаются в Истине и в тех знаниях, которые приблизят их к ней.
                Все куда-то спешат и пробегают мимо самого важного.
               Ч-к должен быть наполненным чистым знанием, как сосуд чистой водой.
                В этом смысл - такой работы. Взял сам - поделись с теми, кто готов.
                Как свои мысли и дела обратить на пользу  от видимого к невидимому миру.
                Как устроить свою жизнь в духе нового понимания?
        В таком понимании сегодня  предлагаю излагать все знания и все достижения науки, нравственной жизни и  культуры.      
          Всё в мире даже Движение звёзд, и состоянии всей природы Земли это - излияние Мудрости.
      Жизнь человека можно направить в устремлении к Свету и Высшим мирам, к глубокой мудрости Вселенной.

      Я заметил, что преуспевают те Вожди, кто  идёт верою в существование божественного.
      Но много и тех кто хочет власти над душами людей.
      Они и поделили мир.
       Ответы, конечно есть - они зависят от того что принимают люди своим сознанием.
            То есть всё зависит от того внимания какое вложит человек в свои мысли. На что человек направит своё внимание - то и запомнит, то и поймёт.

                Я вижу решение этого вопроса в Созидательном обществе
                см. http://allatra.tv/video/sozidatelnoe-

                Господь даёт правителя, которого мы достойны

            
                Народы имеют разные религии и верования.
                Состоялась реанимация Христианства  на просторах СНГ.
                Для чего нужны религии и верования?
       Человечество постоянно нуждается в улучшении нравов и в эволюционном преображении.

             Христианство «удобная» для государства религия, которая заявляет:
     - «Всякая власть от Бога».  Но есть власти и правители от нашего невежества. «Мы имеем такую власть, -как сказал  Гегель, - и такого правителя, которого мы заслуживаем».
    Поэтому нет резона играть в политику. Есть лишь один смысл:
    самому продвигаться к Истине и по мере сил способствовать в этом другим.
    Ни у кого, не отнимая его игрушки, его веру и убеждения.
     А Господь даст нам того правителя, которого  мы наиболее достойны.

                15. Путь. Аскеза, молитва
                Путь есть. Потому что есть Свет и надо идти. А если идешь, то обязательно дойдешь.
                Не доходят только те, кто остановился на дороге, или свернул на ложную тропу.
                Светоносцы,  выбирают наиболее крутой подъём.
                А может быть сама гора и крутой подъём выбирают их?
Герой прошел крутыми тропами в гору. Ему случалось во время подъёма падать и даже катиться вниз, но он снова поднимался и начинал путь сначала. Он не унывал, ибо надежда вела его к Свету на Вершине. Когда-то его призвал Христос к служению, и теперь  служение людям стало частью его жизни. Герой много раз пытался объяснить это людям, но лишь изредка находил отклик в сердцах других.

                Путь всегда открыт.

            Мы держим его в глубине сердца, но многие  забыли о нем.
Надо его вспомнить. Путь внутри,  но надо открыть, чтобы он стал внутри и снаружи! В этом секрет всех Великих?
       Только аскезой и молитвами не все достигнешь, надо еще,  избавиться от желаний-страстей. Слияние со Светом и есть Свет.  Оставить  земные, заземляющие желания и страсти.
       И лишь тот, кто поймёт, что Путь в единении с другими ищущими, что Путь для Блага всех Землян – тот и найдет его на самом деле.
      Единению сегодня противостоят однобокость взглядов, узость сознания, когда одно Учение, одна религия признаются наиболее верными и правыми, а все другие учения и религии  ложными.
       Поэтому подвижнику нужно дорасти до анализа и до синтеза
Науки, религии и философии.
       Речь идет именно о  Пути, где ты можешь стать - Путём, Истиной и Жизнью.               
                «В пути мудро не отчаиваться,
                мудро не тревожиться,
                мудро не страшиться и дойти до цели".
                Есть путь личного  преуспевания и Путь Общего Блага.
                Какой выберешь?
 
             Если бы представители церкви поняли, какое время встало перед ними!
   "Время великого очищения и творчества духа, когда, объединившись, они могли бы, в новом эволюционном сознании, просмотреть великий Завет Христов и, при свете изучения и сопоставления с древнейшими религиями, понять глубокий эзотеризм Учения Христа, основанный всецело на «Первоначальном откровении», источнике всех когда-либо существовавших учений. Отцы церкви должны стать истинными духовными пастырями народа, проводя в жизнь основы Живой Этики, встречаемые в каждом Учении Света. Опасно отставать от растущего и эволюционирующего сознания, опасно отрицать нахождения и достижения науки, которые сейчас, в силу нагромождающихся событий, остаются ещё одиночными проявлениями. Но не за горами, а за плечами время, когда эти проявления объединятся и предстанут как неопровержимые факты.

     Неужели мы будем брать пример с тех невежественных кардиналов, которые готовы были сжечь на костре Галилея за его утверждение о вращении Земли? Потому нужно усмотреть в Заветах именно то, что так согласуется с новейшими нахождениями науки, а не поддерживать, что было искажено и приспособлено для различных целей. Нужно со всею честностью, со всею искренностью и просветлённым сознанием изучать Заветы, отбросив все позднейшие толкования, настолько затемнившие первую основу, что, действительно, «вместо прекрасных Ликов остались лишь запылённые гримасы». Е.Р.


                Души существуют по воле Бога, в согласии с Его планом —
                а значит, на всех людей распространяется милость Божия.

