Мудрость крамолы! Ч. 1 эРКод

Интересное слово КРАМОЛА! Звучное, сильное, опасное. А что обозначает?
Читаем - "Крамола — смута, бунт, заговор, мятеж, волнение, распря". Краткий церковнославянский словарь. Это уже понятнее - откуда ветер дует! Попы приложились, однако!

К-РА-МОЛА! Молитва к РА! Всё ясно в русском языке - как не выворачивай, не искажай истину, значение. Крамольник - тот кто молится РА!

ЭРКод - Русский Космизм исходит из понимания человеком энергетики окружающего мира и соответствующего взаимодействия с этими матричными энергиями Неба, Земли и самого человека.

1. Нужно научиться жить в гармонии с естественными природными ритмами, чем сохраняются силы и крепкое здоровье. Миллионы лет своего развития человечество вставало с первыми лучами Солнца и отходило ко сну с его последним, гаснущим отблеском. Нарушая же естественное, природное течение энергий, к примеру работа ночью и другое, люди расшатывают здоровье и сокращают продолжительность жизни.*

* Ущерб от перехода на летнее время и наоборот перечеркивает, при внимательном рассмотрении, все кажущиеся экономические выгоды. Это пример того, как силы тьмы неустанно, в большом и малом, выискивают любые возможности, изобретают новые плацдармы для нападок на человечество и расшатывание психики народных масс, диктуя свою злую волю народам через отдельных людей — воплощённых марионеток сил тьмы. Из-за перевода стрелок у всех людей скачкообразно-резко сбиваются биологические ритмы, по которым живет организм. И прежде всего нарушается выработка гормонов, а именно они регулируют работу внутренних органов. Соответственно убыстрение старения обеспечено каждому человеку.

2. Ауру — энергетические поля предметов, растений, живых организмов лучше всего наблюдать дважды в день: на восходе и на закате Солнца, при определенном освещении. Лучше всего эти поля видят люди, которые питаются в основном растительной пищей, особенно если они едят растения с высоким энергетическим уровнем и которые вырастили сами, с наговорами, молитвой и проч. В этом случае люди естественным образом становятся здоровее, сильнее, энергичнее.

3. Войдя в помещение, в какое-либо учреждение и проч., чтобы уровнять вашу энергетику с энергиями окружающей среды, нужно прикоснуться пальцами любой руки к стене. Кстати, многие люди так и делают, инстинктивно.

4. Одновременное сочетание дневного и искусственного света отрицательно воздействует на человека, разрушает его психику, здоровье и зрение.

5. Чтобы не волноваться при каких-либо особых случаях в жизни большие пальцы рук зажимаются другими пальцами в кулак. Или просто подержать кулаки скрещенных рук под мышками! Также делают и в гневе, чтобы не нанести энергопоражения домашним или другим людям. Гнев сильно разрушает печень.

6. Попав в место с неприятным запахом, для ослабления стресса и чтобы избежать аллергической реакции, нужно перекрестить себе нос и губы средним пальцем руки.

7. Там, где села сорока — рой колодец, где легла собака — строй дом. Такова народная примета. Лошадь прекрасно чувствует плохие энергии и никогда сама на ночь, в лесу или в поле, не останется в энергетически плохом месте, но выберет самое благоприятное. На этом месте и можно будет строить дом. Так и строили прежде. А как сегодня? А где отведут участок для строительства.

Смотрят и на растительность на участке под строительство. Бурная полынь или раскидистый куст чертополоха укажут вам место, на котором строить вообще нельзя. Полынь и чертополох признанные защитники человечества. Они укажут вам выход всякой негативной энергии и вредоносных сущностей на поверхность Земли*.

Должна насторожить вас и скудная, чахлая растительность на месте предполагаемой застройки. Даже сорняки быстро отцветают и желтеют в неблагоприятных местах. Обилие влаголюбивых кустарников укажет на близкое залегание водной жилы. На благоприятную энергетику места укажут красивые, хорошо сформированные мощные деревья! Благоприятный знак и поросли вереска.

Ворота (и двери в дом) не ставят на полночь, т.е. на северную сторону, являющуюся по повериям прибежищем злых сил и неблаготворных иньских энергий, иначе нечисть будет выживать жильцов из дому. Намёк ясен!

Сам дом ставят в несколько укромном, прикрытом от ветра месте. Избегают и низких и сырых мест, да и самой вершины горы, естественно.
 
