Таинство века грядущего! эРКод

Любой разговор — достаточно заметная потеря энергии. Слово — серебро, молчание — Золото. Естественный Закон – Закон молчания!

Первый в истории государственный деятель-праведник махатма Ганди молчал каждый понедельник. С ним общались при необходимости только посредством записок.Молчание часто поучительнее любых слов. Учитесь молчать: нарушить молчание можно лишь ради того, кому Вы хотите и можете помочь.
 
Молчание и тишина таинство века грядущего! Мир устал от дицебелл!

Слова же есть орудие мира сего. Жизненная энергия много говорящего быстро истощается. Сила человека проявляется в тишине и в молчании!

Наша речь сильно ограничивают способности человека и резко сужают поле восприятия видимой физической реальности. И почти полностью заслоняют восприятие духовного мира! Стоит же какому человеку подольше остаться в одиночестве - в полном молчании, как выстроенная система внешних ограничений начинает рушиться, до того, что со временем разваливается полностью, высвобождая при этом огромные духовные силы и делая видимым иномир, видение сущностей и духов, энергетическую ауру предметов и всего живого. Только ради одного этого уже следует молчать.

Система подготовки священников-лам в Тибете включает их добровольное уединение в монастырских пещерах на 1, 3 и более лет! Полное одиночество и изоляция от мира! Чем больше лет подвижник назначил себе и провел в затворничестве, тем значительнее его рост в духовной иерархии. Прошедшие такой духовный опыт становятся настоятелями монастырей, святыми учителями народа. В христианстве подобного практически нет. Когда Вы читаете эти строки, тысячи подвижников без света, в полной тиши подземелий, в изоляции от всего мира продолжают свой великий духовный подвиг на благо человечества и для спасения его.

Исус Христос о Слове, его мощном свойстве влиять на разрушение и падение человека говорил: «Кто скажет другому «дурак», тот будет гореть в Гиенне Огненной»! Таким образом уже с одного произнесенного дурного слова, матерка и начинается разрушение Души человека. Внутреннее благородство, сдержанность и слова Любви, наоборот, способствуют очищению и духовному росту, свидетельствуют о чистоте человека, а главное служат залогом его спасения! Мат – язык рабов! Сегодня грязные матерки сплошь и рядом!

А как действует вибрация слова на живую клетку вообще?! Каждый может самым элементарным образом убедиться в силе произнесенного слова! Попробуйте, ради эксперимента, перед тем как посадить семена, над одной их частью произнести молитву, а над другой поругаться матом. Увидите: первые взойдут быстрее и практически полностью. А вторые появятся редкими и чахлыми.

В русском языке есть слова убивающие раковые клетки. Слова ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ языка! Эти слова, приближающие каждого к Вечной жизни, хорошо Вам известны. Этим и нужно пользоваться в повседневной жизни!

Мысль – это энергия! Именно позитивные мысли наделяют нас Силой Бога! Слово – это уже переходная форма к материализации мысли! Слово - проявленная мысль! Всё внешнее является следствием, а не причиной! Причиной являются наши мысли и чувства! Они первичны! Слово вторично – как следствие мысли. Вы можете пользоваться СЛОВОМ во благо и во вред себе! Оно – инструмент, орудие! Если Ваш внутренний монолог согласован с Вашими целями и желаниями Вы непременно достигнете желаемого! Позитивные внутренние установки непременно проявятся и внешними благами. Т.е. осознанно структурируя свои мысли мы структурируем и себя - на материальном и духовном плане. Оздоравливая клетки тела оздоравливаем и Душу, Дух! В здоровом теле здоровый Дух! И наоборот. Дух здоров, будет здоровым и тело!

Духовная жизнь человека СТРОГО НАУЧНА! Ум человека — это центр всей его деятельности.