                ТЕРНИСТ  ПУТЬ К ВЕРШИНАМ ДУХА
   - 18 018 лет назад Шамбала и Агарти решили наконец использовать в качестве пророка не атланта, не гиперборейца, а лемурийца.
     Так по просьбе махатм Шамбалы дух лемурийца вошел в свое тело, которое сидело в Гималайской пирамиде в состоянии Нирвикальпа-самадхи несколько миллионов лет. Затем лемуриец открыл физические глаза, разобрал заваленный скалами выход и явился людям.
                Дикие племена пали пред ним на колени.

       Так на индийской земле появился Ману, Рама, или как его еще называют буддисты — Бонпо-Будда. Лемуриец, действуя в районе Гималаев, отобрал лучших мужей и жен арийцев, изолировал их от других диких племен и стал учить людей космическим знаниям.

       Для того, чтобы они смогли впитать духовную мудрость «Хроник Акаши», чтобы им хватило годов жизни выучиться на Учителей человечества, Ману приготовил для отобранных людей таблетки вечной молодости - бесконечного продления жизни.

                Легенда от Г. Бореева:
    «Ману учил людей йоге и медитации, учил ясновидению и чтению записей «Хроник Акаши». Учил умению применять знания лемурийской цивилизации в жизнь. Когда избранные люди, прожив тысячу лет в учебе и аскезе, стали готовы к учительству и управлению народами, Ману способствовал их размножению и расселению по всему Земному Шару. К тому времени количество воды над землей уменьшилось, и в результате получились новые острова и континенты. В седьмой раз со дна океана всплыл священный архипелаг Атлантида. Именно тогда под водительством Бонпо-Будды волна арийцев перелетела на самолетах и виманах с непотопляемого кусочка Индии в Атлантиду.
     Эти новые люди, будучи более развитыми духовно и технически, легко выдержали конкурентную борьбу за территории у одичавших племен атлантов, и на большинстве изолированных островов смогли построить для себя «Золотой век».

                Время — дано Богом
     Использовать время не во благо или тратить его на лень — это преступление.

     Интересно, что подобные знания о законах Земли и Космоса передало древним шумерам морское чудовище по имени Оаннес. Это предание переписал в свою книгу «Вавилоники» знаменитый Берозус, верховный жрец бога Мардука. Прославленный мудрец записал эту легенду около 550 года до нашей эры. При этом Берозус ссылался на куда более древние источники. От трехтомного исторического труда Берозуса, прославленной «Вавилоники», до нас дошли лишь отдельные фрагменты. Вот некоторые из них:

         «В первый год после Всемирного Потопа из вод Эритрейского моря (ныне — Аравийское море)... вышло огромное загадочное существо, именуемое Оаннес.
      

       Древние жители Южной Индии и Цейлона из поколения в поколение передавали легенду о том, что 18 000 лет назад после Потопа из вод реки Меру на берег вышло «чудище с туловищем коня и головой дракона». Дракон имел плавательные перепонки на пальцах рук и ног, а на спине этого чудища якобы были записаны огромные знаки, символизирующие основные стихии земли и неба. Чудовище говорило с людьми при помощи железной шапки, надетой на голову. Змей обучил людей наукам и искусствам и опять ушел в море.

                Бог — словно волшебное дерево, которое дает, то что просят.
                Но чтобы попросить, надо подойти поближе к дереву.

        Может быть, кто-то из вас уже знает, что и в «Авесте», священной книге древних персов, упоминается весьма похожий учитель, носивший имя Има. Има у персов — это морское чудище с ластами на задних ногах и перепонками на передних руках и с огромной железной шапкой на голове.
       Этот морской змей тоже вышел из моря после Потопа и тоже учил людей как обрабатывать землю, строить города, как выплавлять металл, учил космическим наукам и высоким знаниям.

     Во всех приведенных древних легендах и преданиях речь идет об одном и том же существе — Пророке из Агарти, Великом лемурийце, Ману, Царе Шамбалы, Бонпо-Будде. Пророк из Шамбалы, Ману-лемуриец смог изменить путь развития пятой расы человечества от деградации, поголовного одичания и войн к раю на Земле.
     Выполнив свою миссию, мессия вернулся в свою пирамидальную гору и опять
                вошел в Нирвикальпа-самадхи.

     Как вы увидели много общего между Бонпо-Буддой, Ману-лемурийцем и Калка Аватаром. Ведь не зря говорят: «Что было — то и будет, что делалось — то и будет делаться».

                ЖИТЕЛИ ВЕНЕРЫ В ШАМБАЛЕ
               Если ты правильно настроишь свой внутренний слух, то услышишь ОМ,
                а это значит, что Бог присутствует в каждом звуке.

Издревле Шамбала является посредницей между земным человечеством и цивилизациями Космоса. Эта Обитель Белого Братства дает людям Знания, направляющие их эволюцию в течение десятков тысяч и миллионов лет. Сведения об этом исходят из эзотерических источников Запада и Востока. Все великие Учения, все великие Религии и все основополагающие научные открытия были даны наземному человечеству Белым Братством Шамбалы и Агарти.

