Творить Реальность Чувством

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

.. Реальность существует независимо от вас до тех пор, пока вы с этим согласны... Вадим Зеланд

Можно ВЫБИРАТЬ что ЧУВСТВОВАТЬ в любой момент Времени.

Выбирать в Моменте что чувствовать и чувствовать это клетками Тела - есть КВАНТОВОЕ ТВОРЕНИЕ.

Творение чего? Той Реальности, которую Вы НАМЕРЕНЫ прожить. Не коллективный сон  негативности, а ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ИНТЕРЕСНУЮ РАЗУМНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ "сквозь" коллективный сон.

Когда выбираете что чувствовать - создаете энергоинформационный каркас события, цепочки событий. Закладываете фундамент того, что хотите переживать чуть впереди. Вы ведь хотите переживать интересные цепочки событий? Сперва их следует ВЫБРАТЬ ЧУВСТВОМ. 

Внутри Вас есть "переключатель" на выбор того, что чувствовать, а значит проживать.
Пользоваться этим переключателем есть ТВОРИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. (не жизнь других, у них свои переключатели и право ими пользоваться или нет). Не пользоваться этим переключателем есть "плыть по течению", и , возможно, оказаться там, где не планировали.

Описанный выше процесс - процесс Жизнетворчества. Путь к выходу из коллективной матрицы сознания. В матрице люди бессознательно приучены чувствовать "болевые" энергии и мало пользуются Свободой Воли создавать, насыщать энергией каркасы позитивных событий.

Это новый навык, навык Квантового Времени Планеты, его можно легко развить. Попробуйте, если интересно. Что Вы выбираете чувствовать сейчас?

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою - эволюционируете, даже если это и непросто иногда. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии