Акулы

Акулы есть везде по жизни, они бывают так видны, но справедливости же ради, мы приведём пример в степи. Да степью называю жизнь, несправедливости почёт, коль это было на дороге, аварии пришёл б черёд. На нас ведь наезжают все тут, когда, ты пересёк лыжню, тут морду бить конечно надо, а на дороге было б, что. Акулы президенты горя и если не чего сказать, они клевещут не от горя, а потому, что, что сказать. Долбили Югославов-счастье, они народу принесли, они травили и японцев, и повторили всё-совсем. Акулы ходят по Земному, по шару ходят же они, только они не замечают, что сокращают век Земли. Нельзя для собственного блага, вредить всему людскому в шаг, ведь не цари они планеты, не боги мать её сказать. Акулы разные бывают, но вот Америка страна, себя сама же пожирает и бьет себя же по ногам. В её акульих же привычках, так нападать на страны все, ну, а потом кричать воочию, что мы тут виноваты все. Несправедливости же ради, в примере много знаем мы, чтоб быть жандармом на планете, так боком обойдётся всем. Акула хищное создание, она всегда идёт вперёд и нападает всегда с боку, а не идёт конечно в лоб. И разновидность их тревожит и ополчает на них свет и это будет им дороже, ведь потому придёт ответ. Акулы есть пера по жизни, те нападают тоже в такт, да с боку нападают вроде и говорят, что ты не прав. Да гласность многое меняет и говорят все на духу, и жить в акульем этом свете, так по природе надо нам. Да, говорят, что суп с Акулы, ну вроде как бы с плавников, деликатес и любят люди, покушать этот вкусный плод. Так думаешь иногда в жизни, несправедливость всё же есть, а вот по правде вы сумейте, прожить хотя бы один день. Так нападать по жизни легче, несправедливо нападать, как мыши с крысами в соседстве, а если силен надо знать. А может в красную нам книгу, акул то этих занести, пускай живут-живут там с миром, ведь красный цвет, то крови цвет. Не будем огорчатся сильно, но справедливость всё ж нужна, а жить по странным же канонам, не будет жизни ни черта.


Рецензии