      Первые Белые Братья, семь жителей Венеры, явились на Землю 18 миллионов лет назад во время третьей подрасы третьей, лемурийской, расы — расы черных гигантов. Явились они в астрально-эфирной форме, или иначе — в энергетической. Целью их прибытия на нашу планету было «включение» логического разума у двухполых существ, у людей-гермафродитов, ускорение эволюции рассудка земного человечества. Жители Венеры воплощались в подрасах лемурийцев, становясь царями и жрецами, дабы вести за собой народ. Затем, во времена Второй Атлантиды, к процессу ускорения эволюции человечества подключились инопланетные цивилизации созвездия Лиры, Большого Пса, Ориона и Плеяд (Подробней об этом рассказано в моей книге «История гуманоидных цивилизаций Земли»). И цивилизация землян достигла своего «Золотого Века». В следующей, четвертой коренной расе, расе атлантов, Белые Братья были также ведущими — царями и духовными вождями. Атланты благодаря Учителям Шамбалы и представителям дружественных инопланетных цивилизаций достигли недостижимых для нас высот в науке и технике. Но грехи последних подрас красной расы все же привели к геологической катастрофе и Потопу. Острова Атлантиды утонули. Однако лучших людей того времени Белые Братья спасли. В операции спасения людей с тонущего архипелага наряду с летающими кораблями Шамбалы участвовали космические аппараты Сириуса и Плеяд. Они вывезли чистых и безгрешных людей в спасательных судах на другие безопасные острова и участки суши. Некоторая часть посвященных Атлантиды стали жрецами Древнего Египта, другая часть прибыла в Гималаи и слилась с жителями Шамбалы, третья часть осела в Южной и Центральной Америке.

Милость Божия всегда текуча, как электрический ток, бегущий по проводам. Подсоедини лампочку, и ток осветит твой дом настолько ярко, насколько способна лампочка. Духовные дисциплины, которые ты практикуешь — это лампочка.

         Легенда от Г. Бореева:
      - "На заре человеческой цивилизации каждой подрасе лемуро-атлантов давались свои Ману — Божественные Учителя. Эти многомерные Великие души — Кумары — приходили из Шамбалы. А в Шамбалу они приходили с Венеры. Планета Венера очень густо заселена разными удивительными народами на эфирном и астральном плане. Сейчас на Венере развивается сразу восемь различных цивилизаций. Четыре из них поддерживают дружественные связи с Землей. Самые передовые и мудрые из венериан принадлежат расе Хаторов.
      Это гуманоидные существа, красивые, круглолицые, но имеющие необычные для нашего восприятия уши. Уши у них похожи на рыбьи плавники, стоящие перпендикулярно к вискам. Их уши можно еще сравнить с полураскрытыми китайскими веерами, длиной примерно 30—40 сантиметров. Хаторы-женщины имеют рост от 3 до 5 метров, а Хаторы-мужчины от 5 до 7 метров.

      Хаторы всегда были первыми и главными наставниками человеческих цивилизаций. Не будучи коренными жителями этой планеты, они всегда присутствовали на Земле и в древние времена, и сейчас.
      В последние времена Хаторы приходят к нам из Шамбалы, воплощаются в тела новорожденных или осуществляют трансмиграцию, вселяясь в труп умершего мужчины и оживляя его для просветительской миссии. Но древние лемурийцы, атланты и древние египтяне умели вызывать нужных для общения конкретных Хаторов прямо с Венеры при помощи мистерий и мантр.
      Хаторы неизменно помогали и помогают землянам раскрыть человеческое сознание и расширить осознание. Венерианцы всегда сердечно любили землян и любят нас по-прежнему. Но по мере того, как сознание людей все больше и больше погружалось в плотное тело и становилось сознанием третьего измерения, большинство землян постепенно переставали их видеть и следовать за их солнечным учением. Только жрецы и риши, посвященные и йоги, которые видят четвертое измерение при помощи Третьего глаза, общались и общаются с венерианцами всегда, и даже летают в тонких телах к ним в гости на Венеру.

       У Хаторов много больших городов, спланированных по принципу круговых мандал. Атланты старались копировать планировку и архитектуру венерианских городов в своих столичных мегаполисах. Из архитектурных ансамблей нашей расы только план Карфагена отдаленно напоминает эзотерическую мандалу Хаторов, потому что величайшая культура Венеры нашла понимание и применение в архитектуре прасемитов острова Руты.

Высшего блаженства достигнешь, если посвятишь себя Богу; ничто другое не дает истинной и вечной радости.

Во времена появления лемуро-атлантов у Хаторов было самое развитое сознание в Солнечной системе, и они действовали как штаб-квартира для всех инопланетных цивилизаций. Даже сегодня, если вы помните, прежде чем прибыть на Землю и .
        Санат Кумара пришел через Сириус-А, через наше Солнце на Венеру.
        А затем уже воплотился в Землю как Дух нашей планеты.

        В ту эпоху центральным солнцем нашего рукава галактики был не Сириус,
        а Алкилона — четвертая звезда Плеяд. Поэтому большинство Ману атлантических подрас прибывали к нам с Плеяд. Общее название этих божественных сущностей, приходящих из Солнца на Землю — РА. Сыны Мудрости руководили жизнью первых государств лемуро-атлантов.
      Они приходили на Венеру, потом на Землю — в Шамбалу.
     Из Шамбалы их души воплощались в тела строгих царей, красноглазых полководцев, первосвященников и учителей.

     Если фрагменты старой души современного земного человека могут воплотиться сейчас одновременно в 12-ти различных телах, то великие души махатм вселялись в 144 тела сразу.

     Люди в то время все время находились в трансе, как бы вне тела. Люди все время улыбались или смеялись, как под действием наркотика, они не чувствовали боли, им было абсолютно все равно что творится внутри и снаружи их тела. Под влиянием Ману и императоров-адептов в северо-восточной части Южной Америки образовалось и оперилось широкое и сильное государство, перенявшее многие законы у жителей Венеры.

   

    В то доисторическое время неразумное человечество не могло управлять своими сообществами и не понимало общей цели создания земных государств. Законы Ману помогали лемуро-атлантам выполнять космические задачи человечества вслепую, не осознавая их. Эзотерическая мысль об идеальной организации человеческого общества была выражена в 400 высказываниях Ману.

                Нарушение законов Ману каралось наглядной смертью.