ИСУС - ЕСТЬ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ И ОВЛАДЕНИЯ МАТЕРИЕЙ ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА! Именно это должно быть написано самыми крупными буквами в школах и университетах! Чудеса, исходящие от святых людей, есть самое яркое свидетельство овладения ими материей через духовность!*

* Убийство Исуса Христа — воистину роковое для судеб человечества событие, пресекшее великий путь ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ И ОВЛАДЕНИЯ МАТЕРИЕЙ ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА! Никакой научный метод НИКОГДА и близко не превзойдёт возможности человека в плане овладения материей через духовное начало. Вот чему учил Спаситель Христос. Но многие люди, особенно «святоши», совершенно не понимают и не принимают МИССИИ ХРИСТА именно в этом плане!

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было напрочь отброшено лже-учителями на Соборе в Никее в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых. А легендами о чудесах Христа и первохристиан и по сей день кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши! См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

Сегодня в мире нет ни одной религиозной формы, преуспевшей в устранении раскола среди людей. Нет ни одного человека, который мог бы предложить верующим какое-либо равноценное решение тому, что предлагают нам Вознесенные Владыки — орден Святых, в который входит возлюбленный Господом Исус Христос. В иерархии ордена Исус Христос занимает должность Мирового Учителя, которую Он разделяет и с другими Вознесенными Владыками. Еще ранее Исус Христос Сам поведал об этом Небесном ордене святых, «облаченных в белое», Иоанну (Отк. 3, 4, 5; 6, 9-11; 7, 9, 13, 14; 19,24.)

Знаменательна история Септуагинты - перевод Торы! Учёные-иссеиты, переводившие Писание на греческий язык  (при Птоломее Втором – около 300 года до н.э.) постарались исказить и замаскировать уцелевшие кое-где в текстах Писания сакральные тайны иудаизма! Перевод делался для ненавистных римлян, оккупантов Иудеи! Соответственно, к примеру, библейские рассказы об Адаме и Еве, о змии, о ребре Адама, включённые в греческий перевод книги Бытие, не имеют и вовсе никаких аналогов на иврите, т.е. в природе! Это как придуманная сказка о «Красной шапочке»!
 
Заведомо НЕВЕРНЫЙ перевод копий Ветхого Завета с иврита, получивший название Септуагинты, и был торжественно вручён властному заказчику. А подписание сделанного перевода – Септуагинты, семьюдесятью раввинами Иерусалимского синедриона, (Высшим советом духовенства страны!) - как самого точного перевода Писания, вообще покрыло обман патриотов-ессеитов, растиражированный и сегодня в миллионах библий по всему миру! (Действительно, - кто же будет делиться мистическими знаниями с оккупантами?!)

А разве мало в библии ещё и вставок, вбросов от тёмной стороны, явно противоречащих общей духовной направленности этой святой для христиан книги?! Как быть? Наверное нужно в конкретных случаях опираться на логику и здравомыслие! Мысль первична! Потом идёт слово, а затем дело! Слово не может предшествовать мысли! А люди видимо и совсем умишком оскудели - не видят ценников в храме? Не помнят, что Христос изгнал торгующих из Храма! НАСТОЯЩЕЕ СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было отброшено попами ещё в 325 году, в Никее - пригород Константинополя! Обложку оставили для бизнеса - народ дурачить!*

* Вот что пишет о христианстве и церкви Великий князь Александр Михайлович в Книге воспоминаний в 1932г.

"Официальное христианство, обнаружившее свою несостоятельность в 1914 году, прилагает все усилия к тому, чтобы превратить нас в рабов Божьих, приводя нас таким образом к фатализму, который несет страшную ответственность за трагически конец России и ее династии.

Религия Любви, основанная на законе Любви, должна заменить все вероисповедания и превратить сегодняшних «рабов Божьих» в Его активных сотрудников. Если наши страдания нас ничему не научили, то тогда жертва Христа была бесполезна, и тогда действительно прав тот, кто утверждает, что последний христианин был распят тысячу девятьсот лет тому назад.

Горько сознавать, что церковь сегодняшнего дня далеко отошла от Христа; но это так. Недостающего звена она создать не может, ибо закону любви она не следует; все налицо: догматы, таинства, обряды, тысячи молитв, за которыми скрывается ее духовное безсилие, но нет любви."

