Афоризмы и размышления. Товары

И доброта товар, на то  бюро «добрых услуг»!

Взаимность, плата за любовь!

К людям как к «продуктам», разные требования, от одних нужна «свежесть», от других «выдержа».

Один восхищается красотой, другой соображает: «На таких, дураках, можно зарабатывать!»

Товар один. Упаковка разная, следовательно, и цена.

Дефицит заставляет ценить и беречь, а  выбор расслабляет и балует.

Всё упирается в пиар, какие-то поделки ремесленников прошлого, становятся «шедеврами» и произведениями искусств, продаваясь очень, за не «хилые бабки»!

Цена не столько цена, сколько уважение к «товару»!

Неравный брак, договор купли-продажи! К нему подходят осмысленно!

Короткая юбка как символ «бедности», и готовности к продажным отношениям!

Хороша «вещь» или нет, решает «потребитель», бывает самая «сомнительная» - «хит»!

Хороший товар в рекламе не нуждается! А когда зарабатывает, делает её для престижа!

Сейчас не качество «рулит» продажами, а меняющиеся фантики на тех же товарах.
 
«Пломбы» для того и даны, чтобы не ощущать себя «обладателем»  Б/У!

Упаковка товар не сделает качественнее, но продать поможет.

Какой испорченный товар пользуется спросом? – Испорченные женщины.

Даже поступки имеют свой товарный вид.

Честность, не в стоимости товара, а её накрутке.

При свободе слова, слово становится товаром.

Реклама - сети, для лохов! -  Хороший товар в рекламе не нуждается!

Свежие новости, скоропортящийся продукт.

У кого можно приобрести товар дешевле, чем в магазине?  -  У заведующего складом!

Это красотка!? Не смеши меня!  -  Это сырьё для фотошопа!

Проблемы сутенеров!  -  Раньше «товар» возили согласно возраста, масти и телосложения, теперь всем подавай «чистых», без тату! А, где взять, если даже дуры расписаны как пасхальные яйца!?

Иная невеста идет в нагрузку к своему приданному.

Самый крутой секс-шоп?  -  Тот, в котором есть к богатому ассортименту  примерочная!

О какой цене речь?  -  Если ты не пользуешься спросом?

Как улучшить демографию?  -  Запретить торговать презервативами не китайского производства.

Ничто так не делает дым отечества горьким, как самосад.

Тост, та же реклама, вы выражаете своё отношение к мероприятию, в которое вложились!

Где рыбой торгуют?  -  Идете прямо, а там уже по вони и запаху!

Покупая женщину, будь внимателен!  -  Цену они всегда себе завышает!

Грех  -  товар дорогостоящий.

Почему в секс-шопах нет примерочных?  -  Чтобы клиент не сомневался, что у покупки он первый!

Чистая совесть, продукт не востребованный.

Товар в нагрузку?  -  Знаешь? Есть такой в свете, цветочек аленький! Так просто не приобрести, есть условие, покупай к нему урода в нагрузку!

Если бы благотворительность не была бы товаром, с ней бы никто не связывался!

Покупателей секс-шопов интересует мнение продавцов, на товар.  -   Что они предпочитают, и чтобы они посоветовали.

Когда начинался китайский ширпотреб?  -  С династии Дрянь.

С тобой изменила моя жена, заплати за это!  -  Я дважды за «товар» не плачу!

Ты, знаешь, я обманул продавца!  -  Заплатил за товар, а товар не взял.

Продавец шекс-шопа, на фоне товарного «великолепия» выглядела привлекательной сутенёршей.

А если женщина не имеет товарного вида! Как её продать?  -  Подешевле.

У вас на этот товар есть документы?  -  Вы о рыбе? Вам, что нужны свидетельства о её смерти?!

Рекламный ход.  -  Снизить цены, на тот, товар, которого нет в наличии.

Секс-шоп. А в этом ящичке, цвета хаки, что?  -  Комплект разведчика, с надувной радисткой Кэт.

Что такое мода?  -  Прежде всего реклама нового товара, словом бизнес.
 
«Дешёвая женщина», в отличии от китайских товаров, «ломается» на много реже.

Лучшая реклама товара?  -  Экспортный вариант.

Что вы скажете об этом товаре?  -  Хороший, даже врать не приходится.

Нужен товар подешевле!?  -  Торгуйся с его сторожем.

Каким товаром можно торговать, не имея его?  -  Совестью.

Лицо её товарного вида?  -  Зад.

Срок годности зависит не от внешнего вида товара, а от сроков его изготовления!  -  Но женщины с таким положением не согласны.

Да, время неумолимо!  -  Теряется товарный вид.

Доступность товара зависит от цены?  -  Нет, жены.

На то он и брендовый товар, что без изъяна.


Рецензии