        — ...Сравним законопослушных людей с муравьями, твердыми и блестящими, как нарезанная стальная проволока. Среди них тоже есть кастовое деление на рабочих и воинов, пастухов и воспитателей, нянек и министров. в разведчики или химики. Сверхзадача каждого муравья — стать крылатым. Или помочь другим прозреть, оторваться от Земли и улететь заселять неизведанные пространства. В огромном муравейнике одна мудрая матка руководит при помощи химических законов жизнью целого государства, выполняя роль Ману.
      Так и первые государственные законы лемуро-атлантов были направлены на то, чтобы человек когда-нибудь развился до состояния Сверхсущности, прозрел и оторвался от Земли".

     Закон кармы становится разумным в действиях человека с пробуждённым разумом.
             Но низшие царства подчинены «слепому» для них закону.

      Владыки Кармы, направляя эволюцию мира, ...руководствуются космическими законами и направляют или согласуют свою Волю с эволюцией Космоса или великою Целесообразностью».
     Во всех Учениях очень мало сказано о состоянии человека. Состояние это при духовности было лишено того, что мы называем рассудком.


       «Человек может обогнать свою карму, и тогда она не достигнет его»?
    Мне думается — наоборот, ибо если было бы иначе, то мы никогда не вышли бы из этого заколдованного круга. Теперь Вы спросите — как может человек обогнать свою карму? Отвечу — улучшением своих мыслей и побуждений. Много раз в Учении сказано, что именно наши побуждения и мысли творят нашу карму, поступки — факторы второстепенные. Ведь именно мысли создают нашу внутреннюю сущность. Мысли откладываются энергиями в нашей «чаше» и ауре, и если эти энергии очищены и утончены, то ясно, что они могут созвучать или притягивать лишь такое же чистое, и потому всё злобное и низкое не сможет уже коснуться нас в полной силе. Так, если вы встретитесь с человеком, которому в прошлой жизни вы причинили зло, то, хотя он и почувствует к вам неприязнь, но, если ваша аура будет особенно очищена, действия его злобной энергии не смогут задеть вас в полной мере и злобная энергия, как бумеранг, обратится на пославшего. Вот почему так практичен совет очищать, улучшать и утончать свои мысли и побуждения. Дух несёт в себе своё достижение и свой доспех.

 Очищение и огненное преображение нашего внутреннего существа делают нас владыками кармы. Ведь завершение кармы на одной планете наступает, когда все элементы или энергии, входящие в состав нашего существа, гармонично объединились единым устремлением и достигли совершенства, положенного для данной планеты».

               
                Бог послал Вашей стране достойного человека.
        Я понял, что он лично, ради своего народа, своей страны готов пойти на любые испытания.
            Батька не дал прихватизировать Беларусь,как в России.
   
            Весь мир встал на уши в связи с вирусом. Лишь вы повели себя достойно.
            Лукашенко рискнул, конечно.  Не ввёл разрушительный карантин в стране.
                А может быть-не рискнул.Просто знал истину.

                С Лукашенко никто и рядом не стоял и не стоит.
    Лидеров такой силы государственного мышления, преданности своей стране и идее – единицы. Он воин и творец. Не многим дано оценить его как личность в истории. И он останется до тех пор, пока будет чувствовать свою востребованность временем и страной.

             См.  Мы - люди или стадо баранов?
                http://proza.ru/2019/05/23/656
              Полина Ганжина, Елена Качанова Харон Из Харькова


      "Любое насилие сжимает пружину, которая в любой момент может разжаться и смести все, на своем пути, включая, применяющего насилие". Евгений Солнечный
       Дисциплина на страхе наказаний, сейчас не только не работает, но действует на свершение цветных революций.
     Примеры:  китайская культурная революция, революции в Грузии, майдан на Украине, Кыргистане и та же попытка революции Р. Беларусь, чтобы отобрать у народа все его Созидательные завоевания.

       (Что касается Китая, то вспоминается цитата известного философа и художника Николая Рериха.
     Путешествуя по Гималаям в поисках Шамбалы он нанял в носильщиками китайцев.      
     Окончив путешествие он написал очень интересную фразу в своей книге:
          «Бойтесь китайцев – они азиатские евреи».
     Нужно воспитывать  у народа самодисциплину ответственности за свою жизнь и страну.

     Поэтому, начнём  со сближения целей народа и власти к Созидательному обществу используя  – «энергетическую психологию».
     ("Краткая суть ее заключается в следующем. Любое желание обладает (энергией) силой, а сила имеет вектор направления. Согласно параллелограмма сил, равнодействующая их возрастает по мере их сближения. При противоположном направлении,  т.е. противостоянии сил, они уничтожаются") Евгений Солнечный.
   
                Жить будущим, когда невозможно жить настоящим..
             Революцию её идеалы обычно извращают.
             Говорят одно, думают другое.

             Какой выход из сложившейся в России и Р. Беларусь  ситуации.
            Мы должны работать над будущим нашего Отечества...
       Должна быть абсолютно прозрачная совместная работа всем народом над Основным законом, принятие Конституции.
     Это может консолидировать общество. Если сейчас идти стена на стену, ничего не будет. Р. Беларусь  Депутат Геннадий Давыдько

 
    Обостряется битва видимых и невидимых сил. Россия и Р. Беларусь на стыке битвы между Востоком и Западом.
    Временно взяли верх националисты на Украине. Они от тех, кто прячется за их спинами. От тьмы. Многие сами не осознают, что творят, подчиняясь своему Эгоизму и желаниям. Ими руководят из-за кулис кукловоды. Но и кукловодами руководят другие ещё более изощрённые кукловоды...

