Миром правит Закон и Любовь

Автор Бог Мироздания
Книга Посланий Бога 15
Послание Бога 19

1 Праведность представляет Добро.
Лживость представляет Зло.
Страдания Зла признают Божественный Мир, как и признают живительную Силу Добра.

2 Желание придать своей жизни земной праведность, благочестие - есть служение Миру Небесному - Богу!
Наступило Время жизни земной, когда надо стремиться укреплять Связь с Жизнью Небесной!
Утверждаю, действует Связь только Духовная, Энергетическая.

3 Признайте Законность Организации Объединенных Наций. ООН
Она представляет людское объединение независимых государств.

4 Сегодня межэтнические, межнациональные отношения приносят страдания, опасность совместного дальнейшего проживания во многих государствах.
В местах многолетней борьбы за независимость страдают, погибают Дети Мои.
Не признание этих жертв предстоит осознать ответственность передо Мной президентов государств.

5 Под эгидой ООН незамедлительно провести референдумы среди проживающих в государствах курды, баски, насильно удерживаемых территорий.

6 Активно, предельно быстро, ООН обязано реагировать на все проблемы
жизни землян.
Полномочия ООН укреплять мир людской Новыми Законами Небесными!
Дано превозносить силу Истины ООН для сдерживания носителей зла и страданий.
Давно Мной дано представлять ООН истинной Законности на планете Земля.
Незамедлительно внести в Устав ООН Двенадцать Заповедей, представляющих огромное значение Божественной Законности на Земле.

7   Двенадцать Заповедей – носители Нового Общественного строя на Земле:
Человеческое Общество Божественной Законности.

8   Жизнь на Земле каждого Человека - временное пребывание.
Важно ее прожить Студентами Святого Университета!
В новом тысячелетии дано понимать законность жизни каждого Человека до старости.

9   Вам, сегодня живущим, предстоит ориентироваться на долгую, здоровую, счастливую, семейную жизнь на месте своего Рождения.
Многие сегодня живущие превозносят Малую Родину, свое Отечество и никогда не предают.

10   Велико значение ООН в 111-м тысячелетии.
Престижность ООН резко повысится с утверждения Нового Закона о предоставлении независимости наций.
Закон о самоопределении наций - Закон о свободной жизни семьи, нации на дарованной Мной территории.

11   Родину не предадут, не покинут Законность Истины признающие
Предстоит ООН узаконить мирное сожительство государств планеты Земля.
Сила Законности ООН сегодня и впредь неоспорима.
Умейте праведность жизни своей управлять Законом Жизни Моей.
ООН-м запретить создавать военные блоки, союзы.
Гарант мирного сожительства – ООН.
Превозносить преданность Общему, Мирному Договору!

12   Умножаются проблемы жизни на всех континентах.
Новые Знания и Законы Небесные даны своевременно, как помощь Человечеству.
Опасно людям жить легкомысленно, призрачно, беззаботно.

13 Миром правит Закон и Любовь.
Никогда не противьтесь Закону и Любви!


Рецензии