Саня Лохушенко продавец гнилой рыбы. Рассказ

Саня Лохушенко – продавец гнилой рыбы. Рассказ.


Саня решил сделать капитал на продаже рыбы.

Однако, он обнаружил, что рыба пропала, протухла.

Но настойчивые, активные, бескорыстные люди преодолевают любые трудности.

Саня направился в университет и заявил о своей честности, о своих великолепных человеческих качествах.

Рассказы Сани студентам о себе, о своей жизни, о том будущем, которое ждет человечество, продолжались три часа.

Многие студенты так устали, что готовы были купить у Сани какую-то часть рыбы – чтобы продолжать учебу и, вообще, нормальную жизнь.

Но Саня показал себя хитрым торговцем. Он хвалил себя, туманно говорил о рыбе, ничего не говорил об общем весе рыбы и о цене за килограмм.

Если есть ощущение, что партнер готов к сделке, то нужно выжимать из партнера максимум.

Разговор начался с личных качеств Сани, с рыбы, а завершится сеанс убеждения может – при удачном раскладе – требованиями студентов о назначении Сани ректором университета…

Это будет удача! Начал с продажи рыбы, а получил (при удачном переговорном процессе) хорошее место!

Саня решил не спешить. Он побеседовал со студентами три часа. Убедился, что они рыбу покупать наотрез не отказываются, что они к словам Сани прислушиваются.

Нужно немного подождать, продолжить убеждение.

Рыба – даже гнилая – это хороший ресурс – если продавец умеет продавать …


[1891. Хлопотная неделя и конституционная конфетка Саши Лохушенко. Рассказ. - 27 ноября 2020 г.

1908. Любимую не отдают! Рассказ как Саня Лохушенко стал поэтом и завидным женихом. - 4 декабря 2020 г.

1913. Саня Лохушенко стал эстрадным рассказчиком. Рассказ. - 6 декабря 2020 г.

1938. Саня Лохушенко и дешевый значок из киоска для технического вуза. Рассказ. - 18 декабря 2020 г.

1951. Саня Лохушенко, пачка денег и атомные перспективы. Рассказ (продолжение). - 25 декабря 2020 г.

1952. Саня Лохушенко и вилы. Рассказ (продолжение). - 26 декабря 2020 г.

1957. Саня Лохушенко танцует вальс на новогоднем балу. Рассказ (продолжение). - 30 декабря 2020 г.

1960. Саня Лохушенко и манекены. Рассказ (продолжение). - 1 января 2021 г.

1973. Саня Лохушенко и Собрание Кайфовых Чуваков и Чувих. Рассказ (продолжение). - 9 января 2021 г.

1975. Саня Лохушенко становится успешным кинопродюсером. Рассказ (продолжение). - 11 января 2021 г.

1983. Саня Лохушенко и боевой клоун. Рассказ (продолжение). – 15 января 2021 г.].

1986. Саня Лохушенко интересуется игрой в шахматы. Рассказ (продолжение). - 18 января 2021 г.]


29 января 2021 г. 16:57


Рецензии