Часть 6

УХОД С ЗЕМНОГО ПЛАНА В ТОНКИЙ МИР


- При земной жизни в физическом теле приходится совершать много телодвижений и всё для того, чтобы сохранить физическое тело для продолжения жизни и получения земных наслаждений, от которых больше получаешь страданий.
 А переход в тонкий мир осуществляется через физическую смерть тела, на этом завершается земной путь.
При этом совсем не означает, что земная реализация завершена. Придется в очередной раз воплотиться, для продолжения земной реализации.
- Да, и это в большинстве случаев для обычных землян.
Постепенно, раз за разом, разуплотняя свою физическое тело, реализующий себя человек, не остается физическим телом, а становится энергоинформационной волновой проекцией, растворяя свое физическое тело в пустоте пространства Вечности.
Вот это и является абсолютной земной реализацией.

- Но для этого нужно много земного времени.
- Да, так как для этого у каждого земного живого человека свое время реализации, то всё человечество будет постепенно подходить к своему земному завершению в абсолютной реализации себя.

- По этой причине земле не грозит разрушение ещё много тысяч лет.
- Да, никакого Армагеддона и апокалипсиса не ожидается. Потрясения и разрушения будут, но они не смогут уничтожить человеческую цивилизацию, пока не произойдет абсолютная земная реализация человека.

- Понимаю и это логично!
Реализованному человеку нет смысла снова воплощаться на земле.
- Да, для многих это так, но есть и те, кто связь с землей не теряет. Становится вознесенным учителем и начинает передавать необходимую информацию через земных контактеров.
Так же есть и те, кто через родовые эгрегоры, помогают своим земным родственникам духовно себя реализовывать.

- Есть земляне, кто самостоятельно и в одиночку себя реализовывают.
Они подключаются к самому себе трансцендентному, то есть, к себе, как мега- человеку и развиваются, никому не мешая, будучи ни для кого не заметными.
- Да, у них такая индивидуальная программа земной реализации.
Они не стремятся быть полезными людям, обществу, им важно быть полезным только себе.

- Но таких людей априори мало на земле?
- Да, мало, но они есть.

- Все остальные, себя реализовавшие, больше никогда не воплотятся на земле и потеряют с нею связь навсегда.
Чем они будут заниматься вне земного бытия?
- Да, таких, большинство.
Этим будет сказываться постепенное уменьшение количества людей на земле.
С земли людей будет уходить больше, а приходить меньше.
И в итоге перед последним этапом реализации девятого уровня на земле останется несколько десятков миллионов человек, но это уже будут не такие человекообразные существа, как вы сейчас. Они станут выглядеть совсем иначе, ведь их тела станут более энергоемкими и разуплотненными.
Вне земли они будут заниматься созданием других солнечных систем, галактик, вселенных, так что будет, чем заниматься.
Не обязательно чем – то заниматься, как это представляет земной не реализованный человек. Можно просто вечно отдыхать от трудов земных праведных.

- Как понять вечный отдых?
Разве от отдыха не устанешь?
- Видишь, ты представляешь отдых, как земной человек и думаешь, что от вечного отдыха можно устать, как и от отдыха вообще, ведь люди долго отдыхать не могут, им надо чем – то постоянно заниматься.
 Представь, ты стал самой Вечностью.
Сама Вечность не работает, не творит, не создает, не разрушает и не созидает. Она статична и находится в вечном отдыхе, но внутри Вечности происходит то, что называется движением. Всё движется, взаимодействует, противопоставляет себя другим через смену полярности зеркальных отражений.
Зато Вечность вечно отдыхает.
Только надо себя до такой степени реализовать, чтобы сначала хорошо и основательно поработать, чтобы потом хорошо и основательно отдыхать.

- Теперь понимаю, что такое вечный отдых.
- Я рад!


Рецензии