4. Глава Продолжение следует. 18

Аля ХАТЬКО И ОЛЕГ ВАЙНТРАУБ.


 На следующий день Ирина немного опоздала к указанному сроку. Славик ее уже ждал за столиком, и даже сделал заказ. Они выпили вина и хорошо поужинали. За ужином Славик сказал, что у него есть запись второго концерта Рахманинова в довольно редком исполнении Святослава Рихтера.

- Ой, как бы мне хотелось его послушать, - заинтересовалась Ирина.

- Так давай пойдем ко мне.

- А это будет удобно? Что скажут твои домочадцы, например, жена?

- Ты что?! Какая жена! Я не женат.

- И не был?

- Слава Богу, еще не сподобился. А живу я один в двухкомнатной квартире. Поехали ко мне!

Ирина согласилась. Славик вызвал такси, и они отправились к нему домой.

Дома он усадил ее в кресло в гостиной и включил стереосистему. Раздались чарующие звуки волшебной музыки. Работало сразу несколько динамиков, создавая полное ощущение присутствия в концертном зале. Оба они слушали ее с замиранием сердца.

Когда отзвучали последние звуки, Славик ушел на кухню приготовить чай, а Ирина с интересом стал разглядывать обстановку его квартиры. Ее удивляла удивительная чистота и порядок в холостяцкой квартире.

- Слава, у тебя кто-то приходит убирать в квартире? – спросила она, заходя к нему на кухню.

- Нет, это я сам.

- Надо же! Я и не думала, что у мужчин могут быть такие порядки в доме.

 Славик, конечно, лукавил. Порядки он поддерживал, но не так уж тщательно. Не мог же он сказать Ирине, что этим у него занимались его подружки, которые часто, сменяя друг друга, бывали в этом доме. Каждой хотелось показаться ему отличной хозяйкой в надежде на… Но это не случалось, и в квартире появлялась уже новая. Он только тщательно следил за тем, чтобы дома у него не оставалось ни малейшей вещи, напоминающей о присутствии здесь женщины.

 Ирина вошла на кухню и увидела, что на столе уже стоит торт, ваза с конфетами и фруктами и бутылка вина. В микроволновке он уже готовил горячие бутерброды.

Девушке здесь нравилось буквально все: и чистая, ухоженная и далеко не бедно обставленная квартира, и такой обходительный и внимательный ее хозяин. А ей после ее съемной квартиры показалось у него так тепло и уютно.


 Они легко перекусили с вином и вернулись в гостиную. Славик пригасил свет и поставил танцевальную музыку. Пригласил свою гостью танцевать. Только сейчас Ирина обратила внимание, что Славик ходил по квартире в белых носках, настолько так везде было чисто. А она за весь вечер так наломала ноги на высоких каблуках, что сейчас тоже с удовольствием скинула туфли, и стала танцевать медленный танец на толстом пушистом ковре. Полумрак, медленная тягучая музыка и выпитое вино создавали приятную интимную обстановку, и она совсем расслабилась. Славик плотно прижал ее к себе и тихо стал шептать ей на ушко что-то приятное. Ей так захотелось, чтобы он ее сейчас поцеловал. И он, словно прочитав ее мысли, нежно коснулся свой щекой ее щеки, а потом она почувствовала его губы у себя на щеке. Повернув голову, подставила свои губы. Он нежно стал целовать вначале краюшки ее губ, затем поочередно каждую губу и, наконец, жадно приник к ним. Она с такой же страстью ответила на его поцелуй.  Танец уже закончился, а они все еще стояли среди комнаты, обнявшись, и не могли оторваться друг от друга.

- Ириш, останься сегодня у меня, - попросил он.

Она молча кивнула головой в знак согласия. Он тогда повлек ее в спальню.
- Погоди, Слава, вначале я в душ…
- Хорошо, там возьми чистое полотенце в шкафчике и там же новые зубные щетки. А на вешалке возьми мой халат.

Пока Ирина была в ванной, он быстро сменил постель и стал ее ждать. Через  некоторое время она вышла в его халате и, шлепая босыми ногами по паркету пошла к нему навстречу. Он тут же подхватил ее на руки и понес к кровати. Так как пуговиц на халате не было, а пояс от него уже давно потерялся, то, когда он ее нес, халат распахнулся, и перед его взором оказалось прекрасное обнаженное женское тело. Он тут же почувствовал сильное возбуждение.
У кровати он поставил ее на ноги, снял с нее халат и уложил в кровать. Медленно накрывая ее простыней, не спускал глаз с ее грудей и темного треугольника внизу живота. Ему так хотелось как можно скорее оказаться рядом с ней. Но он пересилил себя.

- Погоди Ириш, я тоже в душ.

 И почти бегом отправился в ванную. Там быстро он разделся, встал под теплый душ, одновременно чистя зубы. Потом еще, на всякий случай, брызнул в рот дезодорантом. Быстро вытерся полотенцем, а вот его халат остался у кровати. Немного подумав, решил на себя ничего не надевать. Так голым и вышел из ванной.

 На звук открывающейся двери Ирина повернула голову и увидела в дверном проеме голого мужчину. То, что она увидела, сразу поразило ее. Она имела небольшой сексуальный опыт,  до него у нее было только несколько мужчин. У всех у них были разные, но ТАКОЕ она видела впервые. Она даже испугалась за себя. Как ЭТО окажется в ней?

