12. 3 Энергетическое поле сердца человека

                Эксперимент третий, подтверждающий существование Божественной матрицы.

              Из книги «Божественная матрица, объединяющая Время, Пространство, Чудеса и Веру» Грегга Брейдена:

(стр.68) «В 1991 году сотрудники Институту математики сердца разработали программу изучения воздействий чувств на организм. При этом основное внимание исследователей было направлено на то место, где возникают чувства, а именно – на человеческое сердце.

Одним из наиболее ярких достижений Института стало открытие концентрирующегося вокруг сердца и выходящего за пределы тела энергетического поля, имеющего форму тора диаметром от полутора до двух с половиной метров. Хотя нельзя утверждать, что это поле является праной, описанной в санскритской традиции, возможно, оно зарождается именно из неё».

                Думаю, что второе. Что такое прана? Высший уровень Божественной матрицы -  Акаша. Из него черпают энергию жизни все последующие миры (планы), особенно,  ментальный (низший), астральный, эфирный (низший уровень Акаши)  и физический. Где же находится эфирное тело человека? Прообраз физического тела человека (эфирное тело) находится в самом Эфире, так же как и все прообразы объектов физического (вещественного) мира (плана).

                У каждого органа человека есть свой лайа-центр, относительно которого и существует энергетическое поле этого органа.

«Эксперимент проводился в период с 1992 по 1995 год. Учёные поместили образец ДНК человека в пробирку и подвергли её воздействию так называемых когерентных чувств. Ведущие специалисты этого эксперимента Глен Рейн и Ролин Маккарти поясняют, что когерентное эмоциональное состояние может быть вызвано по собственной воле «с помощью особой техники самоконтроля, позволяющего успокоить сознание, переместить его в область сердца и сосредоточить на позитивных переживаниях». В эксперименте участвовали пятеро испытуемых, специально обученных этой технике.

Участники эксперимента воздействовали на неё (пробирку) комбинацией «направленного намерения, безусловной любви и особого мыслеобраза молекулы ДНК», - иными словами, не прикасаясь к ней физически. По словам одного из учёных, «различные чувства по-разному влияют на молекулы ДНК, заставляя её, то закручиваться, то раскручиваться».

Мы привыкли к мысли, что ДНК в нашем организме неизменна, и считаем её вполне стабильной структурой (если только не воздействовать на неё наркотиками, химическими препаратами или электромагнитным излучением)».

                То есть молекула ДНК, совершая механические движения (закручиваясь и раскручиваясь), изменяла свою форму. Изменялось ли само  содержание этой молекулы, а именное её строение? Если изменилось, то получается, что тело человека должно изменяться под действием разных испытываемых чувств, а так же под действием внешних звуков, особенно музыки. Влияет ли всё указанное на умственные способности человека? На каком уровне ДНК могли произойти изменения?

«Эксперимент Попонина продемонстрировал, что ДНК воздействует на фотоны. Результаты эксперимента Бакстера свидетельствуют о том, что организм сохраняет связь со своей ДНК независимо от разделяющего их расстояния. Исследования Института математики сердца выявили непосредственное влияние человеческих чувств на ДНК, которая, как мы знаем, способна воздействовать на элементарные частицы материи, из которых состоит весь мир. То есть, по сути, мы имеем дело с основами внутренней технологии, благодаря которой у нас появляется возможность влиять на окружающий нас мир!

Описанные эксперименты позволяют сделать два вывода…:

1. За пределами нашего обыденного восприятия существует некое энергетическое поле, соединяющее все вещи в мире. Существование этого связующего поля Вселенной подтверждено экспериментально.
2. Мы можем присоединиться к связующему полю Вселенной благодаря ДНК нашего организма, причём решающую роль в данном процессе играют испытываемые нами чувства»

                Здесь необходимо понять, что не все чувства дают присоединение к Божественной матрице, особенно к её высшему уровню.  Основную роль играет высшее чувство Любви.

«Осознав принцип работы связующего поля Вселенной, мы сможем использовать все его возможности. Предлагаю вам задуматься о том, насколько это важно для нашей жизни. Откуда возьмутся неразрешимые проблемы, неисцелимые болезни и безнадёжные ситуации, если у нас появиться способность изменять создающую их программу».

                Получается, что мы можем создать на Земле Рай. Будет ли он действительным Раем? Создаст ли он условия для развития сознания человека? Нужно ли будет развитие сознания, если люди будут находиться в этом Раю?

                Использовать все его возможности? Сильно сказано. Представьте, что вы находитесь в глубоком колодце. Каким образом вам выбраться из него. Нужна энергия для подъёма. Кроме того, не зная основ построения Божественной матрицы, мы пытаемся управлять ею. К чему это может привести?    Это подобно управлению  атомной станцией  человеком, который не знает ничего о ней.


Рецензии