Кончина Василия Ланового, большого артиста, Велико

         


      Кончина   Василия    Ланового,     Лановой   стал    Осязаемой  Частью   Бессмертного  Полка.
       


        Смертельный      вирус  не   пощадил   и  Ланового.    Ушёл  из   жизни выдающийся   артист,       Великий     гражданин  и  большой   патриот     России.    В   этом   человеке   совместились   такие    качества,    которые   присущи   русскому   человеку ,   русскому   духу.    И   как   здесь   не  перелистать   страницы   истории,   не   вспомнить   заклинания    Германских    фашистов  о том ,  что   русские   ,   ещё   хуже   евреев  .    Вас   удивляют   эти   расовые    заклинания    нацистов   ?       Послушайте    ,    что   говорят   неонацисты      Киева   ,   подручные    ,   теперь   уже   Зеленского.    «   Хороший    Москаль  ,   это   мёртвый   Москаль «.    Ну   и  как  далеки   эти   призывы   неонацистов     Украины,   от   теории   Гитлеровских   убийц    ?    Разве   не   о том  же   ?    Так   что  эти  братья   ,  этот   братский    народ   ,   воспитанный   на   ненависти ,    неуважении   к   тем  ,   кто   создал   им   Украину  ,   у   которого   они  отхватили    огромную   территорию   бывшего    СССР,   еще   покажет   оскал   своих   звериных      челюстей.      Неонацисты    дубасят    Донбасс ,    уже   около   15   тысяч      убитых  ,   а   сколько   раненных,    сколько   детей  ,   которых   они   готовы    загнать    в   траншеи .    Россия   помогает,   но   было  бы   совсем   по  -божески,   наладить   прямые   торговые   отношения  ,   поддержать   промышленность,   и  наконец   ,   что   сегодня  ,   наверно   важнее    всего ,вакцинировать   жителей   Донецка  ,   Луганска  .     СССР   ,   в   результате    предательства   партийной    верхушки   КПСС  ,   в   лице       Ельцина  ,   Горбачёва   ,   Яковлева   ,   Шеварнадзе   ,   других,   потеряла   огромную   часть    своей   территории,   оказалась   в   кольце   недругов   ,   врагов    России.    А   здесь   своя   Пятая   Колона   , свои    враги .  Все   эти   «Дожди «,   Новые   и   Старые    Газеты,   Иностранные   Ведомости   ,   РБК ,     толстосумы,   олигархический       и     крупный   капитал  ,   все   эти   кровососы  ,    и  миллионы   тех  ,   кто   нуждается   в   поддержке .  РАО    Газпром   и   его    детки    ,   Радиостанция    «эхО    Москвы « и    ТНТ,   с   Домом  -2  , разлагающие     Страну    И   совсем   необъяснимое   явление   .    Как    произошло ,    что   недругам   России ,   Навальному   и   его   воровской    шайке   ,   удалось   обмануть   тысячи    и   тысячи    молодых   людей,   и  бросить   их   на   органы    правопорядка ,   на   тех  ,   кто   защищает  ,   спасает   нас   и  Вас.     Неужели   передоверив    всё    регионам   ,   закрыв   глаза   на   всё   ,   что   происходит    на   местах   ,   скопировав  нравы  и  порядки    Американской    Конституции  ,    Россия    получает   то  ,   что   тоже  и   породила.   События   23    Января   вызывают   горечь   и   боль  .     Кончина   Василия    Ланового   ,    приоткрыла    огромную  нравственную   впадину  ,   различие   между   созидательной    культурной  Россией  , и   уличной     политической   шпаной,    измазывшие   свои   рожи,   чтобы   скрыть   свои  преступления .   Навальный   и  его   Западные    опекуны,   заигрались  ,  они  готовы  спровоцировать    продолжение  гражданской   войны   в    Донбассе,   не   отдавая   себе   отчёта    в   её   последствиях.      Эта   ,  так   называемая   позолоченная    молодёжь   ,   интересы   которой   упираются    в    Стримы,   эти   нравственные    уроды  ,    которых   сформировали   «    Славные   90-е  ,   пытаются    вершить   уличное   правосудие,   навязывая   нравы    подъездов   и   подворотни ,   интересы   которой   упираются    в    уличные  заборы   и  интернет ,   где   они  выплёскивают      всё  свое   красноречие .    И   вдруг    Экран   ,   снова   прерывает     свои  программы  ,   возвращая    Страну    к   трагической   кончине       Василия    Ланового .   И  тогда   вновь   ощущаешь     насколько   смертны   люди ,    каронавирус    продолжает   свою     ораторию   смерти   ,   человек   и   Человечество   под  угрозой  ,   если  даже   такие   ,    как   Василий    Лановой,    не   защищены  .    Вечная      Память   Ланову   ,  Правофланговому    Бессмертного    Полка   ,    который      не   дожил   до   своего  очередного   шествия,   9    Мая   2021г.
           Остаюсь   с   Вами  , людьми   Чести ,   кто   в   состоянии  обуздать  эту   уличную   шпану,   идущую   под    флагом    русофобов   ,   врагов   России.
            
             Мир   Вашему    Дому !
          
             Борис  Неравнодушный.
               
             29  Января   2021 г .


Рецензии