Блуд для себя любимой. -4 фокусы жены

Мужчина, бывает глух и слеп к выкрутасам жены до определённого времени.  Рано или поздно наступает момент истины, когда он начинает, понимает его рога, настолько тяжелы, что голова уже не держит.  И он принимает решение как ответить.
С Алексом это понимание произошло после очередного возвращения жены из командировки.  Коллега так ядрёно расцеловал его жену, при этом запустив колено между её ног, а она прижала его ногу своей.
Он не стал устраивать скандал.
Он понимал, в дураках будет он, взгляды мужчин её коллег говорили сами за себя.  Она влюблёнными глазами смотрела на них, прощаясь.  У него в руках был шикарный букет роз.
Рядом с ним была переполненная грязная урна.  По мере её приближения её, он развязав букет стал кидать, сбрасывать их в грязь урны. К тому моменту, когда она подошла к нему, весь букет был в грязи.
Он не протянул руку взять её чемодан, на глазах десятков пассажиров он повернулся к ней спиной и не спеша пошёл прочь.
Кто-то подхватив чемодан из её рук поспешил к автостоянке.  Но Алекс не стал ждать её, в тот момент, когда она пришла на стоянку, он уже выезжал с неё.
Через пять минут к ней пришло СМС – the access code to the house or apartment is deactivated. access denied.  (деактивирован код доступа к дому, квартире. запрещён доступ.).
Оля замерла. Квартира, дом были собственностью мужа, он приобрёл их до того как они стали жить вместе.  Она оторопело читала СМС, понимая, ей некуда куда.
Она набрала СМС – мне куда идти!!!
Ответ пришёл через пару минут – Иди к своим любовникам.  548
Это означало, что через три дня она встретятся у из знакомых.  548 это из их совместного студенчества.
Пискнуло СМС – ограничен доступ к карте *************. Карта *********** заблокирована.
Муж лишил её допуска к свои финансам.  Это было однозначное предупреждение о том, что он очень сердит.
Она сняла номер на три дня в городской гостинице. 
Позвонила подруге, договорилась о встрече с ней завтра.
Она ждала звонка мужа и незаметно уснула.  Утром уехала на работу.
Постепенно развеялась.  Работа не давала времени на уныние.  Но к вечеру она загрустила. 
Подруга внимательно выслушала её.  Да хорошего мало.  Практически все её командировки были одним сексуальным приключением.  Нет, не совсеми.  У неё было два партнёра, они полностью удовлетворяли её.  Муж мог это сделать один. Но что теперь делать ей?  Судя по всему, муж настроен решительно.
Рассказывай, не рассказывай, он всё равно поймёт твою измену ему, с первого года, с первой командировки.  Дорогая я не знаю, что тебе сказать, а если развестись?  Или разъехаться на время?
А он не изменял тебе?  Нет, а ты нанимала детективов.
Ну, давай успокоимся.
Девушка с рецепшен, за бокалом вина рассказала много о его жене.  Она не было недотрогой.  Но то, что он не потащил её в постель, а привёз в дорогой ресторан.  Она оценила. 
А вы её  любили? –
Да 10 лет! –
Жалеете? –
Чего? –
Потерянного времени? –
Нет, это было прекрасное время, я любил!!! – его взгляд замер – Но теперь всё пропало.
Он пожалуй впервые посмотрел на девушку с интересом.  А она прекрасна.
Он не видел пожилого мужчину и двух крепких парней за его столиком.  Отец, глава, хозяин фирмы видел как его дочь уезжала с мужем Ольги, своей работницы.  В первый момент хотел сразу прервать их отношения.
Но сейчас с удивлением видел его дочка Саша, закомплексованная обычно ведёт себя свободно в обществе этого мужчины.  Он же не пытается обольстить её.  Она поняла кто перед ней и судя по всему оценила его откровенность.
Самое главное она его видит и заставляет его, отца, ревновать к мужчине с которым она беседует..
Он вздохнул, поднялся и удалился.  Дочери двадцать три года, она уже немаленькая и сама может решить свою личную жить жизнь.
Москва стоит в пробках, какое счастье, он купил дом за кольцом.  Машины движутся неторопливо.  Вот по средней полосе движется авто с люстрой. Кто из высших мира сего едет в их сторону.  Однако когда люстра с сопровождаемой машиной проследовали мимо, водитель на миг посмотрел на него.
Сопровождаемый автомобиль был машиной Алекса.  Они его запомнили.
Через сорок минут отец вошёл в дом, жена и Саша с улыбкой встретили его.
Папочка, любимый, где ты задержался? – спросили они в один голос.
Доченька, а как это дорогая моя, вас сопровождала люстра? – поинтересовался он.
Папа Алекс просто догнал её и поехал за ней. – Ответила дочь.
Как просто пристроился? – отец вздохнул – пойдёмте кушать!

