Часть 4

ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО НАХОДИТСЯ ВНУТРИ


- Обычное представление говорит о том, что всё находится внутри физического тела, тогда почему физическое тело находится внутри и внутри чего или кого?
- Пространство пустоты самой Вечности, это бесконечно огромное пространство, в котором всё находится, хранится и проявляется.
В нем находится, хранится и проявляется человека и он находится внутри этой пустоты, как определенная точка в виде физического тела и эта точка видимая, ведь все видят физическую основу плотного тела.

- Получается, что физическое тело находится внутри информационно энергетического поля Вечности и это поле наполняет каждую его клеточку информацией и энергией и проходит через все клеточки, нигде не задерживаясь.
- Да, так и есть!

- Тогда и все другие его энергоинформационные тела находятся вне физического тела, а не внутри его?
- Конечно, ведь эфирное, астральное, ментальное, казуальное, бодхическое, индивидуальное, абсолютное, и все другие тела, как большие энергетические матрешки находятся вне физического тела, а само физическое тело, как самая маленькая матрешка находится внутри всех матрешек, больших по размеру.

- Абсолютное энерготело, это и есть сама пустота пространства Вечности, в которой растворяется реализованный земной человек?
- Да, только мало кто это понимает и осознает. Он сам становится пустотой пространства Вечности.

- Значит, он находится не в абстрактной пустоте, а сам является пустотой и окружает свое физическое тело вечными энергиями бессмертия и вечного бытия.
Сам о себе заботится, сам для себя мега – человек, богочеловек, Вечность, как никто и ничто и, как физическое тело, земной человек воплоти.
- Совершенно верно! По – другому ни как.

- При таком раскладе, внутренний мир человека является внешним, а внешний – внутренним.
- Да, всё так и есть, если видеть это, именно, в таком раскладе.

- Такое видение меняет картину мироустройства.
- Меняет, теперь ты видишь, как зеркальные отражения меняют картинки мироустройства.
Человечество живет в зеркально перевернутом мире, то есть, в мире неправильных зеркал, искажающих реальность бытия человека.

- Я это давно понял.
- Вот и хорошо!

- В зеркальном отражении человек может находиться вниз головой и не понять этого. Ему будет казаться, что он стоит на ногах.
- Да, ему всё только кажется. Он не может понять того, что с ним происходит, что он только зеркальное отражение, находящееся в положении вниз головой.

- Чтобы встать на ноги, нужно выйти из всех зеркальных отражений и стать самим собой, таким, какой есть, только тогда понять, что есть, что и кто есть, кто.
- Да, но это сложно сделать, ведь придется стать никем и ничем, нигде себя не проявлять и нигде не отсвечивать свою проекцию.

- Но ведь это сделать можно, значит, надо сделать.
- Многим это делать не нужно, им и так хорошо находиться в кривых зеркальных отражениях в положении вниз головой.

- Удивительно, прожить всю жизнь в положении вниз головой и даже не понять этого.
- Да, так живет большая часть человечества.


Рецензии