C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

15. Глава Райское наслаждение. 18

АЛЯ ХАТЬКО И ОЛЕГ ВАЙНТРАУБ.
 


 Прошло ещё три дня. Не было вестей ни от Руслана, ни от Артура. Ирина уже не могла ни читать, ни что-либо делать по дому. Она и ночью уже не спала, а просто сидела, подперев голову руками.
И что ей теперь делать? Как попасть домой? А что если в тайге пропал и Артур?

  Только на четвёртую ночь раздался тот же требовательный стук в дверь. Ирина со скоростью молнии оказалась у двери и дрожащими руками отворила её…и онемела..… Артур внёс на руках Руслана.

 Он только кивнул ей в знак приветствия и понёс отца в гостиную, уложил на диван. Следом за ними, понуро опустив головы, шли, как на процессии Гер и Том. Уложив отца, Артур сказал, что сейчас вернётся и снова вышел на улицу. Минут через 15 вернулся с чем-то тяжёлым.

-Этот мясо. Постарайся как-то сложить его в холодильник, вернее в морозильную камеру, а что не войдёт, то засоли и отнеси на балкон. Теперь холодно, минусовая температура, и оно не испортиться, думаю, что напоминать тебе о том, что предварительно его резать на куски не нужно?

 Ирине хотелось задать много вопросов Артуру, но она видела, что он смертельно устал и шутит с ней из последних сил. Она сказала, чтобы Артур шёл в спальню и лёг отдыхать, она и сама управится. Он так  и сделал.

 Полночи ушло на то, чтобы привести в порядок добычу охотников. Затем она подошла к дивану, на котором спал Руслан. Иногда он громко кашлял и стонал во сне. Одежда на нём была разорвана и со следами грязи.

Что же там у него произошла? Неужели встретился всё-таки с медведем?- подумала она.

 Делать было нечего. Ирину клонило в сон. Она положила голову на стол и вскоре задремала. Проснулась от того, что кто-то большой и сильный нёс её на руках. Она хотела закричать, однако поцелуй такой страстный и требовательный закрыл ей рот. Ну, конечно же! Этот поцелуй, который она не могла забыть на протяжении нескольких дней,…снова повторился. Это Артур перенёс её в спальню и начал раздевать. А она и не сопротивлялась, она наполнялась диким желанием. Почему диким? Видимо потому, что это походило на насилие. А её это только заводило. Моментально грудь налилась, влагалище наполнилось предательской влагой. Артур и сам снял уже с себя буквально всё и тут же вошёл в неё.

 И её тело самопроизвольно устремилось ему навстречу, влагалище сжало мужское достоинство так сильно, что, казалось, он не сможет оттуда никогда выбраться. Но это только подстегнула его на действия. Артур двигался  с безумной быстротой, словно боялся, что вот-вот его оттолкнут. Разрядка наступила одновременно у обоих. Но крика не последовало: Артур впился в её губы, чтобы и самому подавить свой крик.

 Оба молчали. Но это продолжалось совсем недолго. Артур прижал нагую женщину к себе и неистово начал целовать. Он покрывал поцелуями всю Ирину, не оставляя не тронутым ни одного участочка её красивого молодого ещё тела. А тело предательски реагировала на это проявление ласки. Оно хотело этого мужчину, оно рвалось ему навстречу. И она сама уже отвечала также неистово и страстно. И снова оба тела слились воедино. Такой неги у Ирины никогда ещё не было. Она наслаждалась, растворялась в этом незнакомце. И все тревоги, раздражения на саму себя, все неурядицы куда-то испарились,…ушли….И теперь их было только двое. Они дарили друг другу райское наслаждение.

 Проснулись они одновременно от стона и кашля Руслана. Первой подхватилась Ирина, и натянув халат, устремилась к нему. Женщина хотела помочь ему подняться, но он предостерегающе махнул рукой. Подошёл Артур и помог отцу повернуться на бок, а затем попросил Ирину приготовить отцу сладкий чай.

 Вскоре и сам пришёл на кухню и присев за стол начал пристально всматриваться в женщину, которая не могла скрыть смущения.

-Ирина!

-???

-Тебе не говорили мужчины, что ты - супер?

-А можно без комментариев, Артур? Лучше скажи, что произошло с отцом. И как его лечить?

-А что его лечить? Он вскоре сам встанет. Вот отлежится и встанет через недельку. Не будет больше с медведем бороться. Не в его возрасте уже вступать с хозяином тайги в единоборство. Хотя, мне кажется, он вышел победителем. Медведь ретировался. Вот встанет и расскажет, как это было. Но я приехал на выручку вовремя. Собаки были голодные и злые, а он совсем обессилил, чтобы хоть как-то накормить их. Если бы это продлилось ещё неделю, то боюсь, что собаки съели бы его самого.

-Как это?

-  Когда зверь голодный, то у него нет чувства дружбы. Он удовлетворяет свой инстинкт.

-А почему они сами не искали себе пропитание? Почему не пошли на охоту, скажем на зайца?

-Дело в том, что зверя у нас в тайге стало совсем мало. Особенно мелких. Вот мне удалось подстрелить лося. И то мне очень крупно повезло. Их также мало осталось. Все звери мигрировали, а которые остались, тех прикончили охотники. Вот и медведи должны были уже удариться в спячку, но не могут. Они не накопили определённое количество жира и поэтому бродят в поисках пищи. Вот и нападают на людей. Отец стал его жертвой, хотя, я так думаю, что и сам поплатился жизнью. Но я  предполагаю, отец пока ничего не мог рассказать.

 Чай был готов и Артур отнёс, чтобы напоить отца. А Ирина приступила к обязанностям гостеприимной хозяйки: начала готовить завтрак. Вскоре в кастрюле булькала картошка, а по кухне разнёсся ароматный запах жареного мяса. Вдвоём они аппетитно позавтракали, и Артур с сожалением сказал, что должен покинуть этот ставшим с некоторых пор гостеприимный дом. Ирина смущённо опустила голову.

-Но, ты меня жди. Теперь я часто буду навещать, и не только отца, как ты догадалась, - с улыбкой сказал мужчина, и наклонившись крепко впился в её припухлые после ночи губы. Желание с новой силой вспыхнули, пожалуй, у обоих. Однако, Артур, пересилил себя и, махнув рукой, вышел.

 Так, что же это такое со мной происходит? - с недоумением спрашивала у самой себя Ирина.

продолжение http://proza.ru/2021/01/30/1511


Рецензии