Зачем нам ощущение любви

Да да Вы не ослышались , именно ощущение. Да все просто) Да потому что, появляется чувство эйфории, ощущение что ты полон сил и энергии , которая даёт тебе чувство уверенности в себе, твоя самооценка купается в этом море спокойствия и момента кайфа.  Ты находишься в своём вакууме мира, в котором у вас все гармонично , хорошо и славненько))) Тебе кажется , что наконец то ты нашёл всё, что так тебе не хватало и наконец наполнило пустоты твоего существования. Что все «до» было чём-то «не до...»  И даааа, это чувство хочется продлить и находиться в нем максимально долго.
Это то, чего каждому из нас не хватает. То, чего мы лишены по разным причинам, у кого-то быт, у кого-то родители что-то не до... и тд и тп. Это стихия психологов) А я скажу так, мы всегда неосознанно пытаемся восполнить «пустоты» и вовсе не важно мужчина ты или женщина.
Сейчас ты думаешь: «что же мне не хватает? Денег»)))
Да! Они , решают многие вопросы. Делают мужчин романтичными: цветы, подарки, рестораны , сюрпризы. Делают женщин красивыми: волосы, одежда, косметология, косметика.
Но, хочется верить во что-то большее! В то, что молодой простой прыщавый парень и молодая скромная девушка могут создать что-то. И пронести ЭТО  скрозь многие трудности и бедность. Поддерживать друг друга и уважать друг друга. Ведь без уважения никак.  Тает уважение , пропадете и «вы»


Рецензии