Сказка про надежду

   Надежда Абрикосова, создание необыкновенной красоты, ума и вкуса.

Непростой характер всем известной красотки вытрепал нервы далеко не одному поколению её поклонников.
Но, как известно, надежда умирает последней, а убивает первой.

Вот и снова раздался стук в дверь.

Оставив кино, учебную и художественную литературу, театр, парки развлечений, зоопарки, дискотеки, сады, школы, вузы, все бюджетные и небюджетные организации, и даже деньги, а так же спицы, ножницы, шило и пистолет
Надежда Абрикосова направилась к двери.

- Кто там?
- Вам заказное письмо, распишитесь.

Закрывая дверь и надувая щёки, Надежда рассматривала адрес отправителя "Краснопресненская наб. 2".
Разорванное пополам письмо отправилось прямиком в полную карзину для писем справа от входной двери и грозило упасть на пол.

Сегодня уборка не входила в планы Надежды Абрикосовой, она ждала посылку.

Нечто долгожданное,  то, что изменит её жизнь, то, что обязательно поможет и ей и всему человечеству, и оно неотвратимо приближалось к адресу получателя.

Шло время, телефонные разговоры отвлекали от ожидания, уборка скрасила пару десятков минут, чашка кофе убивала время часами.

К вечеру долгожданная коробка оказалась в руках Надежды. Слёзы на её глазах лились реками впадая в сопли из носа, но отступать некуда, особенно в Москве.

Распаковка не заняла много времени, да и приготовить блюдо не составило труда.
Вечер.
Надежда Абрикосова нарядившись во всё самое бело-модное улеглась в постель и одела наушники.
Всего то, сьесть один кусочек любимого торта не составит труда, а сколько пользы, сколько каллорий и сколько надежд коту под хвост.

Она проглотила торт залпом и запила красным вином.

В ушал известно кто отправлял всех по домам, подмигивая и подпрыгивая.

Через минуту Надежды Абрикосовой не стало.


Рецензии