Виляя хвостиком - чистая версия

1

Молодая эльфочка повернула ко мне голову и лукаво улыбнулась. Я прижался к ней сзади, пытаясь слиться с каждым изгибом ее тела. В полумраке спальни кровать предательски поскрипывала при каждом резком движении, поэтому приходилось сдерживать себя. Я руками изучал каждый сантиметр ее разгоряченного тела, как маленькая собачка, разрывающаяся между своими любимыми игрушками. Сдвинул отдающие синевой волосы, оголяя миниатюрное, заостренное сверху ушко, нежно укусил. Из нее вырвался сладостный стон. Откинул одеяло, слегка отодвинулся, чтобы хорошенько на нее посмотреть. Ухватился за ее пушистый хвостик, потянул на себя.

-- Ау! Рома, ты чего?

Эльфочка вскрикнула и отпрыгнула в сторону. Включила свет и осуждающе уставилась на меня.

-- Это что сейчас было? Ты там совсем уже заигрался?

Я все еще пытался притянуть ее к себе, но стало понятно, что момент потерян.

2

-- Ну, я считаю, что это проблема. Легко забыться, предаться фантазиям. Можно перестать контролировать свои действия. Меня жена вчера чуть на куски не порвала.

Алекс все еще не воспринимал мои аргументы всерьез:

-- Взрослые же люди. Пистолетом тоже в состоянии аффекта можно убить. Ну да, нужно себя контролировать, а в обычной жизни типа не нужно? Я тебе говорю, это будет бомба. Лепишь идеального партнера, получаешь выход своим сексуальным фантазиям без каких-либо побочных эффектов. Жёны как раз спасибо будут говорить, что мужики перестанут налево ходить и порнуху смотреть.

Я попытался еще пару раз с ним поспорить, но он свел все мои аргументы на нет. В действительности я сам понимал, что у нас на руках бомба. Тут уже разговор шел тупо о миллиардах. Главное было сейчас по-глупому не облажаться.

3

-- Хорошо, давай, загружай обновление. Но в этот раз можно что-то реалистичнее? Я вообще-то никогда эльфийку трахнуть не мечтал. Давай какую-нибудь известную личность, а?

Алекс покачал головой:

-- Не, известную личность нельзя. Засудят сразу. Можешь в конструкторе себе нужное лицо и фигуру подобрать, тогда загрузим.

Я включил визард на ноуте и начал с интересом двигать ползунки, выбирающие цвет глаз, размер бровей, форму носа, и дальше уже по-нарастающей: возраст, рост, ягодицы, грудь, интимную прическу, даже татуировки на теле.

В итоге получилась какая-то застенчивая порно-актриса. Вкуса видимо не хватило, но уже поздно было что-то менять. Я подозвал Алекса - “готово!”.

4

-- Ну что? -- на следующий день Алекс вьется рядом с моим рабочим местом.

-- Нормально, только знаешь, вот этот переход не очень плавный. На инстинктивном уровне вроде все хорошо, но иногда не срабатывает тактильность, пытаешься пощупать пышную грудь, а ее нет. Тут как-то надо компенсировать модель, чтобы она подтверждалась реальностью.

Алекс утвердительно закачал головой:

-- Точно, точно. Если мы будем считывать реальную форму и компенсировать, глюков можно будет избежать. Тогда все вообще будет как по-настоящему. Да, давай, пообщаюсь с разрабами.

-- Ну а так все чудесно, действительно кажется, что с тобой другой человек. Но живой, не анимация какая-то, а реальный человек.

5

Сегодня я включил аугмент раньше времени. Жена затеяла какой-то очередной спор и я решил проверить, перенесу ли я его лучше, если на ее месте появится аугмент. У нее так сексуально колыхалась грудь, когда она в гневе причитала, что я с силой притянул ее к себе и занялся с ней любовью прямо в гостиной комнате, даже не боясь разбудить детей.

Это что получается, под этой штукой и ссор не будет? Черт, Алекс будет в восторге.