Если же открыт восприятию энергий, чувствуешь их, то ходишь по местности и ищешь точку своего бытия. В такой точке, если есть, будет ощущение мира и спокойствия. Энергия и время будут как бы течь сквозь тебя. Это целая наука выбрать хорошее место для строительства жилья, даже для ночлега.

Кто в новый дом первым войдет из жильцов, тот в течение года вполне может умереть. Чтобы этого не случилось, первыми в дом запускают кошку или петуха. Лучше, если оставляют их там предварительно на ночь. Кошка или петух приведут в порядок энергетику жилья, сбалансируют её, сделав безвредной для человека. А также отпугнут из жилья скопившуюся по углам нечисть. Чего стоит только один петушиный крик среди ночи?!

* Сегодня часто бывает, что каналы выходов нечисти на поверхность Земли открываются и в уже построенные жилые помещения! Только специалистам по силам закрыть, запечатать места выхода низкогерцовых сущностей.

8. Энергия любых полов, особенно бетонных, вредна для здоровья человека. Неблаготворные энергии полов распространяются на высоту до 40 сантиметров.

9. Кружева — прекрасная защита человека от неблаготворных энергий, но не допускается ношение даже немного порванных кружев.

10. Письменный стол без хорошей настольной лампы не годится, по энергетике, для плодотворной работы.

11. Нельзя поддаваться плохому настроению. Оно одно способно подавить волю и отнять энергию. С плохим настроением нужно бороться действием, действием и действием. Надо постоянно действовать, нельзя стоять на месте. Нужно активно двигаться, перемещаться по жизни — вперед, назад, вправо, влево. Пока не будет выработано устойчивое, всегда хорошее настроение при любых условиях.

12. Хорошим приемом для очищения рук от информационной, энергетической грязи (если нет возможности сполоснуть их водой и проч.) считается одновременный щелчок пальцами обеих опущенных вниз рук. Для этого складываются в кольцо большой и любой другой палец руки и производится щелчок. Эффективно и сбрасывание энергетических колец (на землю), т.е. щелчки выполняются по порядку, одноименными пальцами обеих рук. И с мыслью — «Очищаюсь от вредоносной энергии».

13. Всю свою силу никогда не показывай, ещё пригодится.

14. С кем поведешься, того и наберешься! Со святым — будешь святым, с разбойником — будешь разбойником. С негодяем же избегай и дружбы и вражды.

15. Всегда лучше одинокая дорога, чем плохой попутчик. При желании можно воспитать в себе личность, способную чувствовать счастье во всех ситуациях. Даже в одиночестве. А отсюда и до подвижничества рукой подать! С этого начинается узкий путь — путь восхождения. Настоящее счастье человека – это святость, - само устремление мысли и движение в этом направлении.

16. Ни одна из школ не даст вам того, что вы можете почувствовать сердцем, интуицией. Доверяйте им, а не внешним самым что ни есть благоприятным признакам: словам, обещаниям и проч. Глаза человека — зеркало Души, но и они могут искусно скрывать обман. И многие были через это жестоко обмануты.

17. Научись не делать без надобности резких, порывистых движений. Контролируйте в этом себя постоянно. Резкие движения создают хаос, вносят дисгармонию в окружающую энергетику.

18. Нельзя продолжительно рассматривать радугу, что ведет к психическим расстройствам. В еще большей мере это относится к радужным голограммам*, картинкам и т.п.

* Издатели детских книг и учебников все больше стремятся украсить их различными яркими (головокружительными) голограммами, радужными картинками, тем самым разрушая психику детей. Культура цветового решения обложки, упаковки и т.п. все более игнорируется в пользу рекламы, корысти и разрушения собственно человека. Чем крикливее - тем вреднее! Посмотрите как всё гармонично в природе!

19. Наилучшим средством избавиться от стресса является прослушивание музыки. На втором месте — прием душа, ванны. Занятия любовью малоэффективны и числятся только в середине второго десятка антистрессовых рекомендаций...

20. Человек «несобранный», берущийся за осуществление всего подряд, распыляя себя не способен к достижению какой-либо высокой цели, кроме мелочной. Всегда нужно выбирать главное. И все силы, всю энергию направлять на это. В 20 лет (и даже раньше) человек должен знать и видеть цель, которую хочет достичь к 50-ти годам!

