Исус и святые Бога! эРКод

Уже много поднято информации о Настоящем ХРИСТЕ! Не поповском, использующих Его имя для наживы с ценниками на лже-обряды, а о Настоящем Христе – Учителе учителей! Журналист Нотович был первым русским, кто нарушил спокойствие ватиканского сговора «святош». Потом как из рога изобилия посыпались сведения о жизни Христа в Индии, подтверждаемые мистиками и самыми известными святыми.

Сошлюсь на свидетельство Пегги Мэйсон – известной английской писательницы - путешественницы. «Действительно ли физическое тело Исуса вернулось к жизни? Это не было материализовавшееся тело Духа?» - задала она вопрос аватару Саи – Баба во время посешения его ашрама. Свами ответил: «Нет. Именно физическое тело! Не материализованное тело Духа. Физическое!»  «Действительно ли в Кашмире, в усыпальнице «Розабал» - гробнице пророка, что в городе Шринагаре, покоится тело Исуса?» Свами кивнул и сказал: «Да»!

Человек, известный нам как Исус, говорит Кейси, до того уже прошел двадцать девять воплощений: "В том числе [он был] древним солнцепоклонником, автором "Книги мертвых" и Гермесом, который считается архитектором Великой Пирамиды. Иисус также был Зендом (отцом Зороастра), Амилиусом (жителем Атлантиды) и другими персонажами древней истории" 41. В числе его воплощений также были Адам, Иосиф, Иисус Навин, Енох и Мелхиседек.

Эта Душа стала Христом лишь в своем тридцатом воплощении - в качестве Исуса* из Назарета. Причина, по которой Исусу пришлось пройти через такое количество воплощений, состоит в том, что ОН, подобно всем другим человеческим существам, должен был освободиться от кармического долга. Карма - это долг, который Душа накапливает в результате хороших или плохих поступков, совершенных в течение этой или прошлых жизней. Если человек изживает карму, его следующее воплощение будет хорошим. Если же человек накапливает плохую карму, его ждет не столь хорошее воплощение. По Кейси, Исус в своем раннем воплощении в качестве Адама накопил кармический долг и полностью избавиться от этой кармы он смог лишь в своем тридцатом воплощении, в качестве Исуса из Назарета.

* (Исус - одна "И"! Деисус - разрушительное заикание "ИИ" был умышленно вброшен в народную речь нечестивым патриархом Никоном в реформах 1666-67 года.)

Настоящее Учение Христа было напрочь отброшено "святошами" ещё в 325 году, на Никейском соборе. Сатанисты победили! Вот и запылали костры инквизиции... вопреки заповедям ХРИСТА, заповедям Любви к Богу и ближнему.

Эдгар Кейси говорил, что Исус Христос получил всестороннее образование. Еще до того, как ему исполнилось двенадцать лет, он приобрел глубокое знание иудейского закона. "С двенадцати до пятнадцати или шестнадцати лет Юдифь (ессейская учительница) обучала его пророчествам в своем доме в Кармиле. (У меня статья о ессеях и Исусе) Затем он отправился учиться за границей. Сначала его послали в Египет на короткое время, потом - на три года в Индию, потом - в местность, которая позднее стала называться Персией... Из Персии его вызвали в Иудею в связи с кончиной Иосифа, а затем он вновь отправился в Египет, чтобы завершить подготовку к проповеднической деятельности". Во время своего пресловутого обучения за границей Исус учился у многих наставников (среди них были Кахджиан в Индии, Джуннер в Персии и Зар в Египте) и овладел искусством исцеления и управления погодой, телепатией, астрологией и другими психическими искусствами. Все эти задатки - сидхи есть в каждом из нас!

Кейси также открыл огромные тайны о реинкарнации, о Христе и другое. ХРИСТОС пришел пробудить весь наш мир к преображению, синтезу человеком творческих начал. Он хотел, чтобы каждый человек реализовал свою духовную природу, победил несчастья и смерть. Чтобы каждый достиг истинного Божественного Света в своем собственном  восхождении! Он сказал миру, что для спасения нужны не богатства, не положение в обществе, не власть или сила – это всё преходящее, а необходимо лишь одно — ЧИСТОТА! Чистота МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА! Чистота в настоящем, незамутнённом осознании людьми основ бытия! «Блаженны чистые духом, ибо они Бога узрят!». (Сиддхи или сверхспособности изначально заложены в каждом человеке!)