6

-- Алекс, дай поменять настройки. Надоела мне это бимбо, давай покрасивше сделаю.

Алекс пожал плечами - делай как хочешь.

Я сел за комп и задумался. То есть реально сейчас можно себе создать идеальный образ, закинуть в аугмент и всё. Закрыл глаза, чтобы собраться с мыслями. В голове замерцал образ девчонки из института. Отвержен я был тогда конечно жестко. Тут же хлынули воспоминания - хэви-метал, индастриал нойз, эмо, попойки, а все из-за страданий юного вертера. Может под нее сделать? Как ее звали? Аня? Юля? Ксюша! Точно!

Полчаса мытарств, кручу 3д модель - ну вроде похоже. Вообще-то даже лучше. При этом никаких тебе морщин, никаких прыщей или растяжек. Никаких изъянов или природных ошибок -- идеальная картинка в 8к.

В этот раз я аугмент включил, как только пришел домой. Все домашние обязанности делались легко и непринужденно, хотелось услужить жене, желание перечить и нарываться исчезло само собой. Ночью полночи пытался ее мутузить, пока она не прошипела что-то вроде “Рома, четыре утра, на работу завтра!”.

7

Я был в отличном настроении с самого утра. У нас отношения с женой лучше, чем в первые годы знакомства. Всё, это уже очевидно революционный продукт, гейм ченджер!

Алекс подлетел, тряся телефоном:

-- Смотри, бета тестер комент оставил.

Я взял телефон и начал читать. Черт, это же мои мысли! Человек говорил, что все в принципе здорово, но он не понимает, почему нельзя немного аугментировать не только внешность, но и голос, и почему, например, некоторые раздражающие фразы партнера нельзя заменять на другие.

Я кивнул, соглашаясь:

-- Да, это очень логично. Без изменения голоса и замены слов иногда не получается оставаться в измененной реальности. Если мы это сделаем, то вообще не подкопаешься.

8

Новую бету делали полгода, но в итоге добавили все хотелки, включая аугмент голоса и речи. Можно тягать ползунок, выбирая тембр голоса, “возраст”, был даже выбор “ласковости”. В словарь можно было добавить слова, и к ним проставить заменители. Ну, не нравится тебе, как она тебя называет “пончиком”, указываешь: пончик -> любовь моя. И всё, проблема решена.

-- Ну, как? -- Алекс опять незаметно подошел из-за спины, смотря на то, как я накликиваю себе улучшения в аугменте.

-- Прикольно, прикольно, -- я как школьник, получивший новую игрушку, копался и выбирал себе идеальный голос. -- Знаешь, что я думаю? А если мне хочется имя поменять? Она же услышит, а? Так-то получается, все можешь менять, а имя - нет.

Алекс хохотнул.

-- Имя поменять? Что тогда вообще останется от оригинального человека-то?

Я обиженно пожал плечами. Ну, мое дело - предложить.

Впрочем, через месяц добавили и эту возможность.

9

Новая версия работает на ура. Через неделю выпускаем паблик бету, но все уже понимают, что у нас на руках - бомба. Венчурные на коленях стоят, умоляют дать им поучаствовать в новом раунде. Оценка капитализации для нового раунда - полтора ярда. Неплохо для пары студентов из МГУ. Тут даже америкосы из бенчмарка и секвойи забыли про политику и предлагают любые деньги.

По дороге домой я купил бутылку Cristal - гулять так гулять. Сидя в машине заказал какие-то дорогие суши, чтобы не надо было ждать по приезду. Включили какой-то фантастический сериал на Netflix. Украдкой смотрю на жену, пытаюсь понять -- находит ли мозг какой-то изъян. Ну нет, нет ничего! Сколько ни пыжишься.

Притягиваю ее к себе. Как же я люблю тебя, Ксюша! -> Как же я люблю тебя, Света!

Жена улыбается, прижимается ко мне, поджав под себя ноги. Целует меня в губы. Ах ты мой Ванечка! -> Ах ты мой Ромочка!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.