21. Тельняшка — матросская рубашка, излучает положительную энергию для человека. Нужно только знать, что ритм восходящих синих или черных горизонтальных полос должен заканчиваться обязательно полоской по верхнему краю тельняшки. Это вырез для шеи. Вертикальные же полосы на одежде излучают отрицательные энергии для человека.

22. Когда идете с семьей или другом, старайтесь, чтобы между вами не проходили посторонние люди. Не обходите с разных стороны встречающиеся препятствия — столбы и проч. Все эти помехи ослабляют ваше единое энергетическое поле, вашу семейную или дружескую ауру.

23. Нужно помнить, что энергетика толпы губительно действует на каждого её члена.

24. Пение гармонизирует энергетику человека и гармонизирует энергетику среды. Пойте всегда всё, что только можете – песни, молитвы. В любое подходящее время дня и ночи. Нет ничего полезнее собственных обертонов, вибраций своего голоса.

25. Большое число аварий на дорогах происходит по причине того, что владельцы, особенно дорогих автомашин, пытаются «очеловечить» свои авто, не только с любовью ухаживая за ними, но и ... разговаривая с ними, как с людьми. А это на психологическом уровне приводит к передаче машине, словно разумному существу, части контроля за самой безопасностью движения. Что и заканчивается трагическими последствиями.

Не садитесь зимой в холодную машину, пока она не прогрета и не согрелись её сиденья. Иначе серьёзно рискуете здоровьем. Даже кусок шкуры или коврик принесённый из тёплого помещения и положенный на сидение подстрахует вас.

26. Старайтесь уменьшать любое напряжение возникающее в вашем теле во время повседневных занятий. Когда вы сидите, стоите, работаете, то всегда сможете найти малейшую возможность, чтобы расслабиться, и выполнить несколько упражнений на расслабление. Главное же, избегайте любых внутренних напряжений в любой части тела. Позволяйте энергиям свободно, безпрепятственно циркулировать в теле*, сквозь тело и вокруг тела.

* Учитесь расслаблению у кошек, наблюдайте за ними. Чем большая расслабленность, раскованность, тем, одновременно, и большая собранность, готовность к любому действию, тем выше внимание.

27. Как бы ни был умен и развит конкретный человек, ему нужно время своего профессионального, духовного роста скрывать от окружающих! (Могут сглазить, завистники и т.д.)
Скрывать до тех пор, пока не войдет в полную силу. Иначе вышестоящая серость не даст ему и малейшего хода для реализации себя и своих прекрасных идей в жизни. 

28. Для удачи перед ответственным делом, дальней дорогой, присядьте на минуту перед выходом из помещения, лучше на твердое. Оторвите от пола ноги, затем встаньте и идите не оглядываясь! Этим вы начали новый цикл своей жизни.

29. Опасайтесь носить чужую обувь, одежду, особенно пояса — это чужеродная энергетика. Но худшее, что может быть, это сделанный на эти вещи злой наговор. Тогда ваше здоровье и жизнь под большой угрозой. Злые люди не щадят даже маленьких детей, наговаривают на детскую одежду, которую потом раздают. Даже с совершенно новой купленной вами обуви, одежды* и проч., нужно снимать чужую энергетику. (А тем более с вещей, которыми какое-то время пользовались другие люди).

* Правильно делают те женщины, которые стирают даже совершенно новые, купленные в магазине вещи, особенно одежду для детей!

30. Любые предметы, вещи, картины и плакаты угрожающего вида излучают в окружающую среду неблаготворные (злые) энергии и, естественно, все эти предметы и вещи лучше убрать из жилой среды.

31. Иногда, при отчаянных жизненных ситуациях, намеренное нарушение порядка вещей может иметь магическую силу*, скажем нейтрализовать действие порчи, оградиться от зла, найти верное решение и пр. К примеру человек заблудился в лесу. Вывернув рубашку наизнанку и вновь одев её он находил дорогу, или таким же способом спасал себя от колдовства и многое другое. Нужно знать когда и как правильно, творчески, применять этот приём, как вообще уметь нивелировать ход любых событий – не нарушая Закон.

