Подарки от Сусанны и опять про фетоцид

Вчера я по почте получил шикарный подарок от Сусанны (см. мин-ры про "Сусан").

Для начала привожу ее письмо (в скобках будут мои комментарии):

"Добрый день, Владимир Васильевич.
Это Б. Сусанна, мама Тиграна и Тарона. 

(три года назад этой красотке-армяночке в 17 роддоме Питера предлагали операцию фетоцида - убийства в матке беременной лучом  лазером (оптимизаторы взяли ее с Запада) отстающего в развитии плода при двойне. По статистике в парах при этом погибает 70% деток - это узаконено, государством хорошо оплачивается по всей стране - это даже не извращение акушерское - преступление.
Женщина христианка, отказалась, потом, в 23 недели беременности, поступила к нам в клинику, где мы ей спокойно с помощью наших (именно - НАШИХ, от д.м.н. Ветрова В.В.) отечественных технологий продлили беременность на 13 недель с рождением двух здоровых красавцев...).

Посмотрите, какие детишки выросли, какими стали, благодаря Вас и вашему коллективу, вашей больнице,  где бы я не была, я всегда хвалю Вас всех и молюсь за всех вас, дай вам Бог всем крепкого здоровья и долгих лет жизни, берегите пожалуйста себя.

(1/Да, этот подвиг совершил коллектив дородового отделения Перинатального центра педиатрического медуниверситета, но поначалу сопротивление коллег нашим намерениям помочь женщине было неописуемое - что взять с заблудших товарищей, не привыкших в трудных ситуациях спасать деток. Нож, луч  лазера -  надежнее да и копеек, славы  прибавляет...
2/Про "берегите себя" я слышу постоянно, слышал и сегодня от пациентки Ирины, которая готовится к беременности...).

 Как Ковид пройдёт и больницы будут в свободном доступе, я обещаю, привезу маленьких к вам и вам всем покажу, какими они стали шустрыми,  особенно тот за которого мы больше всего переживали (Тигран), который родился весом почти 2 кг, сейчас такой активный и шустрый.

(Тигран - тот самый малец, которого хотели убить первым, был он тогда маленьким, отставая от братца в массе тела. За это его и хотели убить...).

 А так 20 января нам исполнилось 3 годика, совсем уже взрослые...

Ещё раз спасибо Вам всем. Удачи Вам".

Письмо закончено.
К нему прилагаются 4 фото деток в разных ракурсах и мне особенно понравилось фото, на котором ребята в белых рубашках с бабочками на шее весело кушают за праздничным столом.
Где Тигран и Тарон не понятно - оба одинаково удалые красавцы...

История письма и снимков проста - я заканчиваю писать книгу про спасенных нами деток и нужны иллюстрации живых деток, чтобы еще раз показать российским рукоблудам и оптимизаторам из Минздрава РФ - убивать деток грех...
Но они стоят и будут стоять на своем в донельзя свободной России - чем больше трупов, тем лучше...

Это безобразие идет по всей стране и постоянно, везде, а в журналах медицинских печатаются хвалебные статьи от рукоблудов.
А нам в это время работать не дают...
Писец.

"Раз писец и два писец,
Засыпали деньгами,
Рукоблудов за венец,
Для Ангелов меж нами...".

Неужели эти оплачиваемые государством преступления против наших деток-соотчественников в утробе матерей не закончатся?


Рецензии