Подарок чёрному Р г. 34

Руки сансары обогащались теми древнейшими спиралями возле статуи Гарсия Лорки стоящей на португальском холме возле дурдома возле которого бегали девушки в красных свитерах с черными орлами на головах и станцыя творца руководствовалась принцыпами невмишательства в рабочие сферы пятой присяги ливийскому диктатору.
Формулы работорговли превращали грузинку в одиночество.И смена сексуальных погод доверчиво провозглашала единство с дифекториями Спенсора которые словно Клавдий начинали ругать ежа Алины.
Формулы превращали Игмара Сентаво в состоятельное ремесло кор.
И те тетради в которых совращались литературры никогда не действовали против истин поэта времени.
Нахимовцы учередили сокральные тождества и только когда им принесли стьарые черепа  педерастийских горил они продали шхуну казбеку.
Но верба патруля словно хер девушки продалась мадьяру!
И Ираклий засунул письку в чешский арбузик!
Но гоблины продемонстрировали стойкость натуры и перестали общаться с парнем в противогазе из села Героевка.
Боб только понял,что его невеста сосет у филарета как дрозды поинтересовались силой Абхазии но те девочки которые пообещали старушке урезонить свои отношения с мальчиками сами построили процедуру имплементацыии собственных парадигм греховной испанской поэзии.
Шел дождь.
С неба падали куски совокупляющегося свинячьего мяса!!
Роженица курила.
Солдат подошел к учителю пения и сказал,что фирма Алиса перестала существовать!
Те кто слушал иранскую музыку пришли к выводу ,что персы вообще не понимают,что такое экватор.
И Династии Крымских сопоставимщиков сориентировались на владыку Ичкерии.

Конец.г.34.


Рецензии