Афоризмы и размышления о жалобах

Не хочешь потерять уважение? – Не жалуйся.

Вот пожалуюсь любовнику! – Он тебе надаёт по «рогам»!

Ходячая «жалобная книга»! – Кто?  - Пессимист.

Мужикам нужен только секс, сетуют женщины, но когда понимают, что не от них, обижаются.

И жизнь не любит «стукачей», не жалуйтесь на неё.

Она жалуется на недомогание. - Проблемы со здоровьем? – Нет. С мужчинами, не домогаются.

Жалуемся не на лень, а на жизнь.

Не рубите сук под собой, не жалуйтесь любовнице на жену.

Я не больной, просто жалуюсь на Жизнь!

А  полный вакуум может болеть?  - Конечно, женщины ведь жалуются на головную боль.

Кому не до жалоб?  -  Живущему своим умом.

Любовнице можно пожаловаться на жену, а наоборот?  -  Чревато!

Жалуешься на Жизнь?  -  Сходи на погост, позавидуй им!

Хочешь быть уважаемым?  -  Никогда не жалуйся на Жизнь!

Завистливые, чаще жалуются на здоровье.

Как то подруга пожаловалась своей приятельнице, по поводу нехватки секса с мужем. Та только улыбнулась, подумав: «А у нас все с ним хорошо!»

Какое здоровье выдержит?  -  Если на него постоянно жаловаться?

Бюсты Сталина нужны в каждом населенном пункте России!  -  Чтобы обиженному населению было кому жаловаться!

У тебя почки на месте?  -  И ты ещё жалуешься на материальное положение?

Ни пьёт, ни курит, к женщинам безразличен, и жалуется на постоянные головные боли!  - А чему удивлять? «Нимб святости» «жмёт»! Не по «Сеньке шапка».

Дайте мне «Жалобную книгу»?  - Найдите и подарите ей в конце то концов хотя бы «Му-му».

Для повышения рейтинга поликлиники, «Книгу жалоб и предложений» перенесли в кабинет психиатра.

У него не жизнь, а «жалобная книга»!

Что такое Украина?  -  Эта скандальная баба, которая ждет по «морде», чтобы снять побои, а потом жаловаться в суд!

А на жизнь, кто жалуется?  -  Кто её не любит!

Зачем жаловаться?  -  Если бесповоротно потеряно?

Нашёл себе женщину?  -  Тогда не жалуйся!

Кто он такой?  -  «Дырка от бублика», жалующаяся на своё окружение.

Покойный, на качество гроба не жалуется!

Он счастливый человек!  -  Он же постоянно жалуется!?  -  Но жалуется, исключительно, только на плохую погоду!

Не жалуйся на жену!  -  Выбирал сам.

Если ваша женщина, высказывает свои недовольства, на диване, приподнимитесь, пусть сменит позу!

Не жалуйся на одиночество!  -  Коль стремился к свободе!

Как только откроешь свою Душу!  -  Так тут же она превращается в «Книгу жалоб и предложений».

Как там кормят?  -  Пищей, для книги жалоб!

Гражданочка! Почему вы опять забираете заявление на мужа?  -  А, с кем я скандалить буду?

Дайте жалобную книгу! – «Муму» – подойдёт, или ещё жалобнее?

У тебя ёлка стоит?  -  Что, уже пожаловалась? Сама выбирала такие презервативы!

Имей ввиду!   -  Если мне не понравится, «накатаю» заяву об изнасиловании!

Вот это женщина!  -  Она насилует так мужиков, что до сих пор никто на нее не заявил!

Как живут ваши молодые?  -  Спасибо, пока друг на друга не жалуются.

Мне нужна зарплата, а не жалование!  -  Надоело постоянно ныть и жаловаться!

Мой муж как мужчина?  -  Смеётесь? На него даже любовница его мне жалуется!

Жалуешься на память?  -  Ничего страшного, ты пока помнишь, что она у тебя ещё есть.

Пандемия! Что это?  -  Происки Дьявола или кара Божья? Или Сущность двуедина?

Он жалуется, что после секса вы забываете о гигиене!  -  Какая гигиена? Если от его «раскачек» я засыпаю как мёртвая!?

Для чего дана жизнь?  -  Чтобы на неё жаловаться.

Он человек порядочный!  -  Ни разу любовнице не пожаловался на жену, ни одного плохого слова.

Дареному коню в зубы не смотрят!  -  А ты на жизнь жалуешься.

Ты ему изменяешь? Он жалуется, что у него растут «рога»!?  -  Я здесь не при делах Он просто «козёл»!

Не пугай меня своим папой!  -  Пожалуюсь дяде пидарасу! Знаешь, что он с папой сделает?

Пока в твоём организме функционируют обе почки!  -  Не жалуйся на материальное положение.

Что скажешь о своем воспитаннике?  -  Грех жаловаться, а хочется!

Он меня изнасиловал!  -  Будешь писать заявление?  -  Нет, пусть его венеролог «наказывает».

На, что этот больной жалуется?  -  На нас, в министерство здравоохранения.

Если в жизни не воровал!?  -   Значит не стоит жаловаться на своё нищенское существование.


Рецензии