                Грабёж и воровство еще в 17-ом году назвали экспроприацией,
                блуд – сексуальной свободой, свет религии – опиумом народа.
                Но экспроприация и сегодня продолжается ежечасно
              - экспроприируют увеличением цен, урезанием доходов и лишением зарплат,
              грабежами банков, грабежом коллекторов и т.д.,
         лишением прав, чести и достоинства, лишают любви, добра, Света и Истины.
             К тому же проводники Системы Зла СМИ ведут планомерное наступление на нравственные основы общества.
             Культивируется культ насилия и агрессии – всё, что направлено
             на растление и уничтожение основ нравственной жизни.
     Чтобы отвлечь людей от насущного и главного «проводники Системы СС СМИ» ежедневно преподносит препарированные новости.
     Через них внедряется культ насилия и смерти.
     Сцены насилия и убийств смакуются по главным телеканалам.
     Идёт  игра на самых низменных чувствах, идёт процесс привыкания к насилию и обучение подверженных его влиянию.
                Вот против чего надо бороться!
                Силы Света и силы тьмы.
               
          Тьма действует не только силой страстей и пороков, но и силой внушения. Мысленные внушения  координаторов толпы многие принимают за собственные мысли и следуют за ними. И вот они уже не понимают друг друга, не говоря о простых людях.
      Под видом служения Революции тёмные внедряются в духовные группы светлых и стараются разложить и подорвать их изнутри.

   
      Осознающий себя ум человека — это заслуга предыдущих жизней.
 Нынешний глава способен понять и расшифровать для себя древние знания, чтобы использовать полученные знания для своего полного просветления.
    Но очень редко на Земле случается так, когда  человек, достигший  Освобождения, начинает делиться своими знаниями с народом.

     — Обещанных вождём изобилия и счастья достигнуть для всех не удалось.
    Жизнь молодёжи её Развитие замедлилось, а иногда и вовсе останавливалось все Созидательные завоевания народа и страны они не хотят видеть.
    Потому оппозиции их удалось завести с целью якобы облегчить их Жизнь, а на деле эта Жизнь стала и вовсе ухудшаться.
    Страна, не принимает данной идеологии оппозиции, знает, что значительно лучшие результаты она может добиться лишь в Созидательном об-ве.
    Но постоянная ложь, пустые обещания власти  уже надоели народу.
    Основная масса людей живет на Земле с отключенным сознанием, живет животной жизнью на основе инстинктов выживания и размножения.
    Чтобы хотя бы как-то приблизительно объяснить деградировавшим суть исторических законов при помощи слов, любому  нынешнему главе и Пророку приходится значительно упростить  знания, и давать целостную Систему знания предков в неузнаваемо урезанном и примитивном варианте.
     Поэтому нынешние главы России и Беларуси их «новое в странах»
      иногда выглядят в глазах других "Посвященных" «простоватыми няньками», растолковывающими очевидные вещи неразумным детям.
       Систем тотального контроля и насилия уже нет.
     Недовольных властью и ужесточением репрессий, тоже много и поэтому придётся пойти на смягчение.

         Я даже опишу, что ждёт нас и что было бы если бы "Революция" победила:
     Кроме прямого охаивания властей, тёмные будут действуют и довольно изыскано: под видом служения власти фактически пойдут наперекор народу.
      Их цель - захват власти и служение своему ЭГО.
      Это захват всех ценностей и их распродажа,
      а также подчинение и служение Западу и их мнимым ценностям,
      закабаление народа и его вымирание.
      Народ останется не только без средств, но и без Земли и без Родины.
      Поэтому надо сохранить и умножить, что дано нам, чтобы с одной стороны жить по сознанию, а с другой – подготовить себя к переходу в Новую Эпоху, о которой давно говорят мудрецы Индии, –
                – Эпоху когда всё наладится, Земля станет садом
                и человечество в целом прозреет и примет Высшее Сознание,
         осуществится эволюционный переход человечества на более высокую ступень.


                Звон, Звон, Звон!
                Вам художники всех времён!               
                Художник первородный —
                Всегда трибун.
                В нем дух переворота
                И вечно — бунт.
                Андрей Вознесенский
                МАСТЕРА
               
                Храни тебя Мать и Он!
                Огонь камина, звон колоколов и поющие чаши;
                мощнейшее очищение Пространства!
                Где Истина? Попробуем понять мнение тех,
    кто свободно сказал об попытке  подчинить Россию и  Беларусь Западному образу жизни, навязать майдан и отобрать у народа все его Созидательные завоевания.

                Что ты думаешь насчет событий в Беларуси?
                Работаю на  Беларусь - Очень сложный вопрос.


               Людей использовали те, кто хотел госпереворота
               Попытка подчинить Р. Беларусь Западному образу жизни, навязать  майдан.
        В Беларуси и в России видна работа ам. и европейских спецслужб.
                Здесь планировали решить сразу несколько задач.
      В Р. Беларусь - свержение законной власти и ее переход к западным марионеткам, которые откроют Беларусь для поживы европейских и американских корпораций.
       Во-вторых, присоединение страны к Польше, Украине и выстраивание кордона против России
     Как отметил Сергей Глазьев, в Минске такого быть не может. "Лукашенко твердо стоит за народ, за страну. И никакие западные партнеры ему не указ. Он знает, что их обещаниям грош цена. Они всегда обманывают и используют доверчивых людей в своих интересах", - добавил он.