Увы! Вместо того, чтобы по возможности больше узнать о многогранной жизни Исуса Христа, в том числе и в Индии, многие «святоши» видят в Исусе лишь сказочного плотника, - аж до самых 30 лет Его жизни! В 12 лет Исус на равных дискутирует с первосвященниками Храма! О каком плотнике вообще может быть речь у подростка с такими способностями? А попы и не допускают иных вариантов. Причём, как раз таких, что намного естественнее именно для развитого ума Исуса! Долорес Кэннон написала интереснейшую книгу о подростке Исусе, учившемся у ессеев в Кумранской общине. Книга так и называется «Иисус и ессеи». Причём, она открывает такие вещи, о которых без понятия и весь христианский мир. Да и сейчас значение Кумрана где-то на задворках истории. Если место убийства Учителя учителей Голгофу знают все, то Кумран и значение Кумрана для нашей цивилизации где-то на задворках?

Кумран и ессеи сыграли намного большую роль в становлении Христа. Кумран был местом спасения Святого семейства ещё во времена царя Ирода! А попы навязывают населению рекомендации-ценники на лже-обряды. Даже обряд Крещения и то за деньги! Мы уже разбирали вопрос НАСТОЯЩЕГО ВОДНОГО КРЕЩЕНИЯ – не в лохани, как её не украшай, а в воде открытых стихиалий. Крещение водное лишь заявка на Огненное – НЕБЕСНЫМ ОГНЁМ!

Да и крещение младенцев является не библейским актом! Само Писание конкретно говорит о том, что человек перед Крещением должен быть научен! НАУЧЕН! (Матф. 28: 19-20) И сегодня места настоящих учителей заняты сплошь лже-учителями, бизнес-«святошами»! Ни знаний, ни чудес – только корысть и корысть! Что и привело к тому, что в мире наступает радикальный ислам и заваливается здание христианской церкви! Причём заваливается во многом самими же маммонистами в рясах!

Вообще же для обычных смертных людей в мире достаточно самых потрясающих чудес, запротоколированных и самой церковью. Возьмите Св. Франциска. Он вытащил из печи ягнёнка, которого жарили, и оживил его! Варившиеся рыбы, которых он оживил, начали плавать в кипятке и т.д.  Святой Франциск Ассизский, раздавший все свое огромное состояние нищим, однажды испытав презрение к встреченному им прокаженному, тут же устыдился своего высокомерия. Он упал на колени и поцеловал у заживогниющего руку. Прокаженный исчез — т.к. в его образе был Сам Христос-Спаситель, который так испытал терпение и милосердие Франциска. Часто Спаситель или Богородица в облике ближнего, а то и прямо через них испытывают нас.

Святой Франциск практически постоянно находился в состоянии восторга от дивных  творений Господа — будь это Солнце, дерево, ветка, птица, цветок и т.д. Неравнодушие, способность видеть прекрасное в повседневной обыденности, вот что было характерно для становления и роста этого Святого, постоянно славившего Господа и его творения самыми возвышенными песнями.   
      
А святой Патрик ирландский, который повелел всем ядовитым змеям уйти навсегда с ирландских островов? Перед этим фактом как-то сразу отдаляются и умаляются известные по Ветхому Завету Десять казней египетских. Для всей Ирландии и по сей день прямая польза от этого чуда святого - нет ядовитых змей! Но свою силу Патрик показал многим тысячам людей в том, что воскресил однажды аж шестьдесят человек, причём давно сожжённых! Святой Патрик написал и оставил нам свою знаменитую исповедь, которая хранится в кафедральном соборе в Солсбери! Он пишет: «Мне, последнему из людей, величайшему грешнику, Бог, тем не менее, дал дар совершать чудеса, какой не был дан даже величайшим из наших апостолов! Так как Он (Бог) допустил, чтобы среди прочего я мог воскрешать мёртвые тела, превращённые в золу много лет назад.»  Что святой и сделал!

