Запись Leto

Сказки  “Я хочу сказать . . .



                Запись Leto



Это был Цикл L, когда я была частью экипажа корабля-убийцы земляшки. . .                для одного. . .         того, которого мы ищем.

Этот корабль отличается от других тем, что у него нет мозга для подъёма обратно – туда откуда корабль вышел.
Мозг делается для кораблей-уничтожителей, потому что они должны уничтожить очень много земляшек, а для одного. . .      
В общем, если не убьём его, то невозможно вернуться, а если убьём, то другой корабль создаст мозг на нашем корабле.


Мы знаем кого мы ищем – его Код вложен в сканирующий. . .             это такая бочка внутри корабля. . .           Она чувствует когда тот кого мы ищем появляется недалеко. . .          и мы должны поднять его на корабль и вынуть из него мозг.          Для препарации.



Мы нашли этого урода. . .           вынули часть мозга. . .            правую. . .               
Он умрёт сам. Так надо.

Дураком умрёт         соображать не будет ничего. Только боль будет понимать       и бояться будет            Нас
Весь его род будет теперь бояться. . .           Потому что Род связан через мозг. . .         Его мозг.



Нет, его мы не отпустили конечно. . .         Уничтожили отдельно от вынутой половины мозга. . .           чтобы нельзя было собрать вместе снова. . .      в мирах смерти. . .            где души прячутся               от нас              от Этих, как они нас называют.
Мы не Эти, конечно.   Просто Этот нам приказывает         что мы должны делать.

Мы делаем             не всегда, но делаем                и вы умираете от этого.


Что приказывает?
Всегда одно и то же. . .              - найти и уничтожить. .            Многих уже уничтожили. . .
Только не получается уничтожить порчу. . .       хотя земляшек почти не осталось. . .      только те кто прячется. . .          в пещерах. . .       и под землёй. .

Найдём конечно. . .        Выйдут ведь всё равно. . .           Есть-то им нечего. . .
А детей есть не хотят. . .    
Мы тоже не хотели                Раньше                до того как нам мозги изменили -                добавили от Этого                какую-то жидкость. .






Сами себе и добавляли          - приказал голос в голове.
Если не добавить, то убьют        Эти. .           Потому что мы были им чужие, а теперь станем как свои. . .             Вот мы и. . .       





Вот и стали Этими. . .             Как они. . .               почти




Мы никогда не видали самого Этого. . .              просто слушались голоса в голове. . .   






Кто не слушался – убивали. . .               те, кто уже послушался. . .       кто стал Этим. . .      из Этих. . .       как Этот. . .         неотличим от него          его копия                только тело другое.

Голос говорил, что тело не имеет значения, что стать одним из них может каждый – если изменит свои мысли           немного.    Чтобы стать подобным. . .             Этому.


Рецензии