Конгломерат и фантомы

Необычность заголовка обещает
познание Тайны бытия, что существует
рядом с человеком, но проникновение
в Тайну за пределами его возможностей.




     Конгломерат из фантомов есть энергетическая структура человека в его сложном психическом устройстве. Психика человека не познана наукой, склонной изучать психику через мозг человека. Мозг служит для отдачи команд всем остальным органам для работы, включая все мышцы человека. Аура человека, как его защитная оболочка, является энергией человека для работы внутренних органов и для мышления, основанного на памяти. Существует память клеток. Мозг человека в плане мышления это все тело его, последнее открытие ученых. Аура человека формируется из энергии космоса, поток сознания которого пронизывает всю землю. В этом существует энергетическая связь человека и вселенной. Поток космического сознания модулируется условиями жизни биологических существ и человека на Земле. Достижения в науке и в музыке – все это разум космоса, модулированный условиями жизни человека в его движениях в сторону музыки и науки.

     Понимая энергетическое строение человека, как конгломерат из фантомов, где фантом есть отражение человека жившего на земле, оставившего свой конгломерат, что был его душой накопленной в течение его жизни. Над всем этим существует надразум, который координирует работу социума в глобальном человеческом масштабе. В этом есть строение памяти человека (из фантомов) и мышления его, как работы конгломерата, как единого организма. Человек при этом воспринимает себя как личность. Он обладает волей и устремленностью к развитию в физическом и умственном плане бытия. Если есть память, если есть мышление, то что такое воля и устремленность к высшему. Воля человека есть вектор конгломерата из фантомов, что насобирал человек своей жизнью в неосознанном общении с потусторонним миром, который всегда здесь, куда мы уходим и возвращаемся оттуда в ином качестве. Понимая суть только что сказанного, как неоспоримую истину, осознаёшь всю важность религиозного знания изложенного в Ветхом и Новом заветах. Как не понять человеку строение своей психики, так не понять человеку всю глубину религиозного знания. По этой причине религиозных людей всего 10% от всего остального количества живущих в наше время. Человек устремлен к научному знанию, оставляя религиозное знание на периферии истории, но нельзя двигать науку без знания того, что является в основе тайны религии. Необходимо раскрыть религиозную тайну, чтобы далее двигать науку в постижении всех тайн природы и вселенной. В постижении религиозной тайны необходим опыт откровений божественный в соединении с божеством в его натуральном виде. Такая возможность есть, она находится за пределами человеческих возможностей, ибо бог огородил человека от преждевременного постижения для сохранения его жизни, как вида. Для сохранения жизни человечества необходимо выйти за пределы человеческих возможностей. Тема Спасителя и спасения души и человечества от надвигающейся опасности актуальна как никогда, когда мир стоит на краю пропасти, не зная того, что его подвигает к этому краю.

      Чтоб познать всё, надо продать душу Дьяволу, так как энергии бога и дьявола едины, разделения нет. В этом единство мира и вся сложность мира в его страшном хитросплетении гармони и хаоса, когда научное понятие энтропии становится абсолютно понятным. Энтропия это стихия преобразования хаоса в гармонию; вселенского хаоса, рождающего звёзды, что стал хаосом мира в котором родился человек, и который должен пробудиться и всё познать в Абсолюте, В Том Что, Сотворил Всё. Продать душу Дьяволу, значит, сразиться с ним, что выходит за пределы возможности человека, ибо человек слишком мал, чтоб противостоять столь мощной Энергии Дьявола. Человек  вырос в тепличных условиях, начиная с детской колыбели, и выйти на абсолютную борьбу с абсолютным злом, чтоб победить его – это невозможно, это за пределами его возможностей. Лишь тот, кто сможет выйти за пределы человеческой возможности и стать в энергетической мощи равной мощи самого Дьявола и победить его, то познает все, и передаст этот огонь борьбы не человеческой людям. Постижение пылающего пути (адского огня) даст возможность человеку, находящуюся за пределами человеческих возможностей. Надо опуститься, в ад (он есть) пройти через него, обладая физической оболочкой, и познать божество, что существует над всем этим и пронизывает всё это.

     Человек творит, так как находится в тепличных условиях. Невозможно творить человеку и бороться с Дьяволом одновременно, а он не оставит, он как непобедимое зло, всегда находится при открытом человеке. Так что не судите строго, ибо этот текст написан в таких условиях. Это опыт и  опыт бесценный, не имея которого не возможно до конца понять этот текст, но истина текста абсолютная, потому притягивает, ибо через читателя читает бог вездесущий. В этом магнетизм и магия. Для написания такого текста требуется опыт, опыт становится чернилами для письма.

     Написание этого текста подобно написанию симфонии. Многие ли понимают симфоническую музыку, и интересна ли она массам людей, наполняющих города. Замысел любой симфонии остается тайной композитора, и каждый разгадывает тайну симфонического произведения самостоятельно в меру своей устремленности в желании познать симфоническую музыку. Точно также познание тайн религиозных текстов, что существуют для тех, кто устремлен к познанию всё и вся. Если есть религия, то почему ее не знать и получать удовольствие от познания религии, где глубина бесконечна. Если есть классическая музыка, то почему ее не познать и получать удовольствие, которое будет бесконечным, как и существующая бесконечность глубины самой классической музыки. Религия и культура это то, что определял Ницше, как тонкую оболочку над раскалённым хаосом. Трансформация хаоса есть веление времени. Если не я то, кто? Безразличие враг всего. Люди, живущие в городах, погружены в астрал большого города, что как плавильный котел испепеляющий душу. Душа себя чувствует и постигает всё за пределами города в глуши сельской идиллии. Опыт автора начался в Санкт-Петербурге, в период перестройки, когда школы духовного совершенствования стали открываться. Я жил в двух городах (Севастополь и Санкт-Петербург). На берегу Невы начинались мои погружения на всю глубину подсознания человеческого. Высшие силы ждали меня. Сотрудничество было самым плодотворным. Самое лучшее время теперь на даче в сельской местности. Когда беседка становится беседкой в раю с райскими птицами. Тексты рождаются сами по себе из глубины души, в сопровождении пения птиц, что буквально поют в такт каждой мысли. И, о, боже, такое блаженство надо пережить. Это совсем другой уже мир, что открывается райской ипостасью, когда рай не ушёл навсегда и открывается для смелых, и самоотверженных душ, способных повести за собой.

     Правда религии в том, что мы проживаем жизнь не пробудившись. Мы уходим в мир иной не разбуженными, и не можем пробуждать живущих на земле людей. Эта бесконечная спираль слишком инерционная и слишком медленная, когда надо рвать ее путы, и вырываться на просторы вселенского познания мысли. Правда религии в том, что мы уходим и вновь остаёмся в этом мире, и предаем свои несовершенства вновь нарождающемуся человечеству. Неправда религии в том, что она запрещает иные способы познания бога. И в этом беда религии, ибо она никогда не примет второго пришествия, что придёт через иные методы познания бога.

АВВ310121


Рецензии