      До сих пор Беларусь шла по уникальному для постсоветских государств пути суверенного развития на основе максимально полного использования имеющегося производственного потенциала и с опорой на российский рынок. Президент Лукашенко интуитивно выбирал оптимальный путь, избегая крайностей шоковой терапии, восточной деспотии, колонизации западным капиталом.
     Ему удалось избежать экономической катастрофы, системной коррупции, массового вывоза капитала и разорения страны. Благодаря этому курсу Беларусь стала самой успешной из бывших союзных республик: реальный ВВП Беларуси за период 1990-2014 гг. вырос в 2 раза, в России – на 25%, в Украине он упал на 35% (по расчетам всемирного банка).
       Эти, непосредственно отражающиеся на материальном и социальном самочувствии белорусов показатели, возникли не сами по себе.
       Переход к рыночной экономике в Беларуси, как в КНР и Вьетнаме, стал результатом практической реализации другой экономической теории, известной в литературе как теория хозяйства или физическая экономика. Эту теорию отличает прагматический подход к экономическим явлениям..
 

      "Совершенно очевидно, что молодежь и людей, которые хотят перемен, используют те, кто планирует совершить государственный переворот.
    Фактически те же самые люди, которые были на майдане, сейчас опекают лидеров белорусской оппозиции, - сказал Сергей Глазьев.
         - К примеру, совсем недавно появились фотографии Светланы Тихановской с Бернаром-Анри Леви - ключевым организатором государственных переворотов и гражданских войн на постсоветском пространстве и Ближнем Востоке, человеком, который хвастается, что зарабатывает на революциях и свержении законных правительств".

     Нужно понимать, что белорусское общество ам и евр. спецслужбы и политики,  поддерживают раскачивание ситуации и создание хаоса.
     Планируют решить сразу несколько задач. Во-первых, свержение законной власти и ее переход к западным марионеткам, которые откроют Беларусь для поживы европейских и американских корпораций.
       Во-вторых, присоединение страны к Польше, Украине и выстраивание кордона против России
      
     Как отметил Сергей Глазьев "Лукашенко твердо стоит за народ, за страну. И никакие западные партнеры ему не указ. Он знает, что их обещаниям грош цена. Они всегда обманывают и используют доверчивых людей в своих интересах", - добавил он.

       Народные волнения в Беларуси поставили вопрос о векторе ее политического и социально-экономического развития.
   
     Эти, непосредственно отражающиеся на материальном и социальном самочувствии белорусов показатели, возникли не сами по себе.
       Переход к рыночной экономике в Беларуси, как в КНР и Вьетнаме, стал результатом практической реализации другой экономической теории, известной в литературе как теория хозяйства или физическая экономика. Эту теорию отличает прагматический подход к экономическим явлениям...

      
      Одно могу сказать: - всё уже - они выдохлись, народ развернули в сторону Родины!!!  Оппозиция выпустили (по технологии) последнюю ФИШЕЧКУ (креативную типа),женщин в белом (их бить не будут). Это просто обманутые женщины, молодежь и люди, которые хотят перемен.
   Их используют те, кто планирует совершить государственный переворот и пустить общество и экономику на тот путь, по которому катится Украина.
    Фактически те же самые люди, которые были на майдане, сейчас опекают лидеров белорусской оппозиции
    Кстати этот метод также опробован в других странах Кубе, Венесуэле и др. Все эти протесты организованы - НЕ НАРОДОМ, а маленькой кучкой недовольных, опирающихся на ЗАПАД, плюс примкнувших простодушных, которыми манипулируют...

        ОМОН-"Системонавты" кое - где, конечно, перестарались.
       Правда их можно понять, рядом был в Киеве Беркут, который просто стоял (в основном), а его били цепями, жгли коктейлями молотова.
       А грузинские снайпера били по тем и по другим и убили около 20 беркутовцев.
       А потом, оставшихся на Украине распихали по тюрьмам.
А Янукович вместо того, чтобы бросить этих снайперов в нору и обойтись малой кровью - сбежал в Россию.
        Нельзя повторить ошибки Украины.
   
     России, если бы переворот удался, будет железно хуже, мы получим еще одну горячую точку под боком. А зато запад распространит свое влияние в мире, т.к. возглавят страну не выходцы из народа, а запад, и он же воспользуется результатами возможного переворота. Нам минус одного союзника, а западу плюс в его копилку завоевания мирового господства.

     Это уже проходили в 1990, все были за СССР, проголосовали, но в Москве 10 -15 000 тысяч активных (Демократическая партия) устраивали шествия и митинги и ...вдохновили ЕБН И Бурбулиса , развалить СССР!!!
 
     "А насчёт Белорусов, радикалов у них совсем немного,неслучайно на помощь приезжали поляки, литовцы туда, чтобы силой майдан сотворить, а официальные лица Запада сплошь все на стороне, оппозиции.
     Нет другого крепкого в Белоруссии кандидата с программой, с реальной поддержкой народа и РФ, т.е. любой из тех, кто сейчас оседлает власть развалит старое и сливается Европе"! Василий Костенко 17.08.2020
          Силы Света и силы тьмы.
                Самыми изощрёнными методами ведётся планомерная борьба
                сил тьмы со всем здоровым и чистым.
          Тьма действует не только силой страстей и пороков, но и силой внушения. Мысленные внушения  координаторов толпы многие принимают за собственные мысли и следуют за ними. И вот они уже не понимают друг друга, не говоря о простых людях.
     Тёмные принимают все меры, чтобы извратить, заземлить и подчинить служению материализму, прагматичности и рассудку, все религии, все достижения Великих Революций. Под видом служения Революции тёмные внедряются в духовные группы светлых и стараются разложить и подорвать их изнутри.

    Система СС Князя Мира  атакует  человека. Власть СС - призрачна и ей бы не поддаваться, но люди об этом забывают и падают в объятья страстей.
   
      Осознающий себя ум человека — это заслуга предыдущих жизней.
 Нынешний глава способен понять и расшифровать для себя древние знания, чтобы использовать полученные знания для своего полного просветления.
    Но очень редко на Земле случается так, когда  человек, достигший  Освобождения, начинает делиться своими знаниями с народом.
 