Действительно, перед таким чудом даже и воскрешение Лазаря кажется весьма незначительным событием. Мы можем лишь ужасаться и восторгаться силой, которую дарует Господь избранным, возлюбленным своим! Из биографии святого известно, что шесть лет Патрик пас свиней, находясь в рабстве. И Господь услышал его страстные молитвы, дал ему план побега, избавив от рабства. И повёл его к великой, земной и небесной,  славе.  Зелёный листочек клевера – трилистник, а ещё лучше найти с четырьмя листочками, - вечная память о святом Патрике ирландском и сотворённых им чудесах, во Славу Бога! Патрик воспитал 450 христианских священников и обратил в христианство порядка 120 000 человек...

Следует подчеркнуть, что самые униженные и претерпевшие здесь, на Земле, и поднимаются во славе. Чем суровее испытания, тем выше и награда. «Всякий, кто превозносит себя, - унижен будет, а кто уничижает сам себя, - превознесён будет» Лк. Гл. 18 (14); Иез. 21, 26; Иов. 22, 29. Все коронованные падут, а первые станут последними. Социальный статус человека и статус духовный – понятия разные, как и оценка людей Небом! Бог знает о каждом человеке всё!
    
И грядущее Воскрешение праведных, как видим, уже имеет исторический прецедент! Впрочем, как многократно показывает земная жизнь, и самые великие чудеса святых ничему не учат людей и быстро ими забываются. А нечистоплотные «святоши» ещё и ухитряются использовать легенды о чудесах святых для своих корыстных дел, но не для истинного просвещения о духовных планах инобытия человека.

Любой вид творчества, все наши изобретения и идеи – ничто перед Разумом Бога. Одна фраза Христа: «Милостивые помилованы будут» выше любых идей и изобретений человечества. Вот озарение тщеты бытия.

(Римско-католическая Церковь в лице её «святош», да и не только она, как и прежде остается крайне нетерпимой к буддизму, индуизму, как, впрочем, и ко всем другим религиям и верованиям народов на планете. Хотя именно это ослабило её влияние в мире. Нынешний мир со всеми его бедами таков, каким его сделали люди церкви за 2000 лет от Р.Х. Он переполнен насилиями и грабежом. И христиане проливают крови больше других народов, забыв, что СПАСЕНИЕ ДУШИ ВАЖНЕЕ любых материальных благ и даже самой жизни человека.)

Возвысить свой Дух, чтобы остановить зло и несправедливость, равносильно самопожертвованию, которое ставится человеку в великую заслугу. Присекая, останавливая зло, человек должен отказаться от чувства личной ненависти и мести, тщеславия и даже от горделивых личных устремлений. Наоборот — чем меньше мысли о себе и больше готовности положить голову свою за других, тем ближе к спасению. И даже мученический венец – есть великое благо и для христианина, иудея или мусульманина, вообще любого из людей.

Одним из наиболее ярких и самоотверженных подвигов в деле служения Отечеству признается смерть за Родину, что происходит главным образом на войне. Воин, защитник Родины и её святынь, явно исполняет заповедь Христову: «Нет больше той любви, если кто Душу положит за други своя»!

Защита Отечества, своего дома и своей семьи любыми средствами — первейший долг человека на Земле. Так поставлено Богом и так повелевает Сам Бог.

Каждое живое существо получило от Бога право иметь свое жилище, убежище, гнездо для продления рода, воспитания потомства и другое. Это Закон! (Даже птицы без своих гнезд не смогут откладывать яйца... а значит продолжить свой птичий род.)

Почему Михаил Кутузов возвышен Небом в отличие от своего учителя Александра Суворова, павшего на нижние планы бытия – в ад?! Кутузов сегодня в числе просветленных, взошедших в Небесной России на особенную высоту! Кутузов берег солдата. И освободил Россию от наполеоновского нашествия больше умом и... малой кровью. Хотя и было ему достаточно упреков от своих коллег, жаждавших подвигов, великих кровавых битв с французами. «Кровь людская, не водица!» — господа офицеры! И правители!

