Сказка про талант

Однажды Талант, уложив пару умниц на лопатки режил жениться на мисс Известность.
И получилось.
Живут они там, где нас нет, но вполне себе счастливо.
В дверь позвонили.

Миссис Известность та ещё мадам, кому попало дверь не открывает, а значит мистеру Таланту ничего не остаётся как сделать это самому.
- Распишитесь, please.

- Надо ли вскрывать коробку, а вдруг там бомба? -  известная мысль посетила голову Таланта - Чему быть, того не миновать. - мысль, не менее известная, но более весомая определила порядок дальнейших действий.
Нож, скотч, фонарь.

- Странно это, - обозначила суть происходящего миссис Известность, заглядывая внутрь коробки через удивительно талантливое плечо - Ну шарики, ещё куда ни шло, но зачем фонарь?

Талант было задумался на секунду о том зачем шарики, но тут же прекратил этим заниматься.

Фонарь был оставлен на едине с самим собой в первом ящике достойного Известности комода, в полной темноте.

Через некоторое время в туалете без окна перегорела светодиодная лампочка, и как истинный Талант, талантливый во всём, решил всё сделать сам.

Купить лампочку оказалось гораздо сложнее, чем Талант мог себе представить. Пришлось возвращаться домой, вывёртывать лампочку из светильника и покупать точно такую же, не без консультанта отдела "свет" ближайшего строительного магазина...
Вворачивать решил сам.

Миссис известность, оперевшись плечом о проём, с чашкой кофе в руках скептически наблюдала за процессом.
- Неужели ты справишься без меня?
- Дорогая, я справлюсь с тобой, пожалуйста, нажми на выключатель, будь так добра.
В брачном договоре, о нажатии на выключатель по просьбам трудящихся, ничего не говорилось, и нажимать на выключатель тоже пришлось Самому.
- Горит?
- Ок.

Фонарь теперь стоял на видном месте недалеко от прикольного унитаза заслуженного деятелем культуры и не только.


Рецензии