Но самое интересное даже не это, а перевод библии на русский язык! Даже корневая молитва "Отче наш"... злоумышленно искажена! Вы же знаете эту молитву! Кто не знает?! В молитве семь просьб к Отцу Небесному! И что сделали нечестивые с этой центральной молитвой? Заменили всего лишь одну просьбу – (И УДЕРЖИ НАС ОТ ИСКУШЕНИЯ) на совершенно противоположное, противное по смыслу, - на (И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ)! Вот кто оказывается с подачи попов вводит христиан во искушение – Сам Создатель! Получается, что это Сам Бог Всевышний искушает своих детей делать злые дела?! Ну это же мерзость - так искажать смысл, природу Бога Живого, нашего ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!

Единственный священник Л. Лутковский дал относительно правильный перевод этой евангельской молитвы. И подобных примеров искажения первоисточника - более чем достаточно!

Здесь уместно, как иллюстрацию к сказанному, привести статью В. Анисимовой – «Волновая структура молекулы ДНК». Вот эта статья:

((Доктор биологических наук, академик Российской Академии медико-технических наук руководитель группы Пётр Гаряев занимался вместе со своей группой изучением волновой структуры ДНК. Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа САМОЛИКВИДАЦИИ. Учёные зафиксировали, что бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген. Какое наследие люди, использующие ненормативную лексику и просто злые слова, могут передать своему потомству? Какая информация поступает к нам в мозг и, следовательно, считывается нашей ДНК, когда мы смотрим фильмы ужасов, фильмы, где присутствует насилие и разврат? Сами творим этим себе нездоровье и дисгармонию организма. После детального изучения, выяснилось, что акустические колебания ДНК обладают частотой до ста герц, что сравнимо с частотой человеческого голоса. Наша речь – это акустика, биологическое поле. ДНК на своём молекулярном уровне тоже излучает акустические и электромагнитные поля.

Гермес: «Всё малое так же велико, что и большое. И нет ничего малого пред Богом». Радиоволновые спектры молекулы ДНК и радиоволновые спектры человеческой речи имеют очень много общих характеристик. То есть акустика молекулы ДНК похожа на речь. Однако отождествлять её с человеческой речью нельзя. Она просто построена по тем же законам.

Молекулы наследственности получают акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Думайте, что следует читать, а что – нет. Не будьте всеядными.

Добрые слова, слова благословления пробуждают резервные возможности организма (Возможно, этим и объясняется целительная сила некоторых молитв, если они произносятся искренне, от души). Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма. Вот о чём было сказано в Библии: «Не пустословь!». «Течёт ли из одного источника сладкая и горькая вода?». «А язык свой никто укротить не может. Он исполнен смертоносного яда».
Эта группа учёных попыталась нагревать ДНК до 43 градусов по Цельсию, на осциллографе появились высокие всплески кривых графиков, словно это были сигналы «SOS». Молекулам ДНК было «больно», и они как бы жаловались на свою «боль».
 Кстати, «пение» ДНК или их «крики» можно услышать. Группа Гаряева записала радиоволновые «голоса» молекул ДНК. Трудно поверить? Тем не менее, это воспроизведённый факт. Ещё можно услышать радиоволновое «пение» различных минералов. Причём поддельный бриллиант издаёт один звук, настоящий – «поёт» совершенно другим голосом… И камни говорят!

Эти исследования как нельзя полно подтверждают мои статьи о Силе Слова. И не только о силе слова, но и мысли. Когда мы читаем про себя, мы эти слова проигрываем в своём мозгу через мысли. Мысль и Слово – обладают и созидающей силой и разрушающей. «И в мыслях согрешаем». И слова, и мысли наши влияют на наше состояние, на наш организм. Вот об этом конкретно нам не сказал ни один из разумов.