 Славик подошел к кровати, откинул простыню и лег рядом. Она несколько напряглась в ожидании сексуальной атаки. Он почувствовал это и, чтобы успокоить, повернул ее к себе, прижал и стал нежно гладить рукой по плечам, по спине, нежно целуя ее волосы, лоб, глаза, щеки, губы. Когда он перешел к поцелуям шеи, и когда провел языком по ушной раковине и губами взял мочку уха, она уже совсем успокоилась и расслабилась, наслаждаясь мужской лаской.
Славик, как опытный любовник, не спеша готовил свою подругу к вершинам блаженства. Он ласкал, гладил ее тело, одновременно покрывая его поцелуями. И его поцелуи, как электрические разряды отдавались в ее теле, все больше усиливая возбуждение. А когда он перешел к поцелуям грудей, она почувствовала, как уже влажно стало внутри. А он нежно сжимал ее груди, целовал их вокруг сосков, уже затвердевшие соски брал губами, легко покусывал их зубами, оттягивал их. Это было восхитительное чувство. Потом он перешел к поцелуям ее живота, медленно опускаясь все ниже. И ей уже хотелось, чтобы он опускался быстрее к ее заветному месту. Но он вдруг перешел к поцелуям ее ног. Теперь он целовал их, поднимаясь все выше. Поцелуи внутренних поверхностей бедер уже сводили ее с ума, а он все не торопился, доставляя ей эту сладкую муку. Наконец его губы и язык дошли до ее промежности. Он облизал ее внешние губы, раздвинул их языком и проник внутрь. Удерживая их пальцами в раскрытом состоянии, широким языком провел снизу вверх по малым губам. Облизнул и взял губами клитор и, свернув язык в трубочку, взял в них клитор и сделал несколько сосательных движений. Ира почувствовала, как оргазм накатил на нее волной. Влагалище пульсировало, требуя скорее заполнить его. А он все продолжал ласкать и дразнить ее. И вот он уже поднялся, лег на нее сверху, коленом раздвинул шире ее бедра. Целуя ее в губы, руками сжал ее груди. И тут женщина почувствовала, как что-то большое и твердое проникает внутрь, все шире раздвигая и заполняя ее. Ей показалось, что еще немного, и оно просто разорвет ее всю изнутри. Больно не было, было страшно, но в то же время очень приятно. Она даже инстинктивно стала приподнимать таз, помогая ему проникать все глубже.

 И вот начались движения. При каждом глубоком проникновении, когда головка его члена касалась шейки матки, она издавала громкий стон, и ей казалось, что внутри у нее происходит электрический разряд. Темп движения нарастал, и она уже чувствовала приближение новой волны оргазма. Уже ничего не соображая, вцепилась руками в его плечи, а ногами обняла его за талию, предоставив ему полную свободу действий. А он, как опытный любовник, вел ее к вершине наслаждения. Влагалище уже снова пульсировало, сжимая его член уже помимо ее воли, и он сам чувствовал приближение оргазма.

- Иришка, я кончу тебе на живот, - выдавил он из себя, - уже едва сдерживаясь.

- Нет!!! – выкрикнула она, еще крепче вцепившись в него.

Он до боли сжал пальцами ее соски, и они кончили вместе, испытав неописуемое наслаждение.

- Не торопись выходить, - попросила она. - Дай организму немножко успокоиться.

   Они лежали рядом, отдыхая, потные и довольные. Такого яркого секса ни у него, а тем более, у нее, еще никогда не было. Она даже сама поцеловала его в знак благодарности и провела рукой по его груди, животу и, наконец, робко взяла его член рукой, хотела убедиться, что у него он настоящий, а не искусственный. Теперь он у него был уже не такой твердый, но по-прежнему еще довольно большой.

 Потом он поднялся, взял ее на руки и понес в ванную. Включил душ и стал губкой нежно омывать ее тело. Когда дошел до ее промежности, почувствовал вновь сильное возбуждение. Отбросив губку, уже рукой стал водить по ее телу. Как он ни старался, все равно его руки тянулись то к ее груди, то оказывались у нее между ног.

 Заметив, что член у него снова поднялся, она присела, взяла его двумя руками и стала разглядывать. Нежно потрогала яички. Ей почему-то ужасно захотелось его поцеловать. Она сделала несколько поцелуев головки, языком облизала ее вокруг, и вдруг, сама не зная почему, взяла ее губами, продвигая в рот его все глубже. Она услышала, как он даже застонал и взял ее за затылок рукой и несколько раз насадил ее голову на свой член. Потом он опомнился, отобрал у нее свое хозяйство, поднял ее, поставил ее одну ногу на край ванны, а сам присел и стал целовать ее внешние губы, языком проникая во влагалище. Затем резко поднялся, повернул ее спиной к себе, нагнул вперед, шире расставил ее ноги и уже без всякой подготовки вошел в нее сзади. Теперь он двигался резкими толчками, каждый раз, головкой достигая шейки матки. Это уже было новое ощущение, даже более приятное, чем прежнее. И снова волна оргазма накрыла ее. Она уже сбилась со счета, сколько их уже было.
Что дальше было, она уже плохо помнила, как он вытирал ее полотенцем после душа, как  он нес в кровать и как они уснули, обнявшись.

 Часа через два они снова проснулись, и снова были любовные игры почти до самого утра. Хорошо, что это было утро воскресенья, и им не нужно было идти на работу. Проснулись они уже часам к 11, и тут же снова занялись любовью. Пока она потом отдыхала и нежилась в его постели, он встал и приготовил завтрак. Вместе они хорошо покушали. Затем обменялись номерами телефонов и договорились созваниваться при каждом удобном случае. Потом он проводил ее домой. Оба остались этой встречей очень довольные.

продолжение http://proza.ru/2021/01/30/1437


Рецензии