Встреча была напряжённа, Оля поняла, он решил прервать их отношения.  Он привёл несколько фактов о её изменах.  Не особо углубляясь в историю.
Что она могла сказать.  Да ей нравилось отдыхать с другими мужчинами в командировке.  Но она любила мужа.  Он был той каменной глыбой на которой было построено всё её благополучие.  Да финансово она была не зависима, получала достойную зарплату.  Но он, судя по их жизни, зарабатывал, по крайней мере, не меньше и тратил на неё, деньги не считая.
 И самое главное он всегда был спокоен и старался сохранять мир в их семье.  Она поняла его силу она приняла за слабость.  Все эти годы, любя его она, искала сильное плечо, а оно было рядом.  Она сжалась.
Алекс прекрасно понимал, то глупое положение, в котором он оказался.  Он любил жену.  Любил не смотря ни на что.  Даже на отказ родить ребёнка, теперь он понимал, беременность и рождение ребёнка прекращали её развлечения.
Он предложил нулевой вариант.  Она возвращала ему полтора миллиона рублей, за отдых без него и они расставались.
Оля, молча, кивнула, потраченные три миллиона он поделил на двоих, и не забрал драгоценности, подаренные ей на миллион…, только сейчас она смогла понять порядок его зарплат.
Завтра в два в Загсе – он назвал адрес.
Они расстались.
Саша была в курсе всех женских и частично мужских дел компании.  Ольга плакала после обеда, её сегодня развели.  Женщины, знавшие о её командировочных фокусах, считали она отделалась лёгким испугом.  Теперь они ожидали, что же произойдёт с мужчинами , её любовниками.  Но это будет в будущем.
Прошло с месяц прежде чем Саша снова увидела Алекса.  Она ожидала, он начнёт клеиться к ней.  Но он подойдя к ней и её родителями скромно поздоровался и сделал комплемент как о их женской красе. 
А дальше произошло то, чего видимо ни кто из них даже не мог предвидеть.  После непродолжительной беседы Саша взяла Алекса вод руку и спокойно пошла по залу с гостями выставки родители на секунду оторопели.
Дальнейшее развитие событие событий укладывалось вроде бы в стандартные отношения.  Но и здесь были отклонения от общих правил.  Первая ночь молодых была через семь месяцев.  Разница в возрасте, пусть не смертельная но всё же присутствовала.  Пришлось ей завоевывать не молодого холостяка.
Как живёт Оля?  Пока одна, желающих переспать много, а создать семью, пока нет.
Саша недавно сообщила – у них будет малыш.

Мы сидели с Алексом, простите с Алексеем – потягивали морс, вели длительную беседу.  Мы учились вместе, потом наши жены работали вместе.
А ты знаешь – сказал он – ты тогда был прав запретив своей ездить в командировки с первого раза.  Я же любил и верил.  А её в первый вечер там напоили и.
Он вздохнул.
В эту ночь Саша родила двойню.
Мы переглянулись утром с ним…


Рецензии