          Спасибо за информацию из первых рук. Мы полностью согласны с тобой:
   - "Из двух зол, выбирается меньшее!" Как всегда, причина и ее устранение видится в изменении образовательной системы с должен на хочу, чтобы не нарушать закон свободной воли и свободы выбора", который сдерживает основной закон совершенствования сознания, данный Иисусом: "Стань совершенен..." С уважением,  Евгений Солнечный и Анжелика  17.08.2020

               
                Капитализм  в России, противостоит Западному менталитету.
      И если Белоруссия пойдет по украинскому сценарию, то она потеряет такой мощный сдерживающий форпост и превратится в сырьевую кормушку Запада, в полном объеме.
 

    "В последнее время батька допустил ошибки. Ему надо подготовить себе на смену достойного продолжателя его дела, а самому поступить так, как, например, поступил Назарбаев.
                Он ушел и в то же время остался, ушел, чтобы остаться.

   Но, глядя на то, что творится сегодня в Белоруссии, я конечно тоже, как и Вы, хочу чтобы остался президентом Лукашенко, иначе будет плохо и для белорусского народа и для России".Евгений Солнечный

                см. Батька против майдана.Но ради народа кто способен
                http://proza.ru/2020/08/13/1726
                Николай Иванович Кирсанов   15.08.2020
      Мало кто задумывается, откуда пошло это нововведение о сменяемости власти. В России вроде бы царям никто не вменял в вину, что долго правят. Правда, когда требовалось, меняли. В Советском Союзе тоже в основном руководители правили немало лет. И меняли, например, Хрущева за отсутствие деловых и других соответствующих качеств, а не из-за сроков.
Моя версия. Посмотрели за бугром, как СССР стало шатать, когда сменяемость руководства просто зашкаливать стала. Увидели, что до власти могут добраться некомпетентные люди, с которыми легко вести дела, и решили, что надо вбить в голову русским людям принцип сменяемости власти. Хотя дурь этого видна. Председатель АО с двадцатилетним стажем почти всегда полезнее вновь испеченного. Директор завода, чем опытнее, тем лучше. А уж про врачей, учителей, строителей и говорить нечего. Чем больше они работают, тем лучше результаты.
Неужели находятся люди, которые считают, что руководить страной проще и легче,чем водить автомобиль. А ведь при выдаче прав существуют ограничения для неопытных водителей. И все понимают, что это оправданно. А вот страной руководить можно с первого дня?
И еще вопрос. Как часто должна происходить сменяемость? Как у английской королевы? Раз в 65 лет? Или каждый месяц?
Возможность смены руководителя должна быть предусмотрена. А то попадется очередной Ельцин. А вот обязательность - это глупость.
Главное условие - исключить возможность подтасовки результатов выборов. Почему сомневающиеся в честности результатов не обращаются в участковые избирательные участки, где они проголосовали, с вопросом о честном подсчете голосов? Там до истины добраться проще и легче. И если вскрылись нарушения, тогда и ставить вопрос об отмене результатов.
                Владимир Тимофеев

       Сейчас трудный период и всем нам нужно выстоять, сохранив при этом, всё лучшее, что есть и освободившись от того, что мешает движению вперёд! А то, что Лукашенко не поддался общей панике и не ввёл карантин, дорогого стоит!!! А то больше страху нагнали, чем сама ситуация. А сколько денег затрачено снова, при чём в никуда. А сколько людей оказались без работы!
       А теперь и цены взлетели на 50% снова, а выживать-то приходится простому народу!!!    Дианина Диана   17.08.2020


           Немного лирики (— И тут главный предводитель  — лишь взглянув на его, сразу понял по сиянию ауры вокруг его, что родился великий, будущий сокрушитель традиционной регалий власти.

 Потеряв надежду его уничтожить, он направился к его дому и он увидел над домом  астральный свет Божьей Благодати. Здесь он понял, что его никогда не убить. Потому что добро всегда побеждает зло).   
   
        Черчилль говорил: «Совершенствоваться – значит меняться, быть совершенным – значит меняться часто».

     Суть современной цивилизации – постоянные изменения, чтобы соответствовать требованиям постоянно меняющегося мира. Это сложно, но иного нам не дано.

     Мы должны бороться за мир, согласие и порядок каждый день, исправляя свои ошибки и делая выводы из ошибок других.

     Сильная экономика, честная власть – это тот фундамент независимости Беларуси и процветания нации, это идеал, к которому мы должны стремиться.

     И свой вклад в достижение этого идеала могут внести все.

                Движение к Истине ведёт разговор  о Созидательном обществе
                см. очень интересный и нужный материал.
                https://allatra.tv/video/sozidatelnoe-obschestvo
    Созидательное общество - намного выше социалистического общества и Коммунистического общества.
     И с точки зрения мирового распределения труда и благ - то что надо, с чем соприкасается человек на духовном пути, преодолевая сопротивление системы.

               
                В человеке живут и свободная воля, и предопределение.
              Казалось бы, что свободная воля и судьба взаимоисключают друг друга.
              Однако по воле Выс-го они сосуществуют в одной душе.
          Будущее, как и прошлое, для слабого безвольного человека жестко задано.
              Но по воле Господа они сосуществуют в одной душе.
      
                События тяжки чутким организмам.
                Забота о них должна быть как о велич. сокровищах ...
                И служить надо духовному, а не козлам.

                Великие люди всегда верят в свою Звезду.
       Ни секунды не сомневаясь, они упорно идут, преодолевая трудности — к цели.

              Для сильной личности - будущее, как и прошлое — изменчиво,
                — и в будущем, и в прошлом возможны варианты.
               
