Мудрость крамолы! Ч. 4 эРКод

91. Новолуние – самый магический день месяца. Утром, натощак, в белой одежде, с талисманом - опал или селенит на серебряной цепочке, на груди, (подойдёт любой белый или радужный камень) проведите медитацию, прогнав все мысли кроме одной – главной! Предельно – чётко сформулируйте желание и как можно определённее ставьте цель. Но не удивляйтесь, если во время медитации ощутите, что не так уж и хотите исполнения своего желания, значит оно не «настоящее»! Подождите следующего новолуния и с более конкретной поставленной целью.

92. А известно ли вам, что с днём 26-е октября связана особая примета (славяне ещё в глубокой древности знали об этом!) Кто в этот день много смеётся в старости будет плакать! Постарайтесь не подшучивать над окружающими – это же не первое апреля! Это САМЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ день в году, с проекцией на ваше будущее. Просто отметь этот день у себя в календаре - для начала.

93. Передача ценных знаний, посвящения в тайны, проводятся только после того, как ученики пройдут курс голодания! Каждый текущий день года имеет свою индивидуальную энергетическую основу. Зная эти характеристики намного легче развить в себе магические способности, управлять событиями, а также эффективнее использовать обрядовую магию и тайные знания.

Для примера; 13-е февраля – день, когда вероятность ошибок при работе с биолокационными рамками, маятником, даже у начинающих «операторов», практически равна нолю. 13 - у славян было счастливым числом. Сны в этот день буквальны – что приснится, то и сбудется.

14-е февраля – абсолютно тантрический день. Показателен возможностью высвобождения базовой сексуальной энергии (для просветления и развития). Это день сексуальных открытий и экспериментов для влюблённых брачных пар. Не зря же это день Св. Валентина – покровителя всех влюблённых. Сны этого дня – предвестники близких изменений.

15-е февраля – человеческая Душа готова обогатиться новыми знаниями и любовью ко всему человечеству. Включены высшие психические способности (сидхи). В этот день ярче проявляются различные психические феномены человека – интуиция, ясновидение и другое. Настройтесь активизировать свои сверхспособности, хотя бы через утреннюю медитацию. (Во время медитации держите аметист в правой руке или положите себе на лоб, в районе «третьего глаза» - если проводите медитацию лёжа)

Не зарывайте свои таланты! Сны будут действительно вещими, запомните их! Лишь одно – но! Очень важное! Готовясь к этому мистическому дню – напрочь забудьте о дне Св. Валентина! ПОЛНОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ ВО ВСЁМ! В данном случае ваше сексуальное воздержание и есть необходимая жертва для раскрытия талантов – это ваш пост и чистое служение Духу!

Вот так, - день за днём, по всему годовому циклу, по каждому дню! Каждый день года уникален – если иметь к нему в запасе соответствующий ключик. И знать, - когда нужно молчать и поститься, когда упорно работать, а когда петь и веселиться! «Нам каждый день, насущный, мил и дорог...!» О чём подробно в рассказе о Вещем Авеле - астрологе!

94. Часто люди задаются вопросом, - как сделать, чтобы загаданное желание НЕПРЕМЕННО исполнилось?! И ответ на этот вопрос был найден ещё в глубокой древности – желания человека могут исполняться только с помощью АСКЕЗЫ! Также и сегодня! Работайте творчески! (Однако знайте, что все ваши пожелания непременно исполнятся, пусть и в будущем. Так что и с этим осторожнее!)

Вот, к примеру, как просто отвечает спрашивающей женщине на такой вопрос, с крестьянской прямотой, игуменья монастыря Соколица, в Косово, матушка Макария: «Как вымолить у Богородицы своё заветное желание"?! Чтобы что-то получить, нужно дать что-то взамен. Ничего из ничего не бывает! "Ну, к примеру ты куришь?» - «Нет, матушка, а вот выпить люблю». И тут до меня дошло! «Что, совсем отказаться от выпивки?!» «Ну зачем же совсем? – успокоила мать Макария, - Ну хотя бы поторгуйся, урежь, пообещай соблюдать строго какую - нибудь норму. Ты пойми, за безплатно ведь Бог ничего не даёт, всегда чем-то нужно жертвовать!»

Также и святые дары Духа Святого можно получить только через АСКЕЗУ, через обоснованные призывы к Создателю! (См. "В чём сила, брат?") А если ешь в «три горла», пьёшь «от пуза», да ещё хнычешь на жизнь по любому поводу, так какие дары получишь?! Даром ничего не даётся – природа жертв искупительных требует по чистоте своей. И гармонии! Ничто нечистое не войдёт в Царство Божье!

95. Любовь Бога можно ощутить только в том случае, если в Вас самих есть любовь! И даже Ваши слова должны быть пропитаны чистейшей и беЗкорыстной любовью. Это одно из сознательно развиваемых человеком в себе качеств, приближающих его к Богу! Развивайте спокойствие и безмятежную ясность ума!

