Успешные люди
- Мистер Распутин, пора вставать! – Девушка настойчиво шептала бородатому мужчине. Тот зарычал и попытался схватить «будильник». В руке осталось банное полотенце, но второй рукой успел поймать девушку за лодыжку. Она слабо отбивалась и сдалась, широко раскинувшись на кровати.
Она влюбилась сразу, как увидела, высокий мужчина, уверенный в себе. Сильные руки, бархатный голос, завораживающий взгляд. Предложи он поехать не в отель, а на край света, то поехала бы! Даже если это ненадолго – это ее кусочек счастья!
Ей нравилась его грубоватые приемы в сексе, даже запах перегара и пота вызывал возбуждение. Она чувствовала себя добычей сильного самца, древняя «химия». В то же время движением тела, стонами она управляла его энергией, местами приложения этой энергии. Сама превращалась в амазонку и овладевала поверженным, но желанным зверем.
«Медвееедь, прямо с утра, как это называется? – Укор легковесный, с истомой. - Не знаю как в английском, а по – русски – утренний … нет, вдохновенье на заре! – Смеялись от души.
Завтракали в номере, беседовали ни о чем.
- А почему Распутин? Ну да, Григорий, но Кречетов, даже не Орлов!
- Вчера в поезде стал говорить со мной по-английски. Представился, Гриша, как Распутин.
- Так у тебя на лацкане британский флаг, вот я и старался.
- Это жакет подружки, выручила. Я наполовину финка, хотя и родилась здесь. Мама из Петрозаводска. Пока проводницей, учусь, потом в стюардессы.
- Ты красивая, получится!
- А брат тоже музыкант?
- Брат серьезный экономист, здесь в торгпредстве работает. Но на клавишных играет. А я только бренчать на гитаре выучился, да песни петь про туманы и про запахи тайги. Мама у нас музыку преподает – ноты вместе с буквами учили. Музыкант из меня не получился. Журналист. Езжу по миру, пишу обо всем, фрилансер от пера! На жизнь хватает.
- Играешь и поешь здорово! Не то, что эти реперы из второго купе.
- Не люблю эти речитативы угнетенных народов! Мне пора, брат заждался, наверное.
- Я обратно через пару дней, поедешь со мной?
- Думаю, поеду, что я здесь не видел, не курорт.
Домик не шикарный, но удобный. Обнялись, со свадьбы не виделись, год прошел. Племянница заплакала, увидев незнакомого дядю с бородой. – Вот сбрею усы, бороду и стану похож на твоего папу, сразу заулыбаешься! – Пошутил Григорий. Обменялись подарками, жена Ивана пригласила к столу. Обедали не спеша, говорили о родителях, племяннице, житье – бытье. Иван выглядел моложе Григория, чисто выбрит, костюм, хороший парфюм. – Поговорим? – предложил, когда жена ушла укладывать дочку спать. – Ну а зачем же я тысячу км отмахал? - улыбнулся Григорий.
Свидетельство о публикации №221013000114