есть конечное смотри название

Есть в конечном итоге. Говорить невозможно, есть в конечном итоге, а не исследованием. В конечном итоге есть масса вещей. Ситуация не говорит вообще неправильно. Это во-первых А ещё есть в конечном итоге. Не умею говорить на русском языке. Человек не будет умирать. И ещё масса вещей. Существует человеческий вид. И т. д. Надо быть без ситуации. Исследовать хорошо. Но даже не столько исследовать, сколько быть без ситуации. Скажем первое слово, что человек говорит, это человек жирный бык у него есть благосостояние. Вообще правильно есть лишь один вариант, так что первая мысль это человек лежит а кино само идёт пища в рот сама идёт. Но это лишь первая мысль, это всё молодые говорят. Но конечно это шизофрения. Есть то что есть, единица человек не имеет столько сколько он не имеет, он не лежит, а кино само не идёт, работать 50лет. И т. д. Не могу выкорёживать слово. Человек жирный бык. То есть в конечном итоге, надо доказать, что человек может жить на земле не по грубой реальности. А я бы сказал, первый вопрос что человек не будет умирать. Вот на 51% человек не будет умирать. И т. д. (есть человеческая реальность.) Не умею выкорёживать слово. Что-то получается человек очень много имеет, вместо того чтобы доказать единицу, что-то человек очень много имеет, и надо сверх сверх неимоверно доказывать… Хотя в детском саду ясно, что человек имеет средне, человеку надо бинт.


Рецензии