О безсмертии Души (воина) еще в славянских ведах, сохранивших Изначальное Знание, сказано так: «Не следует бояться гибели в праведном бою, ибо вы имеете Вечную жизнь! Души ваши не умирают в час смерти ваших тел». О том же напоминает Велесова книга такими словами: «Матерь Слава сияет в облаках, как Солнце. И возвещает нам победы и гибель! Но мы этого не боимся, ибо имеем Жизнь вечную. И мы должны радеть о вечном! Потому что земное против него — ничто»!

Действительно, наш материальный мир весь пронизан смертью. Смертно все материальное. И тело человека. И даже сама Вселенная имеет предел своему существованию. Есть ли в этом океане смерти, разрушения, страданий хоть что-то, хоть одна вещь, по-настоящему достойная внимания и заботы?! Да, есть. Это безсмертная Душа человека! По сравнению с нею всё грубоматериальное не имеет НИКАКОЙ ценности. Душа безсмертна! И она более ценна, чем наше смертное тело.

Воин же должен защищать только Правое дело и никогда не выполнять явно преступных приказов, как это имело место, к примеру, с убийством московского журналиста Димы Холодова, когда группе офицеров был отдан приказ убить неугодного человека. Имя этого генерала, больше всех заинтересованного в убийстве журналиста, чтобы скрыть свои гнусные воровские делишки, хорошо известно россиянам. Это самая гнусная история в Вооруженных силах страны, покрывшая позором людей в военной форме. А сколько таких и сегодня?! Холодов был убит взрывом, открывая заминированный дипломат, на своем рабочем месте, прямо в редакции газеты «Московский комсомолец».

Отсюда уже было недалеко и до взрывов жилых домов, вместе с людьми в Москве, в сентябре 1999 года, с неуклюжей попыткой свалить это злодеяние на мифических чеченских террористов. Какое ужасное воздаяние ждет всех этих людей – каждого причастного с их последним вздохом? Об этом и не подумали подельники...  Если уж здесь на земле знают, кто это сделал, приказал, то, что говорить о Мирах духовных, где всё человеческое открыто?! Ушедшие из тел – МЁРТВЫЕ ЗНАЮТ ВСЁ! Всем убийцам предстоит встреча с убитыми! «Кто кого закопал – тот и будет откапывать» - говорил Порфирий Корнеевич Иванов.

Вот вспоминаю документальный фильм о Ванге. Там есть эпизод, когда Ванга говорит пришедшему к ней человеку: «Золотой ты человек! А вот польстился на деньги!» Т.е. не прошёл через это искушение в жизни! Сатана искушал Христа и деньгами и огромной властью над ВСЕМИ народами Земли, и потерпел в этом самое ужасное своё поражение. Но в жизни есть люди, над которыми сатана берёт верх именно через деньги, через корысть! Толкает их на преступления против ближнего и Природы. И всего в одном воплощении оступившийся человек падает в глубокую яму, бездну! А как из неё выбраться?

Нужно знать, что при любом убийстве Карма убитого ПОЛНОСТЬЮ перезаписывается на совершившего преступление человека, т.е. НА самого УБИЙЦУ И НА ЕГО РОД!
Убийство любого человека – это мерзость перед лицом Создателя. За что следует неотвратимое, неминуемое возмездие убийцам. Понятно, что знание этого Закона необходимо людским массам, хотя бы как сдерживающий фактор! Не замалчивать, а просвещать, нести Свет в черноту этого мира! Почему же об этом стойко умалчивает церковь понятно. Такая правда весьма неприятна для власть придержащих, она лишает власть безнаказанности за безпредел!

(В древности существовал даже обычай, когда Роду, родственникам убийцы пострадавшая сторона давала от себя ещё и подарки — а именно за взятую убийцей и его Родом на себя Карму пострадавшей стороны! Вот каким на Земле было прежде знание тонкого механизма Закона воздаяния!)

Этот Вселенский Закон работал от Сотворения мира, работает и сегодня! И как в отношении любого преступника - убийцы, так и в отношении отдающих приказы о войнах и об убийства возмездием на тонких планах инобытия!

Ещё одно гнусное преступление – похищение людей с той или иной целью. Похищение людей, похищение человека, имеющее место в современном мире, - есть воровство в самой гнусной форме –  ЭТО КРАЖА У САМОГО БОГА! ЭТО КРАЖА ЕГО ТВОРЕНИЯ! Нужно знать зачинщикам и творцам подобных гнусных преступлений - воздаяние неотвратимо!

