Немного ни о чём

   
    - Человек кусающий руку, которая его кормит,
    всегда затем лижет сапог, которым его пинают.
 
    Эрик Хоффер


    Иногда задумаешься, почему внуки, чудом уцелевших в этом ВЕЛИКОМ ХОЛОКОСТЕ : российские навальные, соболи, макаревичи, венедиктовы, гозманы и прочие господа, украинские зеленские, порошенки, яценюки,  белорусские тихановские, бабарики, латушки и прочие и прочие так массово и люто ненавидят русских, украинцев, белорусов, ведь только морю крови этих народов, да и других народов населяющих тогда в 1941 году территорию СССР, их родственники смогли просто тупо уцелеть в этом геноциде, устроенном фашистской Европой при одобрении США. Ещё в 1935-1936 годах руководитель СССР И.В.Сталин, видя, что происходит в Европе, агитировал как мог евреев на переезд на Дальний Восток, те кто тогда  уехал - просто спаслись от
могильных ям и концлагерных печей.

    Дед, он был в 1941 году капитаном большого морского теплохода и занимался эвакуацией гражданского населения из Одессы, из Севастополя, рассказывал отцу, что согласно приказу, первыми вывозили евреев. Из Львова просто не успели, из Киева, кто тогда смог убежать - спасся, с оставшимися в этих городах и сёлах разбирались местные украинские западенцы. Из Минска, из Бобруйска шли эшелоны ТОЛЬКО с еврейскими семьями, но всё таки многих просто не успели спасти.
 
    Ещё в 1934 году по всей Европе начались гонения на евреев, особенно эти гонения массово активизировались в самой Германии в 1935 году, тем не менее вспомним, как вся Европа дружно с восторгом вскидывала правую руку и дико орала, приветствуя Гитлера на олимпийских берлинских играх в 1936 году.

    Вспомним, как многие евреи, когда стало понятно, что в фашистской Европе им уже не уцелеть, ринулись в США и Канаду, а те их нагло передавали Рейху и все они просто оказались в концлагерях, где вскоре приняли жуткую смерть(это порядка 1700 человек). В передаче евреев Германии отличились и Франция, и Англия, и совершенно такая "нейтральная" Швейцария и конечно очень многие и многие "дружественные" Германии страны также активно приняли участие в вывозе евреев из своих стран, а также в бизнесе с Германией, одобренном Европой и Америкой, покупали вагоны с очень хорошими и прекрасными "удобрениями" из пепла концлагерных печей, активно скупали такую прекрасную мягкую кожу для "рукоделия", да и просто отоваривались зонтиками, покупали красивые дамские сумочки, абажуры, перчатки и прочую утварь из человеческой кожи, а уж с каким восторгом намыливали свои звериные  морды таким приятным и очень  шелковистым мылом из человеческого ЖИРА (откуда там жир в узниках концлагерей), но всё должно было идти на благополучие Европы, ничего не должно было пропасть.
   
    Американцы и европейцы с восторгом прятали в свои банковские хранилища такое прекрасное, награбленное Рейхом золото, предметы искусства, совершенно никак не брезгуя и стоматологическим, этого золота спрятано в штольнях западных банков не менее ста ТЫСЯЧ тонн (да кто там знает, кто скажет), до сих пор эта такая всем милая страна Швейцария (практически не добывающая золота)является одной из главных продавцов золота в слитках, наверное его в их горах спрятано просто немерено.      

    А кто помог евреям, спасшимся от всеевропейского геноцида в обретении РОДИНЫ? Многие из них сегодня почему то тупо и нагло пытаются это забыть. А это был не кто иной, как ненавистный всему западному миру, искусно оболганный США при помощи Хрущёва - Сталин.
 
    Уже давно на уничтожение Западом назначены славяне.  Евреи гордо воспрянули и борцы с "режимами" в Украине, в Белоруссии и России надеются, что это им ЗАЧТЁТСЯ после окончательного уничтожения русского мира, может мною из перечисленных и зачтётся, в качестве бочки варенья, а другим нет, нет и нет, никоим образом не зачтётся. Евреи по-прежнему в европах, в америках на самой, пресамой пренижней ступеньке такой чудесной европейскоамериканской  пирамиды, а от неё в западном мире никоим образом никто и никогда и НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ, как говорится пока раб может трудиться и приносить доход - его надлежит слегка кормить, что сегодня с успехом и делается западом. Об мировом пренебрежении к жизням евреев то тут, то там вопят массовые провокации в Европе и Америке против многих еврейских кладбищ, их религии, да и просто против их повседневного жизненного уклада...



    29 января 2021
   
    
   
   


Рецензии