Хреночек от Мао и Иосифа

СССР 27 01 2021 ЖД Новокуйбышевск Уже всё разжевали...показали верную дорогу.Дальше сами!
5 988 просмотров•27 янв. 2021 г.

1 ТЫС.

33

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Новокуйбышевск - граждане СССР, объединяйтесь!
43,5 тыс. подписчиков
Действуй народ осознанно!!! Нас умышленно раздирают по разным группам, тянут время, что бы мы не успели вернуться домой в семью - Союз Советских Социалистических Республик!!! Гимн - Союз НЕРУШИМЫЙ республик свободных. Есть действующая Конституция СССР, по которой мы граждане!!!! Есть ТЕРРИТОРИЯ СССР, границы демаркационные никто не в силах в одиночку разрушить!!! А страна это Граждане и территория!!!! Домой!!! В Отчий дом!!! Дверь пока открыта!!! Действуем!!!! Присоединяемся!!!
Мы Благодарны всем кто оказывает нам какую либо помощь и помогает нам оставаться на плаву!
Помощь каналу - Ваш лайк и справедливый комментарий.
Помощь на расходные материалы - 4817 7601 6785 2270 - Карта  Сбербанк
Мы ВКонтакте: https://vk.com/cccp063;
Ютуб канал Кандидаты в Советы Народных Депутатов: https://www.youtube.com/channel/UCybo...;
Мы на связи тел.  +7 (960) 832 36 91
Почта ВЦИК petrusinai67@gmail.com
Документы на Ядиск: https://yadi.sk/d/Iz7165aVCKD2tw;
Документы на Гуглдиск: https://drive.google.com/open?id=1wuF...;
Контакты других областей находятся в документе "Избирательные участки и контакты!" в документах (контакты постоянно обновляются)
Адрес: индекс 446209, Самарская обл., г. Новокуйбышевск, ул. Сызранская, дом 1а. ВЦИК СССР Изиля Шамильевна Афанасьева.
Музыка из этого видео:

Композиция:  Песня о Родине
Исполнитель:Из собрания радиофонда СССР
Альбом: Песни о Сталине
Лицензиар:[Merlin] Danmark Music Group (от лица компании "Blat Music")
345 комментариев
Михаил Елейзаря
Оставьте комментарий
Алёна Громова
Алёна Громова
18 часов назад
Донесите до всех! Ирландский департамент здравоохранения был вынужден признать через суд, что ковид 19 не существует. То, что нам преподносят как короновирус это вирус штама А и В. Так называемая "вакцина" не что иное как вмешательство в наш с вами ген. При введении этого вещества идёт разрушение генной структуры. Нас уничтожают! Не носите маски! Весь углекислый газ с парами оседает на лёгких и приводит к опасным хроническим заболеваниям.

81


Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
12 часов назад
Вот только не надо ссылаться на то что в США кто то свез организаторов Кавида что бы выпороть их публично а потом  эти кто то придут на территорию СССР чтобы  выпороть Тьфутина.  http://proza.ru/2020/12/13/444



Алёна Громова
Алёна Громова
5 часов назад
@Михаил Елейзаря очень интересно, только к моему комментарию не имеет никакого отношения



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
3 часа назад
@Алёна Громова Если интересно значит имеет !!  Тем более что КНР и КНДР это единственные страны над которыми не летают химтрейлы по этому штам вируса был подброшен в Ухань наземным путём,  Но  мгновенной реакцией Правительств этих Стран настоящая пандемия в Китае и Кореи была остановлена благодаря Советским нормативам  сан-эпидем-надзора и  мгновенной реакцией на заражение всего Китайского  и Северо-Корейского Народов!!  Запомните на всегда то что Китай и Северная Корея были атакованы только ради того чтобы  эти страны не смогли помочь Советскому Народу восстановить СССР Сталинского образца!!  Остальной мир  заражают ради перезагрузки Капитализма захватившего практически всю планету!!



Алёна Громова
Ответ открыт по ссылке
Алёна Громова
3 часа назад
@Михаил Елейзаря нет никакого короновируса! И это говорят учёные всей земли. Зачем вы раздуваете эту тему, про Китай, Карею. Меня больше волнует состояние нашей страны и нашего народа на сегодняшний день.Чтобы люди не шли вакцинироваться, как бараны на убой. Не пишите мне всякую хрень, мне это не интересно



Пространство Небесное
Пространство Небесное
2 минуты назад
;@Алёна Громова  Да хоть заволнуйтесь!! Помочь Советскому народу вернуть ему Страну Советов Сталинского Образца смогут только КНР и КНДР обязавшиеся в Соглашении О Без-конечной Дружбе с СССР от 1945-50-52-89 годов прийти на помощь к своему Другу.   А у вас Псевдо-Восстановителей СССР нет Народной Армии и такой же Милиции!!  По этому вы  своими молитвами к Иудейским Бог-Жесть-Двам только накликиваете очередной рабовладельческий Траст и спровоцируете искренних лечь на жертвенник империализма.    Убеждён в том что именно такие как вы Хрена-зависимые которым в первую очередь в Русской Речи  да и вообще везде мерещатся Хрены,,  когда их прижмут зарплатами и должностями, то они первыми признаются в том что вирус всё таки ест их мозг                                их и побегут на пункты обесдушивания лечится, так как им терять уже нечего,  Душ то не было у них  от роду!!  Именно по этому когда такие же Бес-Душные учёные от империализма втюхивают легенды о том что вирус то ест то не ест мозги этим сотворенным по образу и подобию Иудейского Бог-Жесть-Два но упорно умалчивают о Небесныой Химозе-Гнева Господнего, потому что маскируют Банковских менял которые заразили за час КНР и КНДР наземным методом потому что ПВО КНР и КНДР не дремлет, а Наши Товарищи на эту диверсию ответили контрударом и за час скупили все  "заражённые" коронованным вирусом акции совместных с западом компаний, и сделали Империалистов Банк-Кротами жрущими от злобы  землю и спирающими всю свою вину на наших Союзников.   Так что ждите из Китайско-Северо-Корейских Теплиц Русского Хрена от которого высушенные останки  Хрено-Зависимых Мозгов вылетят от Нашего Сталинского Хренка!! Ура Товарищи Огородники,, готовьте свои дачные и приусадебные участки для посадки  Едрёного Десанта  От Мао и Иосифа!!


Рецензии