Нежный четверг

Томясь душою в роще Гефсиманской,
Молился Сын: «Да минет эта чаша!»
Генрик Ибсен


Все свои.. вроде бы, узкий круг - никто не осудит. Будем говорить как на исповеди, без протокола. И вовсе не про Это, не про минет, как некоторые тут сейчас вдруг обоснованно подумали, прочитав эпиграф из Ибсена.
 
Поэтому наша дорогая редакция снова повторяет для тугодумов - не про минет, хотя с другой стороны...если подумать хорошенько - можно и про минет, но только не сегодня. Сегодня  четверг, а по четвергам мы про минет не говорим и не пишем. И даже не думаем, пусть это для кого-то и удар ниже пояса.. Штоб мы в четверг! Про минет!! Да ни за что на свете! Мы не такая дорогая редакция! !!! Про минет по четвергам легко говорить и думать тем, у кого все прекрасно в жизни и единственная их проблема - куда потратить еще бабла, какой беспилотной зоной воспользоваться и на какие согласованные акции всеобщего восхищения и коленопреклонения пойти коленопреклоняться.
 
К тому же с некоторых пор наша дорогая вообще никогда не говорит никогда. Особенно, если речь идет о минете.  Если только не четверг, конечно. Четверг - это святое. По четвергам ни ни.. ни слова... ну если разве только когда я типо сплю или типо без сознания упал на персидский ковер и лежу на нем раскинувшись с закрытыми глазами и ничево не вижу. Здесь причина уважительная - несмотря на день недели: - .... бес сознания,.... на полу, .....с закрытыми глазами...  как тут мимо пройти.. В нашем ненадежном мире нет ничего более труднодостижимого и хрупкого чем мы.
 
Однако, четверг есть четверг, закон есть закон. Но все равно хочется чего то такого, чтобы всего и сразу - долгих страстных ночей, и секса на люстре, и трусы ее стирать и борщей с минетами несмотря на то, што четверг. Но закон суров и справедлив, поэтому про минет не будем. И о чем тогда, блин, говорить? (В этом мести воцаряется долгая, мхатовская пауза, преходящая в неловкое молчание) Все из головы вылетело, поскольку от долгого воздержания эротические сны приобретают некоторый драматизм, а реальность, наоборот, некоторую комичность.

Не печалься! Все проходит, и твоя печаль пройдёт.
Минет время, и сотрется след сегодняшних забот.
Амир Хосров Дехлеви
 
Я что хотел сказать то???? Ах да! - забыл совсем - я хотел сказать, что на Больших Исадах в Астрахани второй день торгуют свежей калмыцкой бараниной по 300 за кило..
 
Розовой такой, сладкой, ароматной, курдючной. Может потерпеть недельку, пока подешевеет до двухсот семидесяти? или все же купить? как вы считаете? мы прям что то все на нервах, а тут еще четверг этот...достало, если чесно. Потомушто я по четвергам никому ни доктор Куропатов - ни брату своему, ни вам, мои любезные, ни деве воображаемой своей.
 
И мы не будем глаголить нам с вами про мораль, потому что в жизни и так много сложностей  - мы сейчас как раз по этому поводу читаем упаковку из-под нового электрочайника. Там тоже про минет ни ничего не пишут - соблюдают четверг. Но вы как хотите так и поступайте хотите плодитесь, хотите размножайтесь 6 дней в неделю как мы, хотите калмыцкую баранину по 300 рублей берите.
 
Главное чтобы войны не было.
Пису пис, братья и сестры. С нами "пох".


Рецензии