                Вообще о президентах - к слову.
                "КВ" - лишь проявитель наших проблем.
                Для меня он повод высветить суть!!! - люди спят»
                Может кто-то услышит:
                Речь идёт о том, что - люди спят, - «Когда Боги дремлют».


Рецензии
"Дворец - это яблоко раздора". Дворец - это вопиющий факт разграбления народа. Навальный - борец с разграбителями. Навальный - честный и смелый человек.

Валентин Курмышов   14.04.2021 11:26     Заявить о нарушении
Жизнь требует объективной оценки истории.
«Грустно видеть, что советники Запада хотят выстроить мир и народ против России и низкопоклонстве перед Западом. На Запад надежды мало. Он слишком расчётлив и за каждый вложенный евро или цент – возьмёт в 10-100 раз больше. Да и вообще строит свою политику на обмане. Верить ему – то же, что верить мошеннику на базаре». Е.И.

Полагаю, народ разберется сам в этих дешевых хитросплетениях западных кукловодов. Ну вот, к примеру, что бы вы сделали, если бы в вверенном вам коллективе кое-кто начал «мутить воду»? Уволили! И правильно сделали бы, поскольку такая «демократия до добра не доведет. Да и не демократы это вовсе, а западные холуи!

Как трудно при такой информационной войне даже сильному человеку противостоять «демократам», все время нашептывающим тебе на ушко, «какой плохой Президент». Сколько фейков, мерзких домыслов и просто клеветы навешано о нем на сайтах! И за все глупости в стране, по их теории, в ответе только он, «Генеральный»! Да вы в своей семье не можете разобраться, а тут – страна! Но, все равно, во всем виноват он, Президент!

Где спасение? Нужна Созидательная работа каждого человека.
Человек так устроен, людям особенно важно объединяться.
Как выйти из кризиса эгоизма цивилизации и выйти из потребительского формата общества и прийти к созидательному?
Это Наднациональная идея, объединяющая всех людей. Люди могут всё изменить и выжить! Самое ценное — это человеческая жизнь, потому что она даёт возможность человеку обрести гораздо больше.

Человек может выбрать Созидательное общество ,как переход к обществу Счастливых людей, духовно нравственное общество. Просто надо захотеть и начать действовать.
На деле нужна система обеспечения доступа каждого человека
к свободному управлению миром и страной.
А как и что делать об этом написано и проект "Созидательное общество" создан и 8 основ его построения и цели и задачи определены.
Давайте всем расскажем о Созидательном обществе!
Создадим Спрос. Спрос рождает Предложение.
Спасибо, берегите себя и больших удач в творчестве!
И начнется уже Политический этап изменения общества.
Мы можем построить Созидательное общество и жить в мире.
http://allatra.tv/video/sozidatelnoe-obschestvo

Рассмотрим Созидательное общество на наших основах.
+++ 1 основа - жизнь человека, жизнь человека ценна. И что знания даны всем людям,и они открыты и доступны для всех,а не для отдельных людей. И что каждый человек сам отвечает и берет ответственность на себя за свою жизнь, своё развитие,свою безопасность.
Самим стать светочами истины
+++ 8 основа - самоуправление общества возможно, причём легко. И что есть ответственность всех друг перед другом, а самые ответственные координируют работу,чтоб всё шло чётко и слаженно.

+++ 7 основа - справедливость и равенство. Всё едины,независимо от социальных и прочих принадлежностей.
+++ 6 основа - развитие личности,разностороннее. Имея чистые знания,всё люди в движении развиваются в разных направлениях. И это не мешает никакой другой деятельности.
5 основа - созидательная идеология.
+++
4 основа - прозрачность информации всё что мы делаем направлено на развитие всего общества,не может быть закрытости.

+++ 3 основа - безопасность ,так наши экстренные новости,,эксперимент на дороге, все конференции всё направлено на то чтоб жизнь была в безопасности.
+++ 2 основа - свобода, так в том и свобода,что сами люди в равноправии и самоуправлении решат какая должна быть медицина для всех в мире,образование,наука и всё остальное. Чтобы сами люди и решали как они видят свою жизнь безопасной,и грамотной.

Итак, 1 основа - жизнь человека И что каждый человек сам отвечает и берет ответственность на себя за свою жизнь, своё развитие,свою безопасность ,полная свобода выбора. Самим стать светочами той истины,которую несём.

Мы должны жизнь улучшить сами. Человек так устроен, людям особенно важно объединяться.
Как выйти из кризиса эгоизма цивилизации и выйти из потребительского формата общества и прийти к созидательному?
Это Наднациональная идея, объединяющая всех людей. Люди могут всё изменить и выжить! Самое ценное — это человеческая жизнь, потому что она даёт возможность человеку обрести гораздо больше.

- Свобода, так в том и свобода,что сами люди в равноправии и самоуправлении решат какое должно быть общество для всех в мире, и образование, и наука и всё остальное.
Итак, 1 основа - жизнь человека И что каждый человек сам отвечает и берет ответственность на себя за свою жизнь, своё развитие,свою безопасность ,полная свобода выбора.

А Навальный - Навалил даже на ветерана ВО Войны.
Навальный призывал
вооружаться и нападать на полицейских и ОМОН.
Цель - спровоцировать Народ на Революцию, раздербанить страну на зоны и поделить богатства с Западом.

Михаил Галакт   14.04.2021 12:13   Заявить о нарушении
"Дворец - это яблоко раздора". Дворец - это вопиющий факт разграбления народа. Навальный - борец с разграбителями. Навальный - честный и смелый человек. Никто в стране не борется с коррупцией - только Навальный. И это никому не замарать.

Валентин Курмышов   14.04.2021 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.