* Интересно, как бы вы ответили на это магическое явление? Чушь, ерунда, суеверие, в этом что-то есть?! Попробуем вместе рассмотреть некие скрытые механизмы данного явления. Урок будет весьма интересен. Теперь современной наукой открыто, что у мужчины и женщины, оказывается, для мыслительной деятельности задействованы совершенно различные участки-сектора головного мозга! В этом и кроется сокровенный смысл слов Исуса Христа: «Если двое не усомнятся в сердце своём и скажут горе ввергнись в море... », т.е. при действительно духовном сложении потенциалов мы имеем огромную эффективность в принятии наилучших решений и другое.

Есть множество ситуаций в жизни, когда человек один и вынужден самостоятельно принимать очень и очень серьёзные, жизненно-важные решения, т.е. заинтересован в том, чтобы максимально активировать деятельность своего мозга. А как включить неработающий аж с самого рождения сектор?! Да ещё попытаться использовать его постоянно?! Какую творческую хитрость, ухищерение применить?! А народная мудрость имеет такие подсказки.

Вот ещё один приём: попросите человека снять пиджак, ботинки и носки. Заметьте, с какой руки (с правой или с левой) он начинает снимать пиджак и с какой именно ноги начнёт снимать ботинки и носки. А теперь попросите его несколько раз снять и надеть всё это с непривычной стороны, в противоположной последовательности. И если, скажем у человека была зубная боль, то она совершенно исчезнет! (Но это, естественно, не значит, что лечить зубы не нужно.) А произойдёт это потому, что временное изменение привычек влечёт за собой переключение мозговых полушарий, и в результате человек перестаёт ощущать боль или добивается другого нужного эффекта – найти новое решение проблемы и другое.

32. Нельзя на человеке зашивать одежду, пришивать пуговицы. Э­ти­м самым вы протыкаете иглой, ослабляете защитную оболочку его энергетической ауры.

33. Ангел-хранитель первый Ваш помощник и наставник от Бога! Многие же, напрочь забыв об этом подпадают под власть тьмы и бывают водимы по жизни бесами. Важно уметь общаться со своим Ангелом – хранителем, а ещё лучше знать ЕГО имя и как вызвать ЕГО для помощи, совета, для лечения ран телесных и душевных. ОН - Ваш Ангел-хранитель лучший доктор и наставник, и лучший защитник Ваш. Ангел-хранитель есть у каждого человека, но без Вашего обращения к Нему не имеет права вмешиваться в Вашу жизнь для помощи Вам!

34. Один день жизни обладающего кипучей энергией человека лучше столетнего существования трутня - лентяя.

35. Умеренность во всем, или срединный путь — это то, что делает человека, здоровым, веселым, счастливым* и долгоживущим. Вот истинное искусство и творчество в жизни. Сегодня усилия всего человечества должны быть направлены прежде всего на то, чтобы избежать страданий, ликвидировать причины страданий, чем на достижение радости...

* Центры счастья у человека находятся в лобных долях мозга. У взрослого счастливого человека должен блестеть лоб. Это признак хорошего здоровья, хорошего характера. Это очень счастливый знак!

Продолжение  - http://proza.ru/2021/01/29/1777


Рецензии
Очень многое из прочитанного уже знал, о многом догадывался, но ещё больше
принял к сведению и развитию. Спасибо! Умный труд.

Семён Михайлович Богуславский   16.02.2021 23:24     Заявить о нарушении
Василий, "к Ра молится", это и есть естественный ответ.У египтян Бог Солнца Ра, у греков Гелиос и его половина Богиня Веста. Ра, или Гелиос, это Бог нашей Солнечной системы. Он оберегает и пествует свои планеты нашей Солнечной системы. Что- то вроде губернатора в области. Господь Бог, Всетворец, Хозяин нашей Вселенной. Вот такая получается раскладка. Бог Солнца Гелиос,Ра, так же реален, как и мы с вами. Об этом пишут в своих книгах Надежда и Владимир Самойленко, проживающие в Крыму, авторы 80 трудов. Если у вас есть желание убедиться в правдивости моих слов, мы можем провести с вами один эксперимент.
Удачи вам и творческих успехов.

Анатолий Леонов 3   08.04.2024 12:53   Заявить о нарушении
Василий, сегодня начинаю работу над произведение "Крамола". В нём отражено истинное значение этого слова. Позже к нему пришло слово крамольник из русского языка. Истинное значение слова возникло свыше двух тысяч лет назад в Древнем Египте и Античной Греции. Удачи.

Анатолий Леонов 3   08.04.2024 13:06   Заявить о нарушении