Любовь к родному пепелищу...

Рано делать выводы. Долго это не протянется. Из Навального лидер никакой, ему просто позволительно всё расследовать. За ним стоит тоже клан. Как мне сказал мой любимый друг и певец Юлиан, в Кремле полно башен. Но события с Навальным всколыхнули всю страну. Началась движуха. Резьба перетянута со всех сторон. Люди устали выживать и терпеть. На улицах не все за Навального. Все за достойную жизнь и прекращение растаскивания страны.  В протестный день полиция Читы в некоторых местах отказалась разгонять митинг. Ей все дружно кричали:  "Молодцы!" . Есть видео в Инстаграмме и на Фейсбуке. Многие люди из круга правящих сочувствуют Навальному, но никто из них не считает его лидером. Кроме самих комитетчиков. Любой понимает, что в нашей стране просто так сейчас никому не позволено лезть к олигархам. Если бы за Навальным никто не стоял, его давно бы не было. Попытка или пиар, но  случилось. Реально не   расследованное покушение на убийство напрягает многих. Это страшно. Но нашлись ведь спасители! Многим такое светит?  Вспомним Ельцина. Его семья до сих пор в почёте. Подтверждение: Ельцин-центр и процветающая Наина; не тронутый никем Чубайс. Но вспомним и то, что Ельцина поддерживал тоже Запад. Разве те грабли нас ничему не научили?


Рецензии