Когда вы будете ПОСТОЯННО РАЗМЫШЛЯТЬ О БОГЕ, держать ЕГО в уме, то Вы и сами будете излучать святость! (См. "Как наполнить себя Светом" -  http://www.proza.ru/2017/09/21/1060)

Единственный и настоящий долг каждого, не смотря ни на что – это личное СЛУЖЕНИЕ ГОСПОДУ! Это ДОСТОЙНО ЕСТЬ! Сам Господь Вседержитель - наш Отец Небесный, взял на Себя обязанность – заботиться о благе людей преданных ЕМУ, любящих ЕГО! Вот, что нужно знать! А скептикам и атеистам здесь нечего "ловить".

Есть только одна религия на планете – религия Любви. Изучите все религиозные учения и придёте только к этому выводу в итоге! Чистые побуждения в вашем сердце, альтруизм – это Сам Всевышний Господь Бог в Вас! И Вы становитесь частью Господа! Вы – одно целое с Ним! Ваше сердце – храм Бога. Осознав своё единство с Богом без разделения, слившись с Ним – только этим и спасётесь! Будьте в этом мире, даже в гуще этого мира, не от мира сего! (См. статью - "Живи в сердце!"
 - http://www.proza.ru/2018/09/20/230)

Капля падая в море становится морем! Человек расстворяясь в Боге - становится Богом, не теряя при этом своей индивидуальности! И это каждому достойно есть!

ИТОГ пребывания на Земле человека, конечная цель всех воплощений — есть приобретение и максимально возможное развитие в себе чувства ЯСНОЙ ЛЮБВИ! От простой любви к ближнему до более высокого уровня сознания — любви ко всему сущему, с выходом на безначальную, безпредельную и безотносительную Любовь ко всему Божественному плану, ко всему, что создано Богом!

Именно и только Любовь наполняет нас СВЕТОМ! Проявив в себе Высшую Любовь – только через это человек однажды и приходит к Богу! И явление это происходит согласно Закона подобия – «Подобное притягивается подобным». «Непорочные будут окружать Тебя, справедливые будут стоять перед лицом Твоим!».

Нужно лишь постараться понять и принять это всей глубиной сознания! Всем сердцем своим, и всей Душою своею! И правила в общем простые – живи и давай жить другим, не делай зла, не грабь бедных и т.д. Не груби ближнему! Любая грубость загрязняет и опускает. Вот почему избегайте даже просто грубых слов в разговоре. Фильтруйте то, что говорите. "Слово - не воробей. Оскверняет человека то, что выходит изо рта!" Вот вспоминаю бабушку Ульяну. Простая, можно сказать неграмотная селянка, соседка. А ни одного грубого слова и не слышал от неё. Вот эталон высокой, высшей нравственности, всем нам на отличку!

96. Существуют целые книги о лечении запахами. Действительно, благоухания могут повышать или понижать энергетику человека. Благоухание привлекает Ангелов, зловоние – демонов.

(Нужно знать, чтобы приятный запах шел как бы изнутри от самой женщины, духи нужно распылять не на шею, а на кружева нижней юбки.)

97. Важно не столько содержание молитвы, а её энергетика, Божественный настрой и верно подобранная вами звуковая тональность при чтении, благотворная вибрация! Это возвышает! Слово обращенное — лишь первая ступень к Богу, вторая — собственно молитва и её энергетика. По мере продвижения к Свету Душа все более входит в сферу блаженств, где слова как бы и вовсе утрачивают смысл, а безмолвие наполняется содержанием. Будут несомненно написаны более сильные по энергетике, сборники духовных песен, прославляющие Всевышнего Бога. (Нужно понимать, что ДУХ это ЭКСТАЗ, а секс его противоположность - ОРГАЗМ!)

Звуковые волны колоколов (колокольчики, ветряные куранты) балансируют, выравнивают энергии. Колокольный звон повышает иммунитет, нейтрализуя негативную энергетику. Вот почему во всех культурах, у очень разных народов существовали и в древности колокола и колокольчики. Их в своих религиозных церемониях использовали и буддисты, и христиане, и островные аборигены.

98. Что утаила церковь от верующих? Для развития способностей молчание на первом месте! МОЛЧАНИЕ! (На 40 дней Христос уходил и молчал (в пустыне), - в пещёре у Мёртвого моря).

99. Пожеланием зла является даже обида на своих детей (что встречается сегодня достаточно часто). И последствия этого могут быть непредсказуемы.

100.  Основы учения Мазда-знан содержатся в священной книге ариев «Авесте». Это простые и эффективные рекомендации для поддержания высокой работоспособности, энергичности, великолепного умственного и физического здоровья. Как раз то, что особенно необходимо современному человеку начиная ещё со школьной скамьи. И то, что должно быть заложено для изучения в школьных программах любой уважающей себя страны, нации. Сегодня учение Мазда-знан (ЗНАНия) доступно изложено в 12 уроках мастера Ханиша (он же Оттоман Зар-Адушт Ханиш).

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Рецензии