Закусить изволите? горячем? Ес!

Закусить изволите?горячем? Ес!

Конечно,вспоминается , профессор Преображенский. Но чем он закусывал, лично я , не понял. Чем то купечистым. Что это было, хер его знает. Купцы, как и все персонажи, попавшие в хорошо, когда всем остальным плохо, обладают лютой фантазией, с элементами извращения.
Какими то ****скими соловьиными языками, и другой шнягой, не пришедшей в лохматые головушки, остальным фантазерам, с алкогольной зависимостью. Так вот мы, из них. Которые не мечтают закусывать крокодильими яйцами, ложными пенисами гиен и утконосьеми носами. Плебеи мы. Соленые огурцы любим, квашенную капусточку и борщеца тазик навернуть, со сметанкой и с зеленью. Против сальца не возражаем. Одесской колбаске, с чесночком рады. А уж если солянки нам налить, к примеру первого января любого года, мы бы не 200ти, а 600 сот выпьем и хоть бы хны.
Вот лично я, люблю котлеткой в уксусе закусить. Котлетка, должна ещё шипеть, а мы ее в уксус с чёрным , молотым перцем. И главное, не вдыхать. Перехватит дыхание на хрен. Ещё пирожком горяченьким хорошо закусывать. С горчичкой, или хренчиком. А ещё , очень не плохо, идёт горячая, квашенная копусточка, с хорошими сосисками. Ой аидишь Мама. Потом продолжу. А то слюнями захлебнусь)


Рецензии