Мудрость крамолы! Ч. 2 эРКод

36. Предостережение: «Не ловите птичек и не держите их дома в клетках. Они будут жаловаться Богу! И кончится ваше благосостояние». Что, и попугаев нельзя держать?! И щеглов, канареек и пр?! А как же зоопарки – эти тюрьмы для животных и птиц?! Вот сходите и посмотрите в глаза этим животным, птицам, сидящим в стальных клетках!

37. Женщине, по энергетике, нельзя участвовать в забое скота. Она не должна вообще участвовать в заготовке и производстве мясных изделий. Но многие игнорируют это, не понимая глубинной сути вещей.

38. Найденные случайно человеческие кости, черепа должны быть преданы земле. Но ни в коем случае не подлежат надруганию,* насмешкам - во избежание большой беды для нашедшего их.

* В этой связи нужно знать и то, что вообще осквернители могил, кладбищ заканчивают свои жизни ужасно, обычно самоубийством.

39. Отдыхать в межу никогда не ложись. Будешь сильно болеть впоследствии. Также может и змея ужалить.
 
40. Чтобы вернуться еще раз в понравившееся место, если этого действительно сильно желаешь, то брось в воду монету - на счастье.

41. В биоэнергетике особенно не рекомендуется пинать, передвигать ногами какие-либо вещи.

42. Путник не устанет даже и в очень дальней дороге, если повесит себе на шею немного шерсти, как ладанку.

43. Самое здоровое и чистое по энергетике белье то, которое сушится не в помещении, не в сушильной машине, а на веревке, на свежем воздухе. Зимой, вдобавок, ещё и вымораживается.

44. Вдыхание чистого воздуха и чистая вода — высшее, ничем незаменимое благо в жизни. Очень многие на планете уже лишены этого. Экофашисты всеми силами стараются разрушить экологию планеты. Знали бы как им придётся отвечать за их зло!

45. Люди работающие летом на тяжёлых работах (сенокос, страда), чтобы не слабеть и не нанести себе вреда не должны есть и пить холодное (холодную окрошку, квас квас и т.д.), но лучше есть горячие супы, борщи и другое. Люди работающиена холоде,* не должны пить и есть очегь горячего, иначе будет снижаться способность организма противостоять холоду.

Употребление небольшого каличества холодной воды со льдом, наоборот разогревает организм при физической работе.

46. Все, что окрашено и прилегает непосредственно к телу человека, несет угрозу проникновения канцерогенов в кровь и соответственно возникновению раковых и других заболеваний. То же относится к питью и еде из пластиковой посуды. И даже некоторой металлической. Вода которая продаётся в пластиковой посуде особенно вредна для здоровья человека, т.к. содержит вредные консервирующие добавки!

О крашеных ногтях - быстрое и полное разрушение здоровья! Больная старость.

47. Семья — не проходной двор. В семью (дом, квартиру) должен быть закрыт широкий доступ посторонним людям и даже друзьям! Посторонние люди часто несут в родовое гнездо чужеродные, разрушительные для семьи энергии. Места для встреч, общений и прочие мероприятия устраивать лучше вне территории площади проживания семьи. При коммунистах в России таким местом встреч была кухня, сегодня — гаражи, дачи...

48. Не праздный вопрос, с какой стороны должна, по энергетике, спать жена от мужа, если у них общая кровать? От этого зависят здоровье и крепость семьи, её процветание в жизни. И нужно правильно определить свое благоприятное место на конкретной постели. Хотя бы с помощью биолокации, по маятнику и проч. Нужно знать и такое правило, что жена никогда не должна перелазить через спящего мужа, хотя бы и ради своего благополучия.

Нельзя и перешагивать через лежащего человека.

49. О маятнике, или ментальной биолокации, уже столько написано, что необходимо сказать о главном: маятник работает и правильно работает в руках далеко не у каждого человека. Это зависит от многих факторов. Но если он у вас работает, то лучше его совсем отложить и научиться спрашивать по руке. На ладони руки человека есть две зоны — Да и Нет. Сосредоточившись и ПРАВИЛЬНО* мысленно поставив вопрос, Вы получите ответ одной из зон в виде покалывания или другой реакции. Нужно просто быть внимательным к своим ощущениям. Это более удобный и эффективный метод, с гораздо меньшими энергопотерями, по сравнению с маятником.

* Только на четко сформулированный, правильно заданный вопрос можно получить верный ответ. Многие терпят неудачу даже на этом этапе. Следует придерживаться наилучших, по энергетике, дней и часов в сутках, когда хотите работать с маятником и проч. В этом вам помогут определиться астрологи. Спрашивают только о действительно важном, ограничивая число вопросов. И не каждый день! (Отдельный разговор о прекрасной методике Волкова. Но она доступна только духовным людям.)

50. Определить на своей ладони зону "Да" или зону "Нет" очень просто. Но сначала подготовьте руки, потерев ладонью о ладонь 30 раз перед грудью. Если на улице день — сосредоточьтесь и задайте мысленно (руке) прямой вопрос: «Сейчас на улице день?» Зона Да ответит вам соответствующей реакцией! Постарайтесь почувствовать и запомнить это место на ладони. Также любым прямым вопросом находят на ладони и зону "Нет". Это ваш компас по жизни. Не злоупотребляйте им и берегите его.

Получив доступ к энергоинформационному полю Земли, не хвалитесь этим, никогда не используйте данную вам Свыше способность ради праздного любопытства, хвастовства или ради забавы. Иначе легко и потерять её. Тот, Кто открыл для вас этот канал энергоинформационной связи, ТОТ его и закроет. Спрашивать можно далеко не всё! Существуют запретные темы для людей...

51. Качание на качелях есть естественный очистительный обряд через воздух, подобно тому как бывает энергетическое очищение через огонь, воду и землю. И детишкам полезно.

52. На разбросанную по полу одежду садятся нечистый дух, сущности. Она набирает патогенные энергии. Многие люди не понимают, какой вред они наносят себе же своей неаккуратностью. Многие их недомогания, неудачи «поднимаются» ими с пола и надеваются на себя.

53. Непроветриваемые, темные (без окон) или находящиеся в геопатогенных зонах кладовые не годятся для хранения одежды, обуви и проч., так как набирают и копят самые неблаготворные для человека энергии.

54. Для приобретения дара интуиции, развития духовных способностей, нужно как можно меньше контактировать с железными предметами, с металлом вообще, насколько это возможно в наш железный век. Об этом и другом подробно говорилось и в прежних статьях!

55. Всякий день будь предельно внимательным. Это поможет глубинному постижению жизни, а часто служит и спасению.

55. Не следует игнорировать предчувствия, сигналы интуиции и видимые знаки. Предусмотрительность – не пустое дело*.

* Когда князь Игорь двинулся на половцев, он и его воины были свидетелями затмения Солнца. Но продолжили свой героический поход, окончившийся полным поражением и пленом русских. Примеров непредусмотрительности и в жизни и в литературе – океан! «Душа отвагою полна, но далеко от брега чёлны!» говорит песня о гибели Ермака. Но возьмём, к примеру, смерть Александра Пушкина. Ещё за несколько лет до роковой дуэли он был предупреждён гадалкой о своём противнике, и даже о том, что если не будет «подставляться», то проживёт долгую и счастливую жизнь. Но Пушкин выбрал дуэль! И сделал всё, чтобы она состоялась! Духовная победа - как цель, хотя бы и над самим собой – выше смерти!
«Взять силу у смерти, взять у беды», значит, даже и погибнув, стать выше духовно. Это вообще проверка отваги для многих.

Продолжение - http://proza.ru/2021/01/29/1920


Рецензии