Произвол назван Промыслом Божьим. Мы живём не в гармоничном мире. «На сколько это продолжится?» — слова в Библии. – «На 2300 вечеров и утр». 2013 лет прошло. Я предвосхитила события. Не хочу, чтобы человечество оставалось «овцами, обречёнными на заклание». Вы в силах изменить свой мир сейчас.

Вы ищете Бога на небесах и не понимаете, что он в Вас самих, в Вашей ауре, в Вашей ДНК – в этих тонких материях, которые Вы не желаете признавать. Это свет и сила Глобального разума, который находится в человеке и через человека же воздействует на него, через мысли, слова, дела самого человека.

«Бог есть Истина и жизнь». Поняли ли Вы эти слова? Истина – что значит правда. В нашей ДНК есть программа, которая не может сосуществовать с ложью! Когда человек лжёт, думает о том, как кого-то обмануть – он вступает с этой программой в конфликт. Каждая наша клеточка тела содержит ДНК – и наказание неизбежно. «От Бога вы не скроетесь нигде».

Мировой разум воздействует на человека через мозг, действуя на сознание-подсознание. Мы словно «привязаны» к энергоинформационной сети космоса – и все наши мысли, слова и деяния становятся достоянием этого разума. Так что опять: «От Бога вы не скроетесь нигде». Единый Бог – в человеке, в двух «лицах». Антиномии. Но имеющие возможность создания будущей реальности в двух вариантах – через человека. Через его выбор. Суть человека – Глобальный разум (душа), сущность – Мировой разум (мозг). Тело человека – создание космоса, в теле сосуществуют оба разума. Теперь вы знаете всё.))


А ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЁ! ПОМНИТЕ О ДВОЙСТВЕННОСТИ УМА ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ! ВОТ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЗНАНИЯ ПОСТОЯННО ГОВОРЯТ – ДУМАЙТЕ МЕДЛЕННО!!! ТАМ ГДЕ ЭМОЦИИ – ТАМ ПРОИГРЫШ НЕСОМНЕННО! ТАМ ВСЕГДА ПРОИГРЫШ!

И так и по другим исследованиям нам известно, что КОД БОГА кроется в ДНК ЧЕЛОВЕКА, (основные частии ДНК имеют пирамидальную конструкцию), и это послание учёным удалось расшифровать. И теперь мы имеем ключ к величайшей тайне существования человека! Мы все появились в результате однозначно ПРЕДНАМЕРЕННОГО АКТА ТВОРЕНИЯ! И в каждой клетке любого человеческого тела мы найдём один и тот же КОД, несущий одно и то же ПОСЛАНИЕ! Он не зависим от расы, языка, веры или не верия индивида, а также от его склонностей, предубеждений и прочего!

КОД БОГА основан на устойчивых и проверяемых величинах! Факт ЕГО существования очевиден и отрицать его невозможно, как бы мы не пытались интерпретировать само ПОСЛАНИЕ! Вот всеобъемлющая, теперь доказанная и наукой, основа человеческой веры в Творца! Коллективной веры! Если хотите, - это самое материалистическое из материалистических доказательство существования БОГА! ОН - основа бытия каждого из нас, как и возможность СПАСЕНИЯ каждого, - кроме тех нечестивцев, которые (за их безверие и преступления) наследуют нисходящие уровни загробного существования, падение в Число бездны!

(Подробнее о Коде Бога можно прочитать у учёного Брегга Брейдена, в его книге «Код Бога»).
    
К вышесказанному следует добавить, что тело человека самым изумительным образом создано и приспособлено Создателем для жизни именно на нашей планете, - для земной жизни! Мы – как вид, не приспособлены и не можем жить физиологически свободно на Луне, Марсе или какой-угодно иной планете. И многие люди просто не понимают радости земного бытия, самой возможности жить не в герметически закрытом сосуде космической станции или в скафандре космонавта - в самой ужасной одежде из одежд, как бы её не романтизировали. Но как раз об этом и не думают разрушители нашей планеты.

МИР ВСЕМ И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Рецензии