Глазьева блокируют, коронавирус, экономика

Глазьева блокируют, коронавирус, экономика

Сегодня специально ждал "Между тем" с Наталией Метлиной на «Звезде», потому что там будет Глазьев – очень редкий гость в СМИ.
Но вскоре понял, что ему «закрывают рот». Думаю, что условием его появления на центральном канале были строгие ограничения тем обсуждения.
Глазьева блокирует прозападное крыло Кремля. Набиулина, которая и как специалист слаба, по-существу боится этого человека.
Поэтому говорить ему Метлина не давала всё, что он может сказать. Ему нельзя говорить об экономике внутри страны, потому что его авторитетная критика расстреляет наш экономический предательский блок.
Смотреть на рожу Грефа, Наубиулиной и других таких же, которые не слазят с экрана, стало противно – это враги нашего народа. Это они и боятся, что люди услышат свола академика и честного человека. Ему я верю больше, чем Президенту. Президента уже много раз ловил на лжи, а Глазьев остаётся честным.
Глазьев только подтвердил многочисленные заявления о том, что США идёт к своему развалу. И опосредованно сказал, что нам надо инвестировать свои деньги в производство, а не хранить их в кубышке.
Он успел опосредованно выразить своё отношение к этой надутой пандемии. Глазьев успел сказать, что вирус был разработан в американо-английских лабораториях и добавил в этот список Китай. Об этом я уже и сам догадался и написал здесь, опередив всех. Китай подписался в этот  список, чтобы свалить Трампа, с которым у китайцев отношения не складываются.
Если подумать, то можно сделать выводы: вирус создан с определённой целью руками человека, его опасность влияние раздувается сознательно, эта опасность создана для построения людей послушными колоннами и не является такой, как заявляют вруны по всему миру.
PS А Ланового жаль. Этого артиста нельзя было не любить. Вечная ему память.


Рецензии