Очищай-исцеляй, спасай, люби себя САМ!

Человеческий организм САМ создает вирусы и бактерии – для очищения своих клеток от накопленных шлаков, токсинов, нечистот.

Вирусы и бактерии – это следствие накопленных шлаков, токсинов, нечистот, средство для вывода их из организма. Это наши экзосомы – чистильщики клеток организма. Сами они НИКОГДА не являются причинами и активаторами болезней!

Экзосомы-микрозимы уже содержатся в организме – и превращаются в бактерии и вирусы, когда в организме накапливается слишком высокая концентрация шлаков, токсинов, нечистот. А так же в следствии накопления в организме чужеродной болезнетворной микрофлоры, паразитских грибов и грибковых инфекций, паразитов-гельминтов и иже с ними. Отравляющих наш организм своими выделениями, испражнениями, разложениями – образующими гной, слизь, патогенные очаги инфекций. Суть же наших бактерий и вирусов именно в том, чтобы все эти нечистоты расчистить, удалить их из клеток и организма. Нужно всячески помогать и содействовать им в этом – вместо того, чтобы с ними воевать и убивать их! Убивая вместе с ними защитные силы-возможности организма, его функции само-очищения и само-исцеления.

Ни одна лаборатория в мире до сих пор не выделила «коронавирус» – он существует лишь как виртуальная компьютерная модель на экранах. Он существует лишь в воспалённом воображении его «создателей» – и уверовавших в него.

Это зомбирующая, подавляющая и убивающая страхом разрушительная ментальная эго-программа НЛП – внедрённая в мозг через зомбо-СМИ, эффекты которой основаны на психосоматических реакциях и эффекте плацебо (само-внушении).

В теле человека существуют микроорганизмы, способные менять форму и функционал, когда организму нужна чистка. Этот полиморфизм клеток игнорируется или замалчивается официальной медициной по экономическим и политическим причинам.

История показывает, что крупные «пандемии» возникают в те моменты, когда сознание человечества готово перейти на новый уровень. Нагнетание страха, паники, паранойи, истерии под предлогом эпидемий в ключевых точках человеческой истории используются испокон веков – как мощнейший инструмент контроля, управления, психического терроризма и геноцида землян.

Псевдо-доктора давно превратились в продавцов «лекарств» и убийц, а псевдо-медицина – в глобальную корпорацию, бюджеты которой превышают военные расходы всех государств вместе взятых. Она преследует цель не исцелить болезнь – а оглушить организм и подавить симптомы. Она делает всё, чтобы помешать организму само-очистить-ся и само-исцелить-ся.

Современная медицина – это самая хищная и жадная «наука о здоровье» на планете Земля, основанная исключительно на чьих-то больных бредовых домыслах, гипотезах, фантазиях, предположениях. Без всякого разумения-учёта причинно-следственных связей тела-ума-души, психо-соматики, натуропатии... Без всяких знаний о мощных свойствах человеческого организма, человеческой психики, человеческого потенциала. Без всяких знаний об их чудесной способности к само-очищению и само-исцелению-восстановлению – если им не мешать!

И один из основных фундаментальных «столпов» современной псевдо-медицины, её «символ веры» – их фейковая вирусология! Имеющая аж целых ТРИ «официальных гипотезы»! И ещё кучу неофициальных. И никаких реальных фактов и знаний – одно мракобесие и слепая вера в новые религиозные догматы. Никому из учёных ни разу не удалось увидеть патогенный вирус в микроскоп! Так что это скорее религия, анти-наука о болезнях и смерти – которая отрицает Здравие, Разум, живую Природу, живых Человеков и саму Жизнь.

В китайской традиционной медицине и аюрведе, а также в целительских практиках народной медицины – которые с нами уже тысячи лет, нет таких понятий, как заражение и передача заболеваний.

Современная псевдо-медицина ведет войну с человеческим Организмом, с самим Человеком, с его Природой и с самой Жизнью – отрицая, игноря, гнобя и всячески подавляя-убивая Жизнь в нас!

Современные псевдо-врачи придумывают, активно ищут и «находят» псевдо-болезни своей псевдо-диагностикой. И своим псевдо-лечением как бы «борятся» с болезнями-следствиями – считая наше тело слабым, глупым и неспособным себя регулировать, очищать, исцелять, защищать. В то время как альтернативные оздоровительные науки, методики и дисциплины воспринимают тело, как разумное и способное к само-исцелению.

Но псевдо-медицина яростно отрицает их, категорически не приемлет альтернативные методы лечения почти всех телесных, психических, мозговых болезней – имеющих чаще всего психо-соматические причины, и являющихся следствием загрязнения-зашлаковки-отравления организма. А так же следствием загрязнения-зашлаковки-отравления умов и душ.

Современные псевдо-врачи лишь зомбируют и пугают людей своей искажённой пропагандой, игнорируя и отрицая реальные факты и здравый смысл. Они тупо, как попугаи, повторяют лишь то, что им вбили в головы их такие же больные и безграмотные профессора – менеджеры бигфармы.

Нам нужно самим регулярно заботиться о своём добром здравии – и всячески укреплять свою иммунную систему здоровым образом жизни, отказом от мяса, натуральной пищей, раздельным питанием, живыми природными средствами народной медицины и натуропатии.

Нам нужно самим регулярно очищать ся от всего чужеродного морока-зла, от душевного гнёта, от душевной боли-обиды, от ненависти к себе за свою недостойность любви – а значит, и жизни.

Нам нужно самим регулярно очищать ся от всего накопленного негатива на психическом и ментальном планах... Очищать ся от всех психо-эмоциональных, информационных, вибрационных, визуальных, вербальных ядов, токсинов, шлаков, нечистот, соблюдать информационную безопасность. Ставить фильтры-антивирусники в мозгу – защищающие и очищающие мозговую подкорку-память.

Никто, кроме нас, не будет делать за нас нашу работу. Никто, кроме нас, не очистит, не исцелит и не спасёт нас.

Очищай-исцеляй себя САМ !
Спасай себя САМ !
Люби себя САМ !


Рецензии