Замена часть 2

     Встретившись с приятелями за стойкой бара, Виталий, не скрывая самых пикантных подробностей, эмоционально рассказывал о своей новой жизни. Глаза слушавших блестели от восторга.

- Да ты просто баловень судьбы! – с нескрываемой завистью произнес один из приятелей. – работа любимая, без напряга, деньги не переводятся, да еще и девчонка такая впридачу!

   Виталий благосклонно принимал востроженные отклики.  Сегодня – его день. И он  в центре всеобщего внимания. И не потому, что угощает всех. Его слушают, с восхищением и завистью. Теперь никто не назовет его трудоголиком. Он – компьютерный герий, герой дня! Да он круче из всех – вместе взятых!!!

- Это что-то невероятное, - слова снова посыпались из него, как горох из продырявленного мешка, - по нескольку раз за ночь, в разных позах. И не болит у нее ничего, и усталости нет! И вообще: она такое вытворяет – Голливуд отдыхает. Не девушка, а отбойный молоток. Мне даже напрягаться не приходится - всё сама!  И всем довольна!

   Разговаривает, когда я разрешу. А так всё время молча, с улыбкой, всю работу по дому быстренько переделает,  готовит  не хуже французского шеф-повара в дорогом ресторане. Танцы восточные зажигательно исполняет,  поет так проникновенно, с душой - до мурашек. И всё только для меня. А как ублажает... Приказал ей в костюме Евы по дому ходить, позами соблазнительными меня возбуждать – что было...

   Соседи  наряд полиции вызвали с жалобами на крики наши страстные: мол, покоя их лишаем, отдохнуть в тишине не даем.  А красотка моя тем временем вышла к народу, скромно глазки потупив, кокетливо шалью прикрывшись.
 
  Старички аж обомлели, стали за сердце хвататься, одна бабулька начала неистово креститься и молитвы шептать. А стражи закона вдруг подобрели, заулыбались   понимающе. В итоге извинения принесли за беспокойство. Сами дверь прикрыли и пошли с соседями разбираться, советуя угомониться, грозя штрафом за ложный вызов.
 
   А скромница моя в этот момент такое отчебучила, что я тут же, прямо в прихожей поимел ее. И так потрясно получилось, да еще под крики полицейских с соседями за дверью.

- Горячая она у тебя штучка!
- Еще какая! Так зажжет, что долго горишь. Не успеешь в себя прийти – и все опять, да по-новому.

- В головешку превратиться не боишься? – послышался чей-то ехидный голос, - С такими-то темпами. Ведь выдохнешься. А она заскучает.
Все засмеялись.

- У меня всё под контролем. Ее главная задача – мои указания выполнять, даже самые бредовые.
- Так может, сауну на выходных организуем, на даче, подальше от цивилизации? – предложил кто-то.

- А что, идея! – поддержали остальные, - все вместе и красотка твоя. Вот и проверим, так ли она хороша, как рассказываешь.

- Чего? – непонимающе переспросил слегка захмелевший Виталий.
- А того: ежели она так искусна в интиме, да безотказна – вот пусть и ублажает настоящих мужчин.

- А давайте ставки сделаем: сможет ли она каждого удовлетворить!
Все дружно рассмелись.

Опешивший от такого поворота, Виталий  с удивлением смотрел на своих закадычных друзей.

- Делиться надо, а с товарищами – особенно. Да не будь ты жмотом, не убудет с тебя.
- Так если она и в самом деле как ураган, зачем тогда девчонок заказывать? Да еще и платить за них...

- Сволочи!... – заорал вдруг Виталий и с кулаками бросился на приятелей.
Его быстро утихомирили, хотя глазу и досталось. Недавние друзья-товарищи поспешили покинуть заведение, пока ситуация не вышла из-под контроля.

- Ну ты и придурок! - успел кинуть ему со злостью в лицо один из уходивших, - вот и живи теперь один, с  бабой своей силиконовой...


    Часть 3  http://proza.ru/2021/01/29/1675


Рецензии