Известно ли вам, что самая сильная МЕСТЬ на Земле – это ПРОЩЕНИЕ?! Да, именно ПРОЩЕНИЕ! Ибо здесь задействованы такие тонкие механизмы воздаяния, о которых мы можем лишь догадываться. «Аз, воздам!»

В прошлый раз мы говорили о «славных» РПЦ-шных деяниях попов-оборотней, как они уничтожали Святую Русь, и эРКод – Наследие предков! Как зверски расправлялись с носителями ведических знаний. Особое торжество у оборотней в рясах было именно убийство ими умных людей! Вы можете представить как на головах живых людей попы глумясь жгли книги? И по сей день весь клир во главе со «святейшим из святых» монахом-миллиардером без покаяния за эти зверства и за Кровавый Раскол народа! Попам как и прежде нужны Иваны – родства непомнящие?! Рифейское же Наследие предков в самом слове славянин! Славянин – славящий ЯН и ИН (Инь)! Какой здесь Китай или Индия?! Это они – эти страны учились у славян в древности! И свидетельств достаточно! Один Аркаим – непревзойдённый могучий артефакт нашей цивилизации.

(У Константина Быструшкина книга - "Феномен Аркаима"! Уже сегодня эта книга раритет! Издат. "Белые альвы"!)

(В Лисичанске живёт Толик Багма – астральный путешественник. В Ютубе у него сотни роликов. Один из них так и называется - «Как стать славянином». (Уже вычеркнули!) Он тоже даёт знания о устройстве Вселенной и Царстве Небесном! Небесном – там где нет беса! В России есть своя школа астральных путешественников. Не на громоздких дорогих ракетах, а свободные путешествия в Духе по иным мирам и планетам – вот будущее настоящих исследователей открытого Космоса!)

В России же будет другая, настоящая всехристианская церковь святых! Церковь Сергия Радонежского и Серафима Саровского! И возрождено настоящее учение Христа – учение великой силы, любви и милосердия к ближнему! «На святых Моих воздвигну церковь Мою! И силы ада* не одолеют её!» – говорит нам Христос! Кстати, где в библии хоть одна строчка, что Христос крестил лоб щепотью – троеперстием? Или призывал к убийствам, мести?! Шестая Заповедь Закона Божьего  - «Не убивай»! Нарушающий эту Заповедь не может наследовать Царства Небесного!   

* Перевели – ворота ада! И написали тысячи толкований о "воротах", обыгрывая "ворота"! Подробнее - "На святых Моих воздвигну церковь Мою"!  - http://proza.ru/2019/09/18/1363)

Американский ясновидящий и врачеватель. Кейси был автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Поскольку подавляющее их число было сделано им в особом состоянии транса, напоминающем сон, то его назвали «Спящим пророком». 3 января 1945 года Кейси умер в возрасте 67 лет. Последними его словами были: «Как сильно мир сегодня нуждается в Боге»!

Наиболее интересное предсказание Кейса - то, что свободный Советский Союз "возродится". В религиозных преобразованиях России он видел "величайшую надежду мира". Кейс предвидел союз России и США. «Миссия славянских народов, - говорил Эдгар Кейси, - состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости». Он считал, что именно: «Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».

Эдгар Кейси вылечил тысячи людей! И не брал деньги за исцеления! Попробуй найди сегодня врача, который бы не брал деньги с больных?
Безплатно лечит только Бог и святые! А там где корысть - там и падение
(Кейси за время своей жизни обнародовал более 16.000 записей. 14.246 из них были стенографически записаны, снабжены указателями и положены на хранение в огнеупорные хранилища в здании штаб-квартиры Assoсiation for Research and Enlightenment. По некоторым оценкам, 5.000 из этих записей затрагивают религиозные вопросы, и многие из них посвящены личности Исуса.

(Кейси оставил подробное описание юношеских лет Исуса. А взять исследования Долорес Кэннон?!)

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

https://www.youtube.com/watch?v=O6DA1lfNFyM  -  Английский и руСкий - это один и тот же язык!


Рецензии