Забудьте слово дайте

     Удивительно, но неужели люди, которые пишут гадости о нашем правительстве или ходят на митинги, уверены. что их деятельность принесет им какую то пользу? Ну, пусть даже в их, своеобразном понимании.

     Вы серьезно полагаете, что возможно правительство, которое даст вам все. что вы хотите? А хотите вы много. Чтоб было "бесплатно" как в СССР, только больше и при этом чтоб магазины остались прежними и машину можно было покупать в любой момент, чтоб в Турцию на курорт ездить беспрепятственно. но при этом - бесплатное образование, лучшее в мире, бесплатное медицинское обслуживание и т.д. Но не такого качества, как было в СССР, а как  в лучших странах.

     Так вот - ни этого, ничего другого своими фокусами вы не добьетесь. Максимум - поможете чужим дядям, которые с вами отнюдь не поделятся.

     И так устроены все протесты и революции.

     Здесь любят в таких случаях возмущаться - а вам что, все нравится, да? Нет, мне не все нравится.  Но ни Путин, ни иной президент не могут исправить того. что мне не нравится. Мне не нравится, что у нас как обезьяны перенимают плохое и всегда без хорошего.На западе за отрицание холокоста - в суд. У нас тоже теперь. Вот увольняет преподавателя просто по жалобе раввина, но в других странах нельзя ругать собственное государство, его символику и национальные ценности, а у нас можно.

     Даже здесь как много личностей с упоением поносят Россию в разных ее исторических периодах, царей, Церковь, святых и героев.

     Это можно. И если преподаватели на лекциях, авторы учебников по истории для школы.,какие-то хмыри по телевидению несут такую же заразу в мирные селенья, никто в прокуратуру не пойдет. Ибо это совершенно законно и нормально.

     Да, мне это не нравится. Но теперь уже никогда не будет такой государственности  которая сделала бы это невозможным.

     Обратите внимание, как хорошо стало жить на Украине! Какое там медицинское обслуживание, какая свобода, какая самодостаточность. Вот из того источника сейчас финансируют и ваши глупые протести и крики.  И для того же. Понятно,всем такого рая хочется.

   

 

   

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.