Мы не берём из дефицитного мира. Мы воплощаем туда

Мы не берём из дефицитного мира. Мы воплощаем туда благо.

Все собрались на ежемесячное собрание сотрудников. Через 15 минут должна была появиться Царица. На ней держалось всё. И только благодаря ей и её действиями существовал этот оазис рая в сумасшедшем мире)
Седовласая, невысокого роста, полненькая… Вокруг неё циркулировала энергия Жизни. Эти вихри обволакивали всех, кто находился в её пространстве.
Ну, кто бы мог подумать, что бизнес-империя может строиться на энергиях Любви?!

Собрание начиналось. Как обычно, за 15 минут до появления Царицы сотрудники собирались… Это барометр никогда не обманывал.
За 15 минут до появления Царицы все как-то незаметно строились по плинтусу… Сами по себе.
А потом появлялась Она.
Её энергетическое поле было так велико и мощно… что все контр-намерения становились явными. И люди с контр-намерениями, скрытыми внутри, начинали биться в истериках… Поэтому они быстро уходили.
Сама энергетика Царицы очищала пространство вокруг себя.
От неё ничего нельзя было утаить. Поэтому в их коллективе не было сплетен, злобы, интриг, коварства, недовольства, злословия… Такие люди не выдерживали присутствия Царицы и не могли задержаться в пространстве компании.
Царица была феноменом. Как и то, что Она делала.

Даже представить себе сложно деловой успех Любви. А у неё это было.
Её бизнес-модель была так же уникальна, как и сама Царица.

Своими дарами от Господа Она щедро делилась с коллективом.
И без преувеличения каждый сотрудник купался в Изобилии всех благ.
Здоровье
Любовь
Семейное счастье
Финансовый успех
Дом полная чаша
Интерес и удовольствие от дела
Спокойствие в душе, временами переходящее в радость…
А что ещё надо?

Временами было стыдно перед другими людьми… Те бились как рбыа об лёд… Ныли, страдали, жаловались.
А сотрудники Царицы как сыр в масле катались… были спокойными, радостными, жили богато…

То же самое получили деловые партнеры Царицы.
Её бизнес-модель была уникальна.
Несколько направлений деятельности – и все строились на воплощении Изобилия всех благ.

Как говорила Царица: - Вы всё равно кому-то отдадите эти деньги… Или они уйдут в убытки… И будут вас расстраивать… Или станут инвестицией в светлое завтра и хорошее настоящее. И там, и там расходы на примерно одинаковую сумму… Но какая разница в плодах! Выбор за вами.

Собрание началось.
- Приветствую вас, прекрасные, чудесные и драгоценные!
В присутствии Царицы самооценка парила в стратосфере…)
- Сколько у нас заявок стать нашими деловыми партнёрами за прошедший месяц?
- 10 только за последнюю неделю
- Бизнес проверен?
- Да.
- Заявки уже переданы в отдел Процветания?
- Да.
- Отлично!
Царица продолжила:
- Как дела у наших деловых партнеров?
- - У 80% - отлично. Рост выручки.
- А прибыль растёт?
- Да.
- Прекрасно. Что с 20%?
- 15% поддерживают текущий уровень доходов. 5% - уровень упал.
- Они согласны, что мы помоем им разобраться?
- Большая часть – да.
- Направьте к ним сотрудников отдела Перехода. Чтобы они посидели в кабинетах, ощутили атмосферу. Обнаружили тех, кто портит всё хорошее. И с бумагами отдельные сотрудники поработают.
- Хорошо. С теми, кто согласен, так и сделаем.
- Что с нашими сотрудниками? У всех всё хорошо?
- Да.
- Что с их инвестициями?

У Царицы действовала чудесная, невероятная система Изобилия всех благ.
Царица заботилась не только о зарплате сотрудников.
Их здоровье, их личная жизнь, их настроение – всё было под влиянием Светы Царицы.
И Она заботилась о том, чтобы накопления сотрудников преумножались.

Кроме того, у них была сильная Молитвенная группа. Которая молилась о благополучии всего дела, всех сотрудников и всех деловых партнёров.

Для упорного сопротивления был отдел Э. Туда попадали самые упорные случаи…
И дальше уж… Или человек откровенно переходил на сторону зла и разрушения. Или очищался от влияния ущербов, убытков и разрушений.
В отделе Э были самые мощные, самые могущественные, самые сильные люди. Их лично готовила Царица.

Успех Она не считала случайностью. Всё было продумано. И система работала без сбоев.

Деловые партнёры компании
Персональные партнёры Царицы
Интернет-Академия обучения в разных сферах жизни
Интернет-СМИ

Царица посмотрела на сотрудников:
- Ребятушки… Как думаете – есть ли нам смысл открыть свою фирму? Сферы деятельности, которые в данный момент интересны:
- интернет-магазин заморозки. Доставка каблучком легковым с морозильником в кузове от оптовых баз к покупателю. Так выбор может быть больше, чем в магазине.
- кулинария для инсулинорезистентных
- модный дом «Волшебная одежда»
- альтернатива ипотеке – программа «Квартиры для детей»
- совместная рабочая группа по управлению финансами
- создать фонд инвестиционной недвижимости с выплатой дохода. Как REIT, только у нас в стране.
Идей полно. Начать можно с этого. Молитвенная группа, вы как – готовы?
- Да! – хором ответила Молитвенная группа.
Это были сильные, компетентные, опытные люди, прошедшие огонь, и воду, и медные трубы. Свою работу они считали особым благословением.
Они получали деньги за то, что благословляли других и молились за них.
А ведь… Благословение возвращается к благословляющему. И тот, кто напояет других, сам напоен будет.
Они запускали мощный поток благ. Им за это ещё и платили. Прекрасно!

У Царицы был дар «колодец Мариам».
У Царицы было много даров… Сотрудники обожали и уважали её за многое.
Но «колодец Мариам…» Это было так благословенно для других…
«Колодец Мариам» - дар от Господа. Это означало, что рядом с таким человеком появлялся Источник Изобилия всех благ.
Рядом с ней всегда били живые ключи… Которые исцеляли раны и даровали живительную влагу.
Везде, где была Мариам.
В пустыне… во времена голода… или вообще в местности, где никогда не видели источников… Это не важно.
Сам дар Мариам создавал живые ключи там, где их раньше не было.

Дело было не в пустыне.
Дело было в Мариам.

Будет рядом с тобой Мариам – будет Источник Изобилия всех благ в твоём пространстве.

Поэтому люди были в партнёрстве с Царицей для того. чтобы в их жизнях били живые ключи Изобилия всех благ. Независимо от того. что происходило вокруг…
Во времена голода… Во времена кризисов… В безводной безжизненной пустыне…
Мариам была порталом в мир Изобилия всех благ.
Её присутствие создавало источники вокруг.

Поэтому дело Царицы всегда было успешно.
Поэтому у её компании были деловые партнёры.
Вся компания работала на то, чтобы партнёры были успешны.
Вместо консалтинга – молитвы. В особо запущенных случаях работал отдел Э.
Партнёры были успешны всегда, даже во времена кризисов. Просто это время становилось периодом особого расширения и роста доходов.

Личные партнёры Царицы – о-о-о, это дело другое!
Помимо «колодца Мариам», они получила все вознаграждения от Творца за деятельность Царицы.
Царица хорошо разбиралась в Небесной экономике. Знала её досконально. Она ж юрист)
Она знала, как сверхъестественно создать в Свете Творца Изобилие всех благ для своих партнёров, удержать его и умножить.
Не через разум, нет… Ну, что вы? Через разум все работают…
Царица умела обращаться с энергиями, так и умела освобождать от оков и плена.
Много что она умела… О чём в книжках ширпотребовских не пишут…

Поэтому с финансовой точки зрения дела Царицы шли прекрасно.
И дела её сотрудников шли прекрасно.
И дела партнёров её фирмы и её персональных партнёров шли прекрасно.

Царица сумела создать, удержать и развить своё Царство.
За пребывание в её Царстве надо было заплатить определённый налог. Но это давало такие сверхъестественные блага!
И Царица, как и другие подобные ей люди, была порталом, входом в другой мир – мир Изобилия всех благ здесь, на земле живых.

Через Царицу и её пространство струилась благая энергия и Свет Творца. И попасть в этот мир иначе было не возможно…
Взаимодействие с Царицей было входом в Империю Любви.

А какие у них были благотворительные программы!
Царица любила и уважала матерей и детей.
Шикарная программа – покупка квартир для одиноких матерей. Просто так, в дар.
Перед покупкой ей квартиры мама проходила курс по управлению финансами и по ведению своих дел наилучшим наивысшим образом.
Только после успешного прохождения этого курса ей покупалась квартира.
Мамы, успешно прошедшие такой курс, потом успешно устраивали свою жизнь – удачно выходили замуж, ставили на ноги детей и передавали им знания по успешному ведению дел.

Благословение Царицы пребывало на всех, кто взаимодействовал с ней и пребывал в её пространстве.
Поэтому их компания была оазисом, раем в сумасшедшем мире боли и разрушения.

Собрание коллектива закончилось. Сотрудники расходились, как всегда, воодушевленные…
Как будто души каждого коснулся Свет Творца… Осветил и показал светлую и радостную дорогу впереди.
Ведь путь проявляется под ногами идущего…


Рецензии