Готовы продать верёвку, на которой их повесят

#Пу_и_его_камарилья #Стезями_путинских_побед #Хроника_гибели_России

Ребят, вот тут всех путриотов от сохи и от тряпки взбеленила новость о "выкраденном" из Ливии американцами ЗК "Панцирь-С" на шасси MAN, что из партии, в своё время поставленной ОАЭ (2009г.). Интересная новость, ничего не скажешь, учитывая очень тесные связи (включая американскиеую базу), что существуют между ОАЭ и США.
И как-то скромно мимоходом прошла новость о передаче (частичной! - как не забывает в патриотическом угаре сообщать Песков-Навка) технологий изготовления С-400 практически вечному естественному врагу-соседу России - Турции! Т.е. простой продажи С-400 Турции не хватило!
"Жизнь" потребовала ещё и технологиями делиться!

Ребят, неужели вы удивились, с лесенки свалились? Вы что,не помните, как некий агент Госдепа (он же, по уверениям пропаганды донов, величайший из великих, прекраснейший из прекрасных, "Наше Уникальное Стратегическое Преимущество", "Глобальный мыслитель", и пр. и пр.) совсем-совсем недавно (в 2019-м)  на голубом глазу вещал, что предлагал президенту США продать наши секреты гиперзвукового оружия?
Не вспоминаете, нет? Тогда напомню цитатой (по интерфаксу):

"Мы встречались с американскими партнерами в последний раз в Осаке, и тоже состоялся вопрос о том, каким способом возможно зачесть наше новое современное оружие, в том числе гиперзвуковые ударные ракетные комплексы, в общие договоренности, имея в виду, что пока ни у одной страны мира, в том числе у США, такого оружия нет.
Ну, я Дональду сказал: хочешь, мы тебе продадим. И таким образом сразу все уравновесим. Они, правда, говорят, что они сами скоро произведут. Ну, наверное, скоро произведут. Но зачем деньги тратить, когда мы уже потратили, можем с них что-то получить не в ущерб нашей безопасности".


Рецензии