Часть 3

МНОГОМЕРНОСТЬ ВНУТРЕННЕГО ПРОСТРАНСТВА


- В чем она заключается?
- В том, что во внутреннем пространстве находятся миры всех образных представлений.

- Получается, что внутреннее пространство единое для всех миров образных представлений?
- Да! Для этого других пространств нет.

- Но для того, чтобы материализоваться, нужно внешнее пространство?
- Для материализации внешнее пространство так же является основным и единым, в котором  проявляются все образные представления.

- Мы получаем только два основных пространства, где всё происходит, хранится и находится.
- Да, только два основных.

- Значит, так:
Ум придумывает образы, сознание фиксирует их, память хранит, физическое тело воплощает образы в вещи и предметы, материализуя их из воздуха, из ничего.
- Так как всё реализуется в пространстве и времени, то для всего нужно, как пространство, так и время.

- Пространство и время должно быть своим, как бы личным?
- Можно и так сказать.

- Для ума нужно свое пространство и время, что бы придумать образы, для сознания то же самое для того, чтобы зафиксировать их и выделить из большого количества других образов, память должна их сохранить, а тело воплотить через руки, ноги и голову.
- Да!
Попробуй себя стеснить в пространстве и времени, сжать время и пространство и ты почувствуешь очень сильный дискомфорт, тебе станет не хватать воздуха, сил, энергии, начнешь паниковать, появится страх, резко снизится иммунитет. Все действия будут ограничены.

- Понимаю и осознаю, как важно иметь необходимое для проявления время и пространство.
- Это уже хорошо!

- Образы ума, памяти, сознания, души, духа и много других образов, я не могу даже представить, но не только я, другие люди о них, тоже говорят, словно они реально существуют.
Может, всего этого и многого другого просто нет?
- Если человек чего – то не может определить, назвать, увидеть, познать, это не означает, что этого чего – то нет.
То, что человек назвал, определил, увидел и познал, это максимальный минимум из всего этого. Максимальный максимум для человека навсегда останется секретом и тайной.
Познать самый минимум из того, что есть и потом бахвалятся этим, и говорить всем, что всё знаешь, это, мягко говоря, глупо.

- Каким должен быть образ эмоций человека?
Как выглядят образы жадности, ревности, зависти, алчности, агрессивности, злости, конкуренции?  Так же, образы болезни, страха, и так далее?
Похоже, этих образов нет, но человек как – то определил, что эти безобразные понятия существуют.
Как определить, что вот это жадность, а это алчность, или это упрек, а это укор, или это зависть, а это ревность и так далее?
Чем они отличаются, если их, как образов нет?
- Интересно, получается, сложно представить образы этих понятий, зато люди, как – то их определяют через телодвижения и действия.

- Получается, если бы через действия физического тела человека невозможно было бы определить эти понятия, то их действительно бы не существовало.
- Действия, это одно, а вот умозаключение, это другое.
Ум, который тоже сложно определить, как существующий образ, разделяет ощущение на два полюса, позитивное или негативное ощущение.
Если ощущение воспринимается через призму уюта, комфорта и удобства, то такое ощущение позитивное, доброе, хорошее, если наоборот, то ощущение негативное.
Все действия любого человека однообразны и не имеют в своем проявление их многообразие и разнообразие.
Люди совершают одни и те же действия.

- Понимаю тонкость видения невидимых образов.
Дело в том, что сами действия человека имеют одно – ОБРАЗНЫЕ проявления, они не много – ОБРАЗНЫ и не разно – ОБРАЗНЫ.
Все действия человека то же образны, вот в чем секрет, и через образные действия люди начинают определять и видеть образы ума, души, памяти, духа, всех позитивных и негативных образных представлений.
Это для меня открытие, которое произошло здесь и сейчас.
Чему я очень рад!
- Вот так через общение происходят открытия и осознания и в таком ключе общение очень полезно.
Но надо понимать, что не одни действия, а их связь со словами и речью.

- Все тонкоматериальные, информационно энергетические образования находятся во внутреннем пространстве, только плотно материальное физическое тело человека находится во внешнем пространстве?
- Да!

- Тогда, где находится сам человек?
Человек  говорит, мое тело, мои образы, мои чувства, ощущения, моя душа, дух, память. Всё его, а сам он где?
- Человек состоит из большого количества собирательных образов, как бы проявляя себя через них.

- Без образов человек может существовать?
- Может, только без них проявиться, не способен.
Он становится никем и ничем, и зовут его никак.

- Это, то самое, никто и ничто, о котором много говорят